みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
楽しい
ちょっと幼稚な感じもうけたけど、異世界系好きなので楽しいです!小さくなったり大人の元の姿に戻ったりでキュンキュン楽しめます♪
読んで見て下さい♪by のののっこりんご- 0
ほんわかするストーリーです!
絵のタッチも好きですがストーリーの内容もいいです!訳ありの小さくなった王子と主人公。まだ恋愛系ではないのかなーと思いつつ読んでます。
by シナモモール- 0
最初は相手にもされなかった皇子を助けたことから始まる。自分も家から出てきて助け合いながら2人はどうなっていくのか?
by Never- 0
面白い!
よくあるシンデレラストーリーかと思いきや、初っ端から怒涛の展開で面白くて一気に無料分読んじゃいました。
ヒロインも王子様も可愛いしドキドキの展開もありで毎日読めるのが楽しみです。by sara8888- 0
主人公がかわいいです!!!これからどうなって行くのかとても楽しみ!面白いです!続きが気になりますね。
by ぴびひ- 0
ヒーローが可愛い
子供の 姿のヒーローもなんだか凛々しくて可愛いです。ヒロインは危険を顧みず ヒーローを助けるため自分のできることに向けて前進していきます。大人に戻ったヒーローはまた 素敵。2人のラブストーリーに発展するのか?楽しみです。
by nのふとん- 0
子供殿下の姿がとてもかわいい!!
サクサク読めるので、是非とも読んで貰いたい作品です!2人には幸せになって欲しいですね!by きら1111111111- 0
ショタ好きは刺さる!!
ショタは反則ですよ!!ツンデレがショタになることで子供だから本心は出さないんですけど、体は影響を受けるので恥ずかしくなって赤面するとこのショタは栄養価高いです!
by やしゆ- 0
続き気になる。!
表紙が可愛すぎるんだけど!!!!!!!!!呪われ皇っていうのがきになる!!これからの展開が気になる!
by どぅふ- 0
絵が凄くかわいいです。子供の時の主人公もかわいい。最初はワクワクして読んでいたけど、だんだん話がかけあしで失速するかな?
by トマトyt- 0