みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で5話まで
ありきたりな恋愛ストーリーですが、まだ配信されてから話数が少ないので、これからドキドキワクワクすることを願いながら次を待っています
by うみすきりん-
ピュアでかわいい〜
一見ハイスペな2人だけど…
高身長でスタイル良くてシゴデキで心優しいヒロインと、モテそうだけど実はウブな社長の、初々しいピュアな恋愛模様は心の栄養。
若い頃にトラウマをそれぞれに抱える2人が、幸せになれるといいなぁ。
応援したくなる。by ろっくんぷりんせす-
2人の心理描写がいいです。
ハイスペなのに、好きな人の前では不器用な感じがかわいい。
無料がもう少し多かったらいいのにな。by Lv-
可愛い2人
気になっていたカフェのバイトの女の子が入社試験にくるとか、電車がとまってホテルに2人で宿泊とか、ないないと思いますが、そんなことは気にしないで、両片思いのドキドキキュンキュンを楽しみます。
by ローズ1-
いい
完全に両思いっぽいのになかなかうまく行かないのはそれぞれに自信がなさすぎなのね。でも両方ともが片想いだと思ってるうちが一番ドキドキして楽しいのよっていってやりたい。
by Tsu Magni-
両思いなんてもう何年もないから思い出せないけれどドキドキしますね。
1番楽しいときだなあ。そのワクワクがよく伝わってきて可愛いです。by ママうさこ-
ほんと好き
大人のピュアラブ、ほんといい!!
大好きすぎる作品だから実写化しないでほしい。
これ、まじで。
ギリアニメ化で。by 未悠里-
甘酸っぱい
二人が初々しすぎて、キュンキュンしちゃいます。それを取り巻く周りの人達も、温かくて読んでいてクスッとしてしまう作品です。
この先が楽しみです。by さおーりぃ-
ハイスペ?
ハイスペなのに奥手でお互い両想いなのに片想いと勘違いってなかなかない設定で無料分読んでしまいました。絵は特に男性が好みというわけではないですがキレイでみやすいです
by リリリリリリリー-
期待通り
だいたい主人公のヒロインは完璧でモテない。
昔痛い失恋して次に進めないとかが多い。
これも例に漏れず同じ感じで、身近にハイスペックな男性がいて、先が気になるとこ。by サンサンサ-