【ネタバレあり】極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~のレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 10話まで配信中(40pt / 話)
面白い!
新しい設定だなと思いました!
副操縦士や、パイロットの恋愛ものなら大抵CAさんがお相手で出てくるので
こちらの作品は裏で支えてるお仕事の彼女と花形と言われている副操縦士、次期パイロットの彼とのお話しです!
毎日無料!ありがとうございます!
続きが気になります!by ぷらむピー- 0
もう女の子が一度は憧れるパイロットとの結婚!夢があっていいー!絵も可愛いし男性もイケメン。読んでてワクワクする。
by 寝起きのポゥ- 0
キャー
まさかの火事からのプロポーズ!!しかも麻布ってなんなのよ。しかもわたし好みのツンデレイケメン。うらやましいよー。
by DAU- 0
3話まで読みました。
2人とも空のお仕事で夢があるなあ~と思いながら読み進めていると、ひょんなことから結婚に⁉️。ちょっと強引な急展開❔な気はしますが、これから2人がどう展開していくのか楽しみです。
by きゅーぴー1号- 0
いきなりプロポーズ!!
ひょんなことがきっかけで主人公の帰る家がなくなった時にプロポーズの展開!!まだ付き合ってもないしいきなりだけど、仕事仲間だからこそなのかな、、、?続きが気になる!
by kukkiiiii- 0
あ
かわいい By🇹🇴
by んんんんんんわはひら- 0
天澤さんは、気持ちがあるからあんな態度なのかな??そうじゃなかったら、かなりの人たらしだなぁ〜気をつけないと勘違いする(・・;
by ミリアン- 0
無料だけよんでみましたが
恋愛の話にどう進むのかなぁ?
お互いを意識する前に当て馬らしき人が出てきたけど。
お仕事の説明がしっかりしてるけど、働いてる場面少ないからイマイチ入ってこないかも。by ニックネーム付けづらいね- 0
キュンです!
もともとはパイロットと地上勤務の仕事に興味があって読み始めたのですが読み始めたらふたりのやりとりに目が離せなくなってしまい読んでいます。
by hiromiab828- 0
ありえない展開…
一緒に住むなら結婚しろって…
ただのお隣さんで、ただの同僚なのに。
仲がいいとは言えない2人(でも、お互いに気を許してる感じはする)が、この先どんなラブストーリーを見せてくれるのか、楽しみ。
まずは、無料分だけ読了。by りんごッコ- 1