うーん、まひろさん良い男
恋フレって、いつまで続くかな?
どっちかが本気になっちゃいそうだよねー
ハラハラするわ!
後輩ちゃんはチョット苦手なタイプだなby 猫ばぁば-
先が
なんとなくだいたいこうなるだろうなって想像できるけど、でもこういうのは 期待通りに進んでほしいのだ。そうそうそうでなくちゃという展開でいい
by アマリママ-
相手がイケメンだから可能。お互い見映えするからスタートできるのであって、そこら辺のフツーの男女が、ハイ!これから恋フレになりましょう!なんてならない。だからレンタル彼氏彼女という有難いものが存在するんです。漫画って現実逃避出来るから楽しい。キュンキュンするし。結末はもう誰もが分かってると思うけど私はこのお話好きですね。
by うさまるみ-
前向くための恋フレ
恋愛の醍醐味は、駆け引きや想いが伝わった時の高揚感だったりするのかもしれませんが、そういうのが面倒くさかったりする。
お互い縛られず、会いたい時にデートして…理想の関係かも。しかも、見た目も好みなら尚更。
関係割り切られる器用な主人公なら、ここまで魅力的な話になってないので、恋が始まるのかなぁ。楽しみです。by 雨女3号-
面白いです
こんなの本気で好きになるに決まってる! 恋フレ、実際にあり得る関係だと思うけど、真尋さんが格好良過ぎて無理。後々ルール違反に悩む世莉の姿が目に浮かぶ...。世莉も可愛いし2人上手くいくんだろうけど、2人がどうして恋愛を避けるのか、お互いがお互いを意識し始めて葛藤する様子なんかが今後描かれるのかな。
by Emmajane-
コマ進みが、、
ストーリーは良いのかもなのですが、いかんせん、少ないセリフでなかなか話が進まないコマ進みにイライラしてしまい、離脱しました。
by komekana-
恋フレとは、と気になって読んでみました。気軽な友達って、友達ではないのか…そして本気で好きになったら終了と決めたけど、どうなるんだろう。
by miniminiなな-
現実には…
いやー、現実的にありえないよーって思いつつ、どーなるのよ、って読んでます。なかなか割り切った関係、出来そうで難しいわ、何せイケメン過ぎるし〜。
by オールドウェル-
タイトルに惹かれて読みました。
レビューは好き好み別れてたので不安でしたが楽しく読めました!
ゆっくり続き読みますby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
恋愛ものはあまり
現代の恋愛ものはあまり好きではありません。
クエストででてきたので、とりあえず読もうとはしましたが、
好みではないものを読み続ける根気はありませんでした。by 生成りの布-