【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】のレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
最初は絵柄があまり得意ではなかったのですが、読み進めているうちにとても良いではないですかぁ。こういう関係憧れます。
by Hyo23- 0
恋で傷ついたことがあるオトナ女子にぜひ呼読んで欲しいです。
こんなに愛されて大切にされて、羨ましい!by 匿名希望*゚- 0
未熟で自分勝手なクズ男の事がトラウマになっているちえ。豪太の優しい説得でこれから先お互いに気持ち良く素敵な関係ができるといいですね。
by しろねこa- 0
あまり夢中になれない
あまり夢中になれなかった。絵は普通で、華がない。ストーリーもなんだかじれったくて、主人公がトラウマのせいか、サバサバしすぎ。
by かきくり- 0
とても可愛い2人に、すごく癒されました。2人がずっと幸せでありますように。結婚して幸せに暮らしていますように。
by ととらんど- 0
モノクロ購入済み。
とにかく豪太が良いオトコ。
見た目もだけど、内面が良いです。
チエのトラウマも理解して、懐大きく溺愛なところがステキ。by ピカピカエンジェル- 0
カラー
カラーになって、絵がさらにきれいになりましたね。
女の子がかわいい。
うらやましい、理想的なふたりです。by 一般人A- 0
ひどい男だ!
ヒロインの過去のトラウマを、話せて良かった。
男を皆そんな目でしか見れないくらい、酷い事されたよな。これからは、彼氏といい恋して欲しい。by オズの国- 0
クエスト対象作品だったので無料分だけ読みました。一見サバサバしているように見えて実はトラウマがある主人公に優しく接する男友達が素敵でした。
by Lucan- 0
性教育として大切
クエスト対象作品だったので、数話ですが、読んでみました。タイトルから、よくある溺愛系のヤツかな、と思っていましたが、良い意味で予想と違っていました。溺愛ではなく、これが普通です。ヒロインの最初の交際が、当たり前でなかったんです。普通の恋愛では、男の子は、大好きな女の子と身体的な繋がりを持つ事を、大切にするものだと思います。とはいえ、思春期では、性に対する興味で女の子と付き合う幼い男の子も多いでしょうから、ヒロインのように、思いがけない傷つきを負う女の子も少なくないでしょう。こうした事は、義務教育の性教育に盛り込むべきじゃないかと思うくらい、大切な事だと思います。
by there- 2