みんなのレビューと感想「恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~」(ネタバレ非表示)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 22話無料/毎日無料で98話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEWどんどん読める
面白い設定で、どうなるんだろう?と思いながら読めます。両思いになってからも、2人を応援したい気持ちで読めるので、楽しみながら続きを読みました。
by マンガっていいよね-
NEW恋フレ
恋フレってなんだろう?って思って読み始めました!
条件がありつつもお互いを思いやる2人をドキドキしながら読みました!by あん84-
NEW2人の愛が美しすぎる
恋は楽しむもの、愛は思いやるもの
なんかすごくストーリーが深くて、課金が止まらんかった。
そして絵が綺麗すぎて。すきすぎる画で。
カラーなのもまたよかったのかも♡
終始キュンキュンしてたし、「くっつくだろうなー」って思いつつ読んでたけど、なんか一気に読みたい欲が出て課金しまくってました(笑)
恋フレ時代のキュンキュンも好きだし、両思いになってからも今度は愛を感じて好きになりました。
本編までしか読めてませんが、佐々岡にも良い人現れて欲しいなぁ……真尋とくっつく程だけど、佐々岡とくっついても幸せにはなれそうだなーとか妄想しながら読みました(笑)
男子勢の顔面偏差値高すぎて眼福でした♡by ぽんこ。-
NEW面白いです
男女ともに個性があって、表情豊かだし、可愛らしい顔もあって面白いです。この先どうなるんだろうとすごく気になりながら読んでます。
by ボリスとバーバラ-
NEWそんな過去重いですか?
誰にだって過去がありますが、そんな重く捉えるような
過去ですか?世莉も真尋も。特に真尋。
だった1回で。どんだけの過去かと思いきやって感じでした。
あと、世莉の笑顔が無理でした。ごめんなさい。by りーちゃう-
NEWこの関係がいつまで続くかな
この関係がいつまで続くか気になるな。
絶対お互いに好きになってるやん。
恋フレは終わってしまうのか?
本当の恋人になるのか。
気になる。by akumin-
NEWお互いに理由があって恋フレになったけど、ちゃんと恋ができるようになったのは良かったなぁーと思いつつ、この先どうやって完結していくのか楽しみ!
by 虹色の薔薇-
NEW大好き
前に読んだことがあって、けどその時は無料が少なくバッドエンドみたいなところで終わっていたのですが、今回無料分が増えていてしかもハッピーエンド!!
もう最高!!by 匿名がいい〜-
NEWドキドキをずっと味わえる関係を続けていくおいしさ♡付き合っていく内に相手のことを自分の所有物だと勘違いして雑な扱いになっていくって耳が痛い。
by かねこまり-
NEWキュンキュンする
恋人になってからの2人の関係が、お互いを思い遣っていてとてもキュンキュンする。主人公の笑顔に癒される💕
by みーぱーママ-