みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
どっちも相手が好きなんだね。
でもどっちも恋愛べたみたいだから、なかなか話進まなそう…
鏡島は、昔の社長の事気づくのかな?by やゆよらりるれろわをん- 0
ハイスペ同士の胸キュンに沼です!
平凡な主人公とのラブストーリーはよく聞くのですが、男女ともにハイスペの組み合わせは珍しいかもしれません。控えめに言って最&高
by kさん- 0
かわいい2人
2人ともとても可愛くてキュンキュンします。が、2人ともが可愛いだけではなかなか前進しなくてモヤモヤやしてしまう。
by 佐宮瞬- 0
どうなる!
色々な所に気がついて後輩を立てる事を忘れないのは上司の鏡だなぁと思いました。社長も茜の事は気になる存在。これからの2人の展開に期待します。
by ココナッツプラリネ- 0
好きです!
表紙の絵が好みではなかったのでどうなんだろうと思っていたのですが内容がすごく面白くて良かったです!両片思いが社員の人に気づかれたらどうなるんだろう、、面白そう!と思いました
by パンダコパンダコパンダ- 0
王道
無料5話を読んだだけですが、王道の両片思いです。ヒロインの方はまだわかりませんが、社長が何故彼女を好きになったかの設定は定番ながら得心できるので素直に感情移入できると思います。
by のの1999- 0
絵が好きです。お互いに影で頑張ってるけど表には出さないで耐えてる感じが良いです。
周りはもっと見てるんですよねby マルネエ- 0
全く
話があまり進まず、ちょっとヤキモキします、早く進展して欲しいです。周りも問題ないし、頑張ってと言うかんじです。
by ながののママ- 0
いろいろ想定内。
まぁ……読者の想定を越えた話を創るのは、もうこの時代、不可能に近いかもしれないので、あまり多くを期待してはいけないのは解るんですけどね。
それでも、ハイスペ二人が実は両想い。
一晩悶々と過ごして、その中で実は過去に女性側を男性側が一方的に知ってて片想いしてた……。
一見、萌える設定なんですが、絵柄のせいか、私には響かなかった。
たぶん、二人とも過去が薄味風味で失恋に関しても、芯のないまま付き合ったらまぁそうなるんじゃない?な終わり方で。
共感性ゼロでした。
なんだろう……ハイスペでもいいけど、こう、何か一般人(私)でも共感できそうなエピソードなり感情の揺らぎがあれば面白かったのだろうけど、なかったです。
で、お約束のように感じの悪いライバル女子登場……。
お腹いっぱいです……。by ドナウ川- 1
お似合いな両片思いカップル
両主人公たちは傍目から見てもお似合いなカップル。ただ、お互いに相手が自分に恋愛感情を抱いていることを知らないで片思いし合っている。幸せになってほしい。
by Tra gatan- 0