みんなのレビューと感想「恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~」(ネタバレ非表示)

NEWドラマ
ドラマで実写化が始まったけど、、全然漫画のが良いですね。ちょっと楽しみにテレビのドラマバージョンを観たけどつまらなすぎた。
by sky7-
NEWこれからどうなる?
無料話65話まで読了。
とりあえず2人が上手くいってよかった。
まだまだ話は続くようですが、ダラダラ続かないといいな。
佐々岡くんや渚先生、ジョーが2人にガッツリ絡んでくることを期待します❤️by キュン🫰が渋滞中-
NEW最初から無料分読んで恋フレと言う設定がいまいちスッキリしないし二十代後半の設定なのに2人の行動がまるっきり学生ノリで恥ずかしくて痛々しい
それに私は絵柄が受け付けません
服もオシャレじゃないし笑顔とその口元が1番違和感あって無理でしたby てぷん-
NEW手しか触れないルール
キュンキュンしながら26話まで一気読みです!
まひろさんもせりちゃんも美男美女で、絵になる♡
作者先生は天才だなと。
こんな愛すのが容易い魅力的な美男美女が、手しか触れないルールって、なんてエロいの。
それなのに、ルール提案者のまひろさんの方が、ジョーや佐々岡のせりちゃんへのボディタッチを前に、ヤキモチだだ漏れで、せりちゃんの手以外へとちょいちょい手を伸ばして来ているのがね〜
ハイダメー!って拒絶しないせりちゃんもな〜
本気で好きになるなんてすぐかな?
せりちゃんがちょこちょこ見せる、屈託のない笑顔が、男の人から見たらもう、可愛くて愛しくてハグしたくてたまらんだろうなって微笑みながら見ていました。好きこの漫画♡by イヴォンヌ-
NEW全カラーで絵がキレイ
無料配信でたくさん話数が読めるので読み始めました。真尋さんかっこよくて世莉ちゃんかわいいし、話もおもしろいです!二人ともいい人だし、恋フレとしてではなく、ちゃんとくっつくといいなー、と思いながら読み進めてます!
by アップルソース-
NEW距離感がいい
恋フレなる恋人ではなく体の関係なしで本気で好きになったら終了の危うい関係って成り立つの?と思いながら読んでいます。先が楽しみ
by tmnb1582-
NEW真尋さんの本気度
以前より無料分が増えていたので、65話まで読みました。
"恋フレ" 契約を結ぶことになった世莉ちゃんと真尋さん。ルールのもとに、同じ時間を過ごしていくけど、まぁ、好きになっちゃうよね〜。恋フレの契約を終了し、それぞれが過去と向き合い、やっぱり好きだーという感情が溢れて、付き合うことになります。本気を出した真尋さんの甘やかしっぷりがすごいです!2人の幸せが見れて良かったです♪
この後は、どうなるんだろう?気になるけど、世莉ちゃんのニカって笑う笑顔が苦手で(そこ⁈)、読み進めるのは、もう少し検討かなぁ。by ラッキーストロベリー-
NEW可愛い
せりちゃんのふにゃっとした笑顔が本当に可愛い❤️周りのお友達もいい人ばっかりで、読んでて気持ちがいいです。
by おおいぬ-
NEW無料分の65話まで読みました。
恋愛の楽しいところだけって確かに魅力的かも…と思ったけど、本機になると物足りないですよね。
途中からお互い好き合ってるのが側から丸分かりなのに、本人たちがルールに縛られてモジモジしてるのが、とってももどかしかった…。
でも行き着くところに行き着いた感じはあります。
この先もとっても気になります!!by kksskkm-
NEW恋フレわかる
恋愛みたいな体験って有りだと思う。ただ、好きになったら終わり、といいながら、この作品中ではギリギリセーフ?アウトなのでは?みたいなところがあるのは感じられた。それは、マヒロさんがのめり込み過ぎたからということなんだろうけど。あと、佐々岡君は有りだと思うけど、邪魔女子は必要あるのかな?という気がしないでもない。綺麗なストーリーをかき混ぜて乱しているだけにしか見えない。
本当に好き合ってる二人が遂に想いが通じてよかった。でも、まだ連載されてるから、どんな風に進むのか、ドキドキしてます。幸せであってほしい。by バームクーヘン10-