【ネタバレあり】両片想いのふたりが不器用すぎるのレビューと感想(33ページ目)
可愛い
無料分を読み先が気になり前話購入しました。両片思い可愛いです。
社長はアルバイト時代の彼女を知っているけど彼女も昔の社長を知っているのかな?
気になるので早めの更新お願いします。by 多趣味- 0
最高!
ホテルの部屋が同じになったら
普通の漫画だったら嫌いから好きになっていく感じだけどこの漫画は両思いの不器用な恋
だから他と違っておもしろい!by 🐶わんこ- 0
2人とも、全然わかってないんですね〜。このまま微妙な関係が続くのかな?タイトル通りの作品ではありますが楽しいです
by rakumin27- 0
すごく素敵な出会いをしていたんだなって思いました。今後の展開が楽しみです。絵も丁寧で可愛いと思います。
by はないちにさん- 0
理由もなく「溺愛」ではないのがいい
理由もなくなぜか溺愛という
棚からぼたもちみたいな
あり得ない話が多すぎて
非現実的過ぎて萎えるけど
これは違った。
以前からの片想い。
そして、元おデブちゃん
という設定のイケメン。
まだ、マシかな。
とはいえ、痩せた時点で
めちゃくちゃ迫られてそうなので
恋愛奥手という設定はどうかなぁ。
二人のこれからに期待!by おねこさんがぷう- 1
無料分まで読みました
無料分まで読みましたが、二人ともピュアだし、可愛くて読んでいて癒されます!
by ぽんたぁ- 0
。
かわいくていじらしいふたりですね。おもわず応援したくなります。作品をもっと多くよんでみたいです。期待しています。もう少し華やかな絵柄でもいいのかなぁ。
by 三島ごす- 0
応援したいお二人さん
二人とも見た目に反してピュアなんですが、加納さん視点でお送りするパートが特に面白いです!
「いや寝れるか!!」でめっちゃ好きになりました笑
見かけと内面のギャップが激しくて、カッコイイけど可愛い。
二人は同じ会社で働く前に出会っていて、加納さんがその時の思い出を大切にしているのがすごく心温まったんですが、まさか茜さんもって・・・私にはこれが一番キュンでした!
元カレが不穏だけど、こいつを乗り越えて大接近するのが楽しみです!by 万能ねぎ- 15
ふたりともかわいすぎる♡
何でもこなしちゃう超スマートな社長かと思いきや……かわいすぎるーー!!
ソファで真っ赤になってるところメロすぎました♡
完璧女子かと思いきや案外ウブな茜ちゃんもかわいい!!
今後どうやってくっつくのか気になります!by ♡ぴょんまん♡- 6
いいぃぃぃですねぇ〜〜〜〜
ホテルで寝静まった後の二人のやりとりが大変素晴らしかったです。
両片想い、たまらんち!!!二人の前途に幸在らんことを…by 新しい!- 2