みんなのレビューと感想「恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~」(ネタバレ非表示)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 22話無料/毎日無料で98話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEW軽い内容かと…
タイトルから、なんだか軽い感じの内容なのかと勝手に思ってスルーしていましたが、なんのなんの、深い!!高評価なだけあります!続きが楽しみ!
by まつぐみ-
NEW絵が綺麗です
絵が綺麗なのと「恋フレ」というフレーズが気になって読み始めました。セリさんの気遣いは、好感もてて最初は応援してたけど…付き合いだしてから時々節操ない感じがたまに出て残念。セリさんの内面の成長も感じられるともっといいと思います。
by アイチャンコ-
NEW無料なので…
漫画なのでありえない設定でも自分の好みに合えば面白いと思えるのですが、なかなか共感できる部分が無く、ただ無料なので読んでいます。
NEW絶対無理
本編全話読みました
恋フレってなに?
イケメンで優しいのに恋しちゃだめ
おまけに体の関係どころかキスもできないなんて絶対無理すぎる
結局傷ついて泣くはめになったし。
それでも2人は本当の気持ちに気づいて本当の恋人になったけど、あたしにはこんな過酷な恋はできません
あとセリちゃんの、へニャッと笑う顔と
あゆるの太すぎる眉がめっちゃ気になりました
ごめんなさいby ひこちん-
NEW片思いが一番たのしい
片思いが一番ドキドキするけど
絶対、恋フレしたら
フレンドではいられなくなるやつ!笑
まだ途中なので続き楽しみますby ばーみやん-
NEWすてき
すごくドキドキしました。恋フレの関係ってちょっと難しいなって思いましたー。それで本当にしあわせなのー?
by トリッピーの唐揚げ-
NEW私も
すごくいいです。まだ最後まで読んでいないのですが恋人未満がちょうどいいって言うのがすごく分かります!
by かいだ-
NEW新たな価値観
うーん、読んでいて恋フレとは現実的にもあり得る価値観なのかなぁと思い始めました。一緒に過ごす時間が増えれば、どんどん好きになってしまうだろうけど、一方で恋愛へのウエイトが下がればサヨナラもできるのはいいな。
適度な距離感が保てなさそうで、別の悩みも出てきそうな。。by ちゃみQ-
NEW恋フレはもどかしい
すぐに恋人になってほしいのに線引きしての付き合い。
お試しのようでお試しでもなくルールありきの中の付き添い。
めんどくさいなーと今は思うけど、20代の自分ならやってみたかったかも。by ニックサーター-
NEW良き
絵がきれいでかわいい!!オールカラーで読みやすく、かなり読み進めました。でも、長いかな…
現在110話、私は60話で停滞中。課金するか悩みどころ…by けりお-