みんなのレビューと感想「恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~」(ネタバレ非表示)
NEWいいねー
この斬新な設定が僕の心を掴み取ったね(上から目線すんません)
読んでて楽しいし読みづらくもないから好きですby パンダ次郎-
NEWこれはおもしろい!!
この話好きですね〜
もう世莉ちゃんそれ完全に好きじゃんか!!って思うところもあるし、真尋さんも完全に気になってるよね??って
どきどきハラハラするところもあるけど、おもしろいので満足です💘
ぜひぜひ読んでみて!!by ゆづほ-
NEW恋フレ
恋人未満がちょうどいいから始まった恋やけど…そりゃずっといいところばっかり見てたらお互い好きになっちゃうよ!!癒しな存在やし❤︎
ルールを決めて恋してるからほんまもどかしい😫
それと普通に着てる服とかオシャレやし可愛いって思う!!by いわさきこ-
NEW恋から愛に
恋フレから恋が芽生え恋人になり夫婦になって行けたら最高に良いですし一番理想ですよね。
人生はいろいろあっても最後には幸せが待っていると最高に幸せになりますし。
こんな出会いがあるのもよいですね。by にじいろれい-
NEW恋フレいいですね、応援します!
恋フレというネーミングがいいです。
いくつになっても恋フレがいればなぁ、人生楽しいだろうな、て思わせてくれました。by のべっち-
NEW恋フレ
恋フレってなんやねんと思いながら読み始めましたが、無料分を読み切りました。
みなさん主人公の笑顔がいや+ズボン食い込みすぎ問題があったみたいですが、ちゃんと可愛い時もあります!!笑
口が軽い以外は、せりはいい子だと思いました。
まひろさんのトラウマは大したことなかったです。by タイティー-
NEW恋人ではなく恋フレという形で出会った2人だったけど一緒に過ごしていくうちに好きになっていくお話でとてもドキドキします♥️♥️♥️
by 道枝-
NEWかわいい
58話まで読んで、やっとまひろの過去が分かったけど正直、えええーそんなことかい〜って感じでした。。でも話の展開はさておきこの2人キュンとするのでまぁ続きも読みたいかな。付き合うことになったらこれからどんな波乱があるのかないのか?
by ととろ220-
NEW最初はどういうこと!?の連続で状況が呑み込めなかったもののわかってくると「恋してるんだから気持ち伝えろよ!」って気持ちでいっぱいになる
by 白 湯-
NEW相性?
いろんな形にの恋や思いがあることを知らされる話だなぁと楽しんで読んでいます。思いを立ちきる辛さとか、ぶつける勇気に感嘆してます。
by ボンボンぽん-