【ネタバレあり】懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~のレビューと感想(10ページ目)
なかなかな発言( *´艸`)
イケメン社長に「何でも欲しいものを言え」って言われてとっさに「子供が欲しい」ってなかなかな発言よね
でも気持ちは隠してるけどお互いに好きだしちゃんと幸せにくっつくんだろうな~⤴️by ティモシー&サラ- 0
なんだか。
社長と秘書の話だけどね〜
モテモテ社長に支えてる秘書
アポなし令嬢を撤退させたお礼に
子供が欲しいなんて。
いきなり夜ホテルへ
この話主人公は社長?
社長の描写は頷けるし、面白い。
秘書さんは理解が私には難しいね。by ろうがん- 0
シンデレラ?
これはまさしくシンデレラストーリーよね?彼女に美味しいだけのシチュエーションはシンデレラよりもずっとラッキー!羨ましい〜
by めぐすりん- 0
互いに認めあい信頼の人!
3年、一緒に仕事をし互いに認めあってる者同士なので、こんな提案が成立し、幸せに向かって愛を培っていくんだろうな!行方が?
by ばあちゃん11- 0
女の子目線だけでなくて、社長(男性)目線での話もあるのが面白い。
突拍子もない始まりからどんなふうに物語が進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望05231015- 0
この先がきになる
何か欲しいもの、、の答えが子供なんて。
その返事に子種をやるとかそうとうぶっ飛んでるけど
真面目で欲のない優秀な秘書が言うものだから
社長もドギマギしてしまう。
社長は秘書が自分に気があるのかと勘違いしてるけど、どんな展開になるのかな。by aika_moom- 0
ふたりのやり取りが楽しい
面白い❢❢ 上司と秘書というストーリー好きです。内容良かったです。無料から本編まで全て読ませていただきました。読み応えありました。続きが読みたいですね
by 野の黒にゃんこ- 0
無料分4話
クエストで読みました。
シングルのママに育てられたヒロインは恋愛抜きで子どもがほしい。
秘書としてのご褒美に子どもが欲しいと言ったら、社長がそれを快諾。
実は社長はヒロインが好きだったから…!
マンガとして面白いと思いますが、ツッコミ所はありまくりな展開ですね。by ぴよぴあ- 0
期待感◎
最初は
ありえない設定と展開、ただHなだけの話かと思っていたら
ヒロインの
恋愛はいらないから子供だけ欲しい、というのも共感できるし
社長が予想外に可愛いし
良い意味で裏切られました!by フガフガごん太- 0
社長に、あんなこと言って…でも、社長も断ることもなく受け入れた??社長も、秘書のこと気になってるのかなぁ。。。
by とーも211- 0