みんなのレビューと感想「あまり愛していないあなたへ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
また
おすすめに、出てきたのでとりあえず読んでみました。なんでこんなに同じような内容の物が量産されるんですかね
by むーみんたべたい- 1
ストーリーがいい
RIDIの漫画ということで、読んでみました。ストーリーがよく、先が気になりどんどん引き込まれます。知らぬうちに読み進めている感じです。
by Oak- 0
うーん。。。
この絵の作者が好きでまとめ買いしてたからこっちもまた試し読みしましたが、これは物語の進みも思ったより遅いし課金はない
by 匿名M2R- 0
異世界転生物語、飽きてしまった。
それでも1話で話しに引き込まれて先が知りたいとと思う事もあるけど…by パラレレピペド- 0
楽しいです✨
いわゆる転生ものですが、ヒロインの前世が同時代の女海賊だったということで色々ありそうです。そして中身が海賊なので目覚めてすぐは淑女の欠片もない公爵令嬢でしたが超特訓で見かけは調いました。ヒーローも登場✨してあとが楽しみです。
by しょうびろう- 0
死に戻りの令嬢の中身は、女海賊だった話です。自分を裏切ったヤツを復讐してやると、意気込む令嬢!なんやかんやとあるけど、面白いね。キャラがしっかりしているので、これからの展開が楽しみです。
by しろくろにゃんこ- 0
なるほど。
海賊の彼女がこうなるとは。私も同じ立場なら、自分探しするし、絶対罠にはめたやつを追いかけると思う。でも前より良い生活ならこれもありか。
by 防弾88- 0
かっこよ
カドリアがめちゃめちゃかっこいいのですが??
やっぱ金髪はさすがだなと思いました((
イケメンで金髪なら大体タイプみたいなとこみんなあります(?by りんりんおひめさま- 0
主人公が
転生モノ?他の漫画にもこういう設定があまりにも多く、その点は真新しさは無いように思える。
読み進めるうちに面白くなってくるのかな…。
とりあえず無料分以上は読まない気がする。by ぽこぽこぽぽ- 0
読んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずby holkk- 0