【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 22話無料/毎日無料で80話まで(2026/03/31 11:59まで)
キュンキュンします
とにかくキュンキュンします。真尋くんの溺愛ぶりも良いし、世莉ちゃんのお洋服が可愛い。幸せでいてほしい。
by SORASORA#-
これからの2人の進展が楽しみ
恋フレ…
真尋さんの事を好きになってかわいくなった。
佐々岡くんはいい人だけどまだまだ若いね。
邪魔してくる人を上手くかわして2人の進展を楽しみにしています。by gab母-
みんな心が綺麗
73話まで読みました。
正直、世莉ちゃんの顔が苦手。特にシーンによりとんでもなく変顔になる。
編集だからかファッションやネイルなどもわりと奇抜でフルカラーって好きなんだけど悪目立ちしてる。
個性があっていいんだけど私は苦手。
ストーリーは大好きです。by モモ9-
きゅん
読んで損はさせませんw
今までにない感じので次、次と読みたくなるので課金オススメw
課金しても悔い無しです!
是非!by 色々やさん-
まあまあ…かな。
みなさんもおっしゃっているように、良くも悪くもこいふれって何だろうという定義にたどり着く気がします。フィクションだと割り切ってなら楽しい
by みーんなねこ-
めっちゃいい!!
最初は楽しいだけの恋フレをしたいっていってでどんどん恋愛感情になっていくけど付き合えないって言ってびっくりした
愛しすぎるから付き合えないとか可哀想じゃん
結局付き合ったけど付き合ってすぐにしてドキってなった
毎日無料の最終話まで見たけどあの過去の女の人が出てきて大丈夫なのかってなった
でもめっちゃ面白いby すてかす-
いやぁ〜良いですねぇ💝
題名に惹かれて読み始めました。
恋愛の良いところだけをチョイスした恋フレの関係を結ぶ、世莉ちゃんと真尋さん。
それは過去の恋愛経験から、本気になって辛い事があったから。
読み進めていくとどんどんお互いに惹かれていき、益々2人が素敵になっていく。
顔がいいだけじゃんと思っていた、真尋さんがとっても魅力的な男性になっていく。
たまらんです。
そして、愛する世莉ちゃんの為に過去の苦い経験をした相手と向き合う。
そこまで課金しつつすすんでます😅
佐々岡もジョーさんも素敵だけど、渚先生も捨てがたい😂by まりばぁ-
悪い女が現れたー!!!今までそういう邪魔なく来ただけになんかドロドロで嫌な感じする。ずっと甘々で言ってほしかったなと勝手に思うのです
by akeakeakeake-
恋フレ
恋人と楽しいことはしたいけれど、面倒なことはしたくない恋フレ契約。契約をしたはいいけれど、だんだんひかれていくとともに、相手への要求が増していく。徐々に恋愛感情を楽しみながらも、本物の恋愛に発展すればいいのにと思ってしまう。
by 漫画輩-
恋愛について考えてみた
恋愛について考えてみた。
色々な恋愛の形があって良いじゃない。
そんなふうに思いました。
色々と無理?がある気もするけれど、そこは漫画なので…笑by なつぴちゃん-