【ネタバレあり】両片想いのふたりが不器用すぎるのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. Runway
  4. 両片想いのふたりが不器用すぎる
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
両片想いのふたりが不器用すぎる
  • 2024/10/11 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

作家
配信話数
12話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 758件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

ミッション達成のため読んでみました。絵は綺麗だけど、大人でここまで進展遅いのは…社長のキャラクターもこんな人いるわけないので共感出来ずでした。

by uuuko

辛口

こういう会社のれんあいの話を描く人で、お勤め経験ないんじゃないかって人結構いますね。そしてこの描きてさんにもそう思いました。
    いくつかのグループで発表をしていてその場で決まるってあまりない気がします。
    審査する人たちが一応話し合って裁定すると思うん出すけど。なんかこういうのを見ると興醒めです。

大人かわいい!

タイトルどうりです!
    お互い好きなのに相手にされないだろうなと思って自分の気持ちを隠して仕事して〜。
    お互い高スペックなのに謙虚というか不器用なんですね。
    社長なのに!!

無料5話迄既読です。ほんと両片思いでもどかしい!けどそれが良い!どちらから気持ちを打ち明けるのかな??絵もキレイでとても見やすかったです!

どちらも好意を抱いてるのに、恋には消極的。このままゆっくりお互いの気持ちを勘づいていければ良いのだけれど、双方が鈍感だと中々もどかしさが募りますね。

イイ大人の可愛い恋愛♡
    ハイスペなのに恋愛には不慣れな男女の、お互い好きなのに気づかずなかなか進まないちょっともどかしいストーリー。
    絵は好みがありそうだけど、ハイスペなのに地味な主人公2人に好感が持てる。

ただ身長いじりが多すぎてちょっと辟易。
    私自身は平均で高身長、低身長ゆえの苦労やら不快感は経験ないけど、それでも低身長の可愛い子が‥とか、お前みたいなデカい女とか‥見ていて不快。
    しかも、ヒロインは高身長で、元カレが低身長女を選んで去っていったからってそこまで自己肯定感下がるか?結局、自分のこともコンプレックスの身長でしか測ってないの?って思ったらイライラしてきた。
    さらに、元カレがしょーもな。
    お前みたいなのと付き合えるのは俺だけって勘違いが痛すぎる。
    社長と並んだら、茜がデカいってよりお前が小さいんだよ!って言いたくなったし。
    マウント低身長女も中身なくてカs。相手にされてなくてざまぁです。

可愛い話ってレビューしようと思っていたら、イラッとポイントをたくさん書いてしまった。
    それでも最新話まで読んで、続きも読もうと思ってますが。

シンプルに可愛い!

オフィス恋愛ではあるけど初々しさもあってお互いが気づいてないのに想いあっているのが可愛すぎる!!!周りの人達も応援しててなお可愛い!

仕事はバリバリ出来るのに、恋愛となると臆病になってしまう2人。お互い好きなのに、なかなか前に進まない。この先どのように恋に発展するのか気になります。

タイトルどおり

いや〜ほんとタイトルどおりです
    お互い意識しすぎてるのか、この後これと同じのが続くと飽きてしまうかも
    絵は可愛いんだけど、社長の髪型だけ気になる

物足りないかも

タイトルが面白そうでしたが、なんというか可愛い二人なのですが、社内恋愛なのに子供っぽさが気になってちょっと好みっはなかったです。