【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 22話無料/毎日無料で98話まで(2026/06/30 11:59まで)
いいです
90話 本編終了まで読みました。
「恋と愛」似て非なるものなのでしょう。
そんな相手に巡り会えるのも、また奇跡のようなものだと思いました。
ハッピーエンドでよかった。by もしもし鶴さん-
絵が独特で、世莉ちゃんやほかの女の子の表情が気になってしまいますが‥だんだん慣れてきました‥
恋フレは、本気にならないけど、友達とも違う、気楽な関係ですね。
とはいえ、この2人、恋人になるんだろうなーby 青いくっきー-
ドキドキ!
初めはストーリーに無理がある?と思ったけど、どんどんハマっていきました。毎話キュンキュンさせてもらってます!
by まるかま-
一難去ってまた一難
毎回ドキドキしてます💓
早く 2人には幸せになってもらいたいのに…
周りの人たちが
良い人たちで心強いかぎりです^ - ^by yぼー-
恋人未満が丁度良くなさそうです
二人とも恋人未満じゃ満足してませんでした(笑)何かいつまでも何かと秘密がある2人で、最後にうまくいってほしいけど、どうなるのか心配です。
by パピこむ-
若い
とても読みやすくて、可愛らしい作品。かわいい主人公と彼も、周りの仲間たちも、よい個性があふれていて、若いってすてきだな、と。いろいろと問題がでてはきますが、それもなんなく乗り越えて、幸せに。無料配信分を読みたいと思います。
by 夏のはちみつ-
一つの疑問点がるそれは、初めて会った人と、1日後にデートするもんなのかていうかまず俺にはそんな勇気すらない
世莉ちゃんと真尋さんのもどかしい恋フレ関係。
そこからの展開も色々あってハラハラドキドキ😮´-モヤモヤもしちゃって心が追いつかない😂by カッパまん-
甘すぎる
理想の恋愛がギュッと詰まったストーリーです。お互いの信頼関係が心から伝わってきて、読んでいるとあたたかい気持ちになります。
by AAMN-
長い話になるけど
はじめは恋愛にドキドキして、中盤はじれったさにやきもきしすぎて、一回離脱 改めて読んだらまた面白さが復活現在に至る
by りすのしっぽ-