みんなのレビューと感想「恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~」(ネタバレ非表示)
NEWちょーどいい距離感
途中まで読みましたが距離感が丁度いいと思いました
by めんりゅ-
NEW話の中でもじもじしてるところが多いから、なんかモヤモヤするんだけど、雰囲気いい場面多くてどんどん読める。
愛情表現とか、その受け止めとかって大事だなって思う。by いえみく-
NEW恋フレの行方
恋フレの定義で始まったふたりですが、それぞれの心の傷が解き明かされ、戸惑いながらも、心を開き合っていくようすが描かれています。
美男美女で素敵なのですが、ちょっとリアリティが感じられないのと、、
恋フレの行方がひと段落するまでがとても長く感じた上、そこで物語が終わらないことにも、メリハリのなさを感じてしまいました。by fruitful of-
NEW恋人は作らない状態での恋愛、と言う少し不思議な望みを持った2人が巡り会い恋愛をすると言う話です。ぜひ読んでみてください。
by SOMEONE-
NEW絵もストーリーも好き!気になってついつい課金してみています。こんな彼氏欲しい!まひろさん推しです。最後まで読むの楽しみにしています。
by 娘が可愛すぎる-
NEW恋フレはありません
年寄りならともかく、普通の若いカップルに恋フレはありませんというためのお話しみたい。過去の恋愛に傷ついたので、今回は浅めに傷つかないところで楽しみたい、当たり前だけどそれは無理って事。
それをまあまあ楽しく読めます。多分男性がとってもハンサムでスタイリッシュ、仕事もデザイナー、態度も話し方も優しくてスマート。これじゃみんな好きになるわ。by tweetymama-
NEWドキドキはする
この流れは、お互い好きになるんだろうなぁとなんとなく思いながら、でも読んでてなんかドキドキしてしまう。
by 月春紗-
NEW愛!
ずっと気になってました!!!絵がかわいいし恋愛してる気分になっちゃいます!!読んでるだけでドキドキ!!
by みーみーみ嶋-
NEWタイトルのイラストに聞かれ読んでみたのですが、読める数が大変多く、チャージも多いのでありがたいです。
by Seraphina-
NEWドラマでも漫画でも見ました。
恋フレって言ってるけど、1人にしぼってるし、ほぼカップルですよね。
ハッピーエンドになってよかったby まゆゆゆま-