【ネタバレあり】呪われ皇子と暮らすことになりまして!のレビューと感想(30ページ目)
お好きな方にはおすすめです。
カワイイ男の子と可哀想な私のハートフルラブストーリー
なのかな!?
まぁ良いけど。
お好きな方にはおすすめです。by sakinchu- 1
義両親に虐げられ、政略結婚→失敗→折檻→家出と怒涛の展開。そこで出会った皇子(子ども)とのこれからが楽しみです。
by ざわおり- 0
よくあるシンデレラストーリーですが、
小さい殿下が可愛い。
大きい殿下?(元の)とのギャップも良き。by 2772sa- 0
展開が楽しみ
皇子が大人になれるのは、主人公の娘が触れるだけではない何か他の要素も必要とみた。
by 秋の夕暮れ- 0
小さい殿下が可愛すぎ(´ω`)
そしてたまーに元に戻る大人の姿にドキドキします!!
クエストの為に読み始めたけど、面白いので読み続けます!by 8♪- 0
想像と違った
両親を事故で失って母方の叔母夫婦に引き取られ、使用人扱いで政略結婚の道具として育てられた主人公だけど、ノーマルな自己評価低いパターンではなく、メンタル強いし行動力がある。
ヒーローに守られるだけの意思がないヒロインよりそれが良いっ人もいるだろうけど、虐待を受けた割にあまりの意思の強さと自己肯定感の強さがちょっと違和感。
あと、製作年まで見てないけど、感情を表情で表現する時、その表情が古いのが目について仕方なかった…by ですよね~- 2
絵は綺麗です
全話購入しましたが…あんまりイチャイチャシーンは無かったかなー
もう少し期待していたのですが…by コメ泥棒- 0
なぜ皇子が呪われたのか、主人公が抱きつくと大きくなるのか色々わからない点が読み進めていく理由です。
主人公には自由を思う存分堪能してもらいたい!
叔父さんの魔の手から逃げるなりなんなりして、幸せな人生を勝ち取ってほしい!by のれんじ- 1
皇子が可愛い
第二皇子がなぜ小さくなってしまったのか、まだ謎ですが可愛い!可愛過ぎる。癒される。続きを楽しみにしています。
by MiMi_33- 0
小さいのがかわいい♪
癒される。小さくてかわいくて、でも元に戻るとイケメンすぎてヤバイ。反則です~。やりとりもかわいくて私は好きな漫画。
by にゃんにゃんた- 0