みんなのレビューと感想「鶯谷デッドゾーン」(ネタバレ非表示)

NEWデリヘル経営って大変…
イケメンな店長が鶯谷で女の子のお店を運営。
場所によってシステムが違うのか!
賄いにカレーって匂わない?
なんでそんなに喧嘩強いの?
と気になることがチラホラ。
妹さんを探しているっぽいけど、無料版ではその手がかりとかは全く分からないです。by ごこちゃん-
NEW素敵店長
店長がとにかくカッコいい
風俗の話しかと思ったら妹を探して奮闘する店長がとても素敵でハマりました
無料分を読み終えた所なのですが今後課金して読みたいなと思いますby おうしゃん-
NEW面白いけど..
風俗系だと思ったら意外とバイオレンス系で驚いちゃいましたが、なかなか面白いです。
お店で賄いとかあるんだー!ってまずは思いました笑
店長さんの妹さんが見つかるまであと何話あるんだろう..by まーちんぐ!!-
ちょっと
ちょっとエグいです〜。面白いし可愛い女の子たくさん登場します。だけど、ちょこちょこ強烈なエグいシーンあります
by HS☆-
鶯谷で...
デリヘルを営む店長が主人公。自衛隊の特殊隊員だったらしく、筋肉ムキムキで、トラブったヤクザや半グレを返り討ちにしちゃうほど。
ディープな鶯谷も良く描かれていて、面白い作品。by きかいじま-
ヤバい雰囲気がたまらない!
鶯谷の怖くて危ない世界がリアルに描かれてる。
登場人物の闇や欲望がすごくてドキドキした。
ダークな話が好きな人におすすめ。by さとります-
風俗嬢の話
タイトルを気にすれば気がついたかもしれませんが、とくに気にせず、なんの話したろうかと読み始めました。無料分だけでいいかな、課金はしません。
by ひこひこさん-
無料分の途中
鶯谷のデりヘルだけで、勝手にエロバイオレンスな漫画かと思って読み始めました。
こんなに強い店長さんいても、派遣型って怖いですね‥いや店舗型も怖いけど(笑)by やまさき。-
一気に
なんだかんだこういうバイオレンス物はついつい読んじゃいますね。
風俗の女の子たちが少し清純すぎる感じはしますが、リアルに描くと引いちゃうしな〜〜by churauminchu-
タイトルをちゃんと理解すれば、わかったのだろうけれど、デリだし、この絵だし、いい意味騙された気分です。怖いじゃないか!ちょっとした探索ドラマだと思ってたのに、怖い!いわゆる昔気質のヤクザよりも、今風の若い半グレは、加減を知らないから、怖い。そして、この作者さんがそんな暴力的な絵を、さらっとしたタッチで描くから、余計に怖い。でも、後を引く面白さはある。妹の行方が気になる。
by ぶたかたのゆめ-