みんなのレビューと感想「恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW恋フレって新しい言葉だけど、しっくりした感じがして内容に引き込まれました。自分たちが思い描くような関係が続けられるか気になります。
by つなたゆるは-
NEW恋フレとか
主人公は失恋した相手の結婚式に出席したあとやるせなくて初めてのバーに入った。
大声で泣き言を並べ立てていたら男性のグループに呼ばれて話す事になる。
恋人でも無い友達でも無い中間みたいな関係を提案され試してみるストーリー。by たえ愛-
NEWとても、めんどくさい
感情があるから恋愛ができるのであって。読み初めた頃はこんな関係もアリかしら?なんて思いましたが結局男性のウジウジ加減と未練みたいなのがめんどくさくて、途中で読むのをやめました。
by タナカサンイイヒト-
NEWすごくいい
主人公がとてもいい。絵も可愛くて話の続きが気になってどんどん読み進めてしまう。まだ途中までしか読んでないので楽しみの一つの作品です。
by キラきらキラ-
NEWまあまあ
恋愛したくなるような、センチメンタルになってしまうような内容のマンガでした。イラストはかなり気に入っています。
by tjawmdajm-
NEW私には絶対むり
本気にならない関係なんて、絶対無理そう。主人公の様子をみてても、はじめから無理そうだけど、ちゃんとルールは守れるのか…。気になります。
by コメコナ-
NEW絵柄がとても可愛いです!また、ヒロインの天然ちゃんで明るく、とてもいいキャラです、!
ヒロインの友達もいい子ばっかり!
恋フレではドキドキするシーンが沢山あって見ててキュンとします!by 𝕐𝕦𝕫𝕦-
NEWん~
話云々より、鼻の陰影?が気になって気になって。初めて見た時、花びらとかが付いてるのかなと思ったけどストーリーに全然関係なかった(取ってあげようとしてトキメクとか)。
内容は恋フレってのは難しい?「男女間の友情はあるか」に似てるかもしれないけど、そんな状態で恋するのは目にみえてるし。やめる時片方はのめり込んでるんですものね。by くまいぬくまいぬ-
NEW無理でしょ
お互い好きになったらだめな契約なんて最初からだめでしょ お互い過去に色々あるみたいで興味そそられます 苦い恋愛を二人とも経験してて恋はもうこりごりな二人なのかも
by ユメカナ-
NEW気になる展開
無料分最後まで読んだけど、最後の話!絶対そのあと気になるでしょー!!って終わり方。
ポイントまだ残っててよかったぁ(^^)これはこの先も読んでしまう!by NKYK-