みんなのレビューと感想「恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間37位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/06 9:59 まで
- 62話まで配信中(62~65pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
NEWドキドキ
謎めいた感じもいいし、初々しい感じもいいです。ドキドキして、次の展開が気になります。そんな関係から始まる恋があってもいいのかも。
by サヤッチ-
NEWうらやましい。
私もあまり人に深入りするのは得意じゃないので、こういう関係になれたら理想だなと思いながら読みました。でも、こんなに優しくされたら好きになっちゃうなあ。
by えみくみ-
NEWやっと想いが通じて
付き合い出したばかりなのに、進展が早い
(笑)今まで我慢してたから、その分 思いが溢れてきてるのかな。これからどうなるんだろう。by Angles-
NEW恋フレ✴︎
どの登場人物もキャラ立ちしていて、設定も面白くてドキドキ出来る漫画です!2人がうまくいくといいですね。
by hoshimo-
NEW恋フレ良い♪
恋フレ、面倒な関係なんじゃないかなって思ってたけど、恋人未満な感じが、キュンってして、ドキドキして楽しんでます。
by 桜の君-
NEWうーん
恋フレ、恋人未満友達以上のルールにそってデートする2人。でもお互いすでに恋しちゃってますよね〜このあとどうなることやら。
by ひろばあ-
NEW面白い。
絵が綺麗で読みやすいです。
なんか謎だらけな話で、ちょっと疲れます。
でも、キュンキュンな場面も多いので、読んじゃいます。by シャーミック-
NEWお互いに
双方の性格がいいし、お互いに理想の相手だし、良い出会いいだったと思う。このまま両思いで上手くいってほしいな
by パン大好き子-
NEW真尋さんが眼福
恋フレが理解できない…と言うコメントが多々ありますが、漫画なのでこれはこれで私は楽しめます。
2人とも過去にトラウマがあって、それを頑張って乗り越えようとしてる姿は応援したくなります。
真ん中バースデーで出てきたカクテルの意味を後で調べたら真尋さんの気持ちがわかって切なくなりました…が、その後の激甘ターンがあるのでそこまで読んでない人はぜひ最新話まで見てください!!
世莉ちゃんも真っ直ぐな努力家で可愛いです。
あと世莉ちゃんの服がいつもお洒落で見てて楽しくなります♩
このまま何もなく2人とも幸せになって欲しい〜!by riiii**-
NEW可愛い
主人公がいつも可愛らしくて、服装や身なりがおしゃれで、話以外にも楽しめてみやすいです。
もっと主人公とまひろのイチャイチャがみたい。by らいらい2-