みんなのレビューと感想「両片想いのふたりが不器用すぎる」(ネタバレ非表示)
クエストから、無料分を読んでいます。
ハイスペックな2人の片思い。
お互いの気持ちが同じだって、早く気づけるといいですね。by こトロ- 0
NEW2人ともハイスペな見た目なのに不器用なギャップがいいんですよね(^^)少しずつ成長していく様子が読んでいて楽しいです!
by ボンチのん- 0
NEW社長が茜ちゃんお持ち帰りしてキス!不器用で誠実な2人で、邪魔が入るけれども、絶対に幸せになってほしい!続きが気になる!
by ミーシャちゃん- 0
あるあるだよね。両思いだから、うまくいく⁉️って気持ち。結婚すると、わかるよね。現実が。なかなか、この世は、生きにくいね。
by ラッキーフリーザ- 0
うまくいって欲しい!
お互い想いあっているのにすれ違うのが、もどかしいですけど、少しずつ近くなっていくのにドキドキします。ムカつく元彼に負けるなー!
by まんがすき子- 0
好きなストーリー
茜さんも加納さんも人として魅力的です。そんな二人の両片想い、焦れったいけど良いですね。ただ、加納さんがイケメン設定なのに、そうでもなく見えてしまうので、そこが残念です。なので、星4つ。
by りんずう- 0
12話まで読みました。
両片思いなの結構萌えです。
社長も主人公も好き合ってるから早くくっついちゃえばいいのにっていう思いと、このまま両片思いを見守りたい気持ちが頭の中で両方あります🤣
次の配信が楽しみです。by もちわっふる- 0
同じ会社で働く社長と社員
二人とも仕事ができてルックス抜群なのになぜか恋愛には奥手
でも両片思いの二人がほのぼのと繰り広げる恋のお話
無料分8話ではまだじれったさしか伝わってこないんだけど
応援してあげたくなる二人のキャラが魅力的by rico_chocola- 0
うまくいってほしいな
過去に出会っていたというところに、キュンとさせられます。どちらも恋愛に不慣れで、でも、周りからはそう見られていなくて。読み進めて行きたい作品です。
by Akemiho- 0
いいなあ
無料の分を一気に読みました!こんな和気藹々とした楽しそうなオフィスがあるか、と思うけど、ついつい読んでしまう。かわいらしい恋愛、応援したくなる。
by 修羅部- 0