みんなのレビューと感想「恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~」(ネタバレ非表示)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 22話無料/毎日無料で80話まで(2026/03/31 11:59まで)
NEW燻ってます
この、恋フレ状態の新鮮な時期を楽しむ反面、早く進展したくなってしまうのが恋する人たちなのではないでしょうか。その燻り状態を見せてくれる漫画です
by Winnie-
NEWきゅんきゅん止まらない
両片思いのキュンキュンを思い出しました!!!恋フレから始まる恋もとっても素敵だなと、!
続きが気になって読み続けてしまいますby やっぽ-
NEW無料分を読んでいます。
2人が恋人になって、いい感じだと思っていたら、ひどい元彼女が出てきて、ヤバそうな雰囲気ですね。by こトロ-
NEWかわいらしい
はじめはもどかしい展開でどうなることか思っていたけど、ようやく両思いで甘くなってきました。このまま何ごともなくハッピーエンドでおわるのかなー?
by Ponko2-
NEWめっちゃ良い〜
結局付き合うまでのキュンキュンが1番楽しいのよ!!それもイケメンとなんて最高過ぎるし返しもイケメンだしめっちゃ良過ぎる〜〜こういうの読みたかった!!!
by すしもん-
NEW恋フレ
恋するだけのお友達関係。恋人になるといつかは終わってしまうかもしれない恋かもしれない。でもしまいには深い関係になる関係。ちょっと気になります。
by よりぴーさん-
NEW佐々岡、、
佐々岡がどうか報われますように…。らぶらぶみるの楽しいけど佐々岡が辛そうな顔してるのはこっちも辛え!!!
by にゃんぴす-
NEWドキドキする
ドキドキ!キュンキュンします!
これからどうなるのか!
早く続きが見たくなる作品です!
ぜひ見てみてください!by さいさいさいたい-
NEW恋フレとは
無料のタイミングで読ませていただきました。お互いのトラウマから恋人未満ということですが、恋フレとは何?そのへんが微妙ですが。でも絵が気に入っていて、溺愛されるのはドキドキします。やっと恋人になれたので、ハッピーエンドを期待します。
by えエモン-
NEW恋人未満っていうめちゃくちゃ面白い設定でついつい課金してしまう🤤 でもぶっちゃけ恋人未満の方が楽ではあるかも