みんなのレビューと感想「恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~」(ネタバレ非表示)
2025/01/26 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 42話まで配信中(62pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
ストーリーの展開はテンポよく、続話の更新も早いです。続きが気になって毎回読んでますが、個人的には、どうもイラストの笑った時の口?開いた口のイラストが好きになれないのが残念なところ。
by コウユー- 0
NEWめちゃくちゃ面白い♪
絵も可愛いし、話も引き込まれる!
2人の本当の恋愛がこれから始まるのが楽しみ過ぎる。by あかさはなたあかさはなた- 0
NEW笑顔の時の口の形が気になります。
笑顔の時の口の形が変!
逆三角形に歯に舌まで。
違和感がありすぎてたまに内容が入ってこない。by Boo11- 0
NEW恋クレかと思った…
表紙を見て恋クレかと思ったら恋フレでした…
ややこしい。
恋愛にトラウマのある男女が、恋愛に深入りしたくない、でも相手は欲しい、ということで恋フレになるという話です。
引っ掛かるのは女性の年齢が20代後半期ということ。結婚を視野にいれたお付き合いも考え出す年に恋フレなんて浅い関係を求めるかな?と疑問に思いました。
男性の方はやたらモテそうだし、恋フレなんて要らなそうだし。
ちょっと世界観に入り込めなかったので星は3つで。by フォーン- 0
NEW恋愛はしたいけど恋人は要らない?
???
ごめんなさい、ちょっと分からないです
好きになってしまったら一緒に居たいと思うだろうし嫉妬もしちゃうよね?
付き合いたくないって事なら嫉妬もしちゃダメだよね?by yuumisu- 0
NEWもどかしい
恋愛に億劫な2人の契約恋人ストーリーなのですが、心理描写がしっかりとしていて、読んでるこっちもドキドキできます。オールカラーで綺麗な絵でストーリーも面白いです!
NEWめっちゃ最高
せりちゃんめっちゃかわいい!
まひろはまじかっこよすぎる!
その二人の関係がこれからどうなってくるのかめっちゃ楽しみ!by Mamamiiya- 0
NEW普通に良い
恋フレって名目ですが、普通に恋人になったばかりの初々しい感じで、かっこよくて、可愛くて、これから恋人になるのを楽しみに読んでいます。まだ無料分ですが、続きを楽しみに読み進めたいと思います。
by Aiai- 0
NEW面白い!
絵がキレイ。私好みです。
お話も可愛い主人公とイケメン男子で良い感じです。
先が気になるけど、1話62ポイントに迷い中。by ☆ぴんたん☆- 0
NEW無料版まで読みました!最初は話についていけなかったけど、なんとなく観てたらハマって一気に見ちゃいました。
by aspan- 0