【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 22話無料/毎日無料で80話まで(2026/03/31 11:59まで)
恋フレ最高
この漫画私の中ではベスト5に入るぐらい大好きなラブコメ漫画です。恋フレとかいう斬新な言葉にびっくりして読み始めたのですが読んでよかったです本当に!!!!
by aononatu-
恋をすることに不安を抱えるふたりが恋フレとしてお互いを知っていくうちに、実は……昔意外な繋がりがあったことがわかり、関係が深まっていく。それぞれの恋のトラウマを解決しながら愛を深めていって。このままふたりがうまくいきますように
by しげちゃんたちは-
まだ最初の方しか読んでませんが、、
人間関係でこじらせてしまった2人が本気にならないことを条件に恋する友達になろうと約束をしてデートを重ねていく物語。続きが楽しみです(^^)by おふねった-
新しい概念
新しい概念が知れた!笑
まひろさん私も溺愛されたいなって思いながら、どんどんハマって読んでいます。
おすすめです!by るるたんまん-
読み始めは新鮮で面白かったんですが、まだ続いてたいたんですね。気づけば無料分が延びていて一気に3話読めて1日6話まで読めるので有り難いです。
by パッチム-
せりちゃん可愛い〜
恋フレって絶対に最初はやったーいい関係ってなるけどどんどん欲が出てきてしまうのが人間だからね、気になって一気に見たby きらめろたん-
ドラマ化されましたね!
お互い理由は違えど付き合うことに疲れた2人が恋人未満関係を楽しむ内に本当の恋に変わっていくお話です。by aagain-
恋フレって
過去に人間関係で失敗したせいで人との距離感にナイーブになった世莉と真尋が、友達以上恋人未満みたいな恋フレという関係に心地良さを感じたのは理解出来なくもないけど、そもそも恋がしたいと思ってるのにそんな風に割りきった付き合いが出来るのか?いや出来ないからお別れか付き合うかの2択になったんでしょう
つまり恋フレ=正式に付き合う前のお試し期間by みっこ102-
わからなくはないけれど…
恋フレ……わからなくはないけれど。そんなにうまくいくのかな? と、思いながら、読んでました。
やはり、いろいろでてきて、ストーリーは面白くなってきます。
主人公の周りの人達には、共感できること多く、
そういう人達が世間にもいそうで、どんどん読めます。
笑い顔の絵…口角があがるところに、主人公の無理な笑いの協調なのか、それとも作家さんの絵風なのか、その部分が気になってしまいました。by なぎなぎオ-
無料チャージ分読みました
まひろさんの愛が重いのがいい!
主人公の無邪気な笑顔に救われてます!
同期の男の人のライバルがめっちゃタイプですby 及川徹-