NEW面白いです
絵も可愛いし、見やすいです。それに、面白い話でした\(^o^)/続きがどうなるか気になりますね。また読みたいです
by ピンポンパールだよ-
NEWじれったさがいい
好きなんだろうな~でも踏み出せないんだな~っていうもどかしさを楽しむ作品です
絵も見やすくていいですby たるしば-
NEW恋フレって新しい言葉だけど、しっくりした感じがして内容に引き込まれました。自分たちが思い描くような関係が続けられるか気になります。
by つなたゆるは-
NEW大好き
これは自分が失敗しても違うやり方でまたうまくいくということが知れるお話です、、
私も恋愛に失敗して悲しかったけどこれを読めば気分が変わります!by か「-
NEW恋フレとか
主人公は失恋した相手の結婚式に出席したあとやるせなくて初めてのバーに入った。
大声で泣き言を並べ立てていたら男性のグループに呼ばれて話す事になる。
恋人でも無い友達でも無い中間みたいな関係を提案され試してみるストーリー。by たえ愛-
NEWとても、めんどくさい
感情があるから恋愛ができるのであって。読み初めた頃はこんな関係もアリかしら?なんて思いましたが結局男性のウジウジ加減と未練みたいなのがめんどくさくて、途中で読むのをやめました。
by タナカサンイイヒト-
NEWまず絵柄が好き
ほんとに絵が可愛いしカッコ良すぎる。しかも出てくる人がみんな好み笑イケメンのヤンキー系とかもサイコーにおもろい展開てくれるし最高です。
by みーさんやーさん-
NEWすごく好き
前向きなせりちゃんも、気遣い上手な真尋さんもとても素敵です。恋愛には慎重な2人が好き合っているのは分かりきったことなのに、どうしても踏み出せない2人が幸せになってほしいです。
by かほきゅん-
NEWすごくいい
主人公がとてもいい。絵も可愛くて話の続きが気になってどんどん読み進めてしまう。まだ途中までしか読んでないので楽しみの一つの作品です。
by キラきらキラ-
NEW面白い
無料分だけ読みましたが面白いです。実際にもこういう関係ありそうですが…最終的には本気の恋人になるのかな?
by とになん-