【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)
人柄もいい
部長はご奉仕えっちをしてくれるのはもちろん、人柄もいい。
お金持ちでいい部屋に住んでいて、おまけに優しいし、紳士。
完璧すぎる。by aika_moom- 0
仕事が出来てかっこ良くてHのテクニックが上手な部長がいたらお願いしたいと思ってしまった。
お互いに徐々に惹かれいていく二人の今後が楽しみです。by agape- 0
何だか、ちょっと悪い上司さんですね。マンガ、マンガ…と思いながら、主人公が羨ましいような気もしたり…先が気になります。
by 紫蘇ジュース- 0
部長が素敵すぎて羨ましい。だけど紬ちゃんはおひとり様を楽しむために告白を断るなんて...もったいないと思ってしまう。笑
でもこれからの2人が楽しみ〜。by フォンドボー- 0
ドキドキ
モノクロでも読んでましたがカラー版も読んでみました。部長がどんどん気になっていくパターンかな❓❗️続きがとてもきになります。
by 太っ腹- 0
無料文分まで読みました
無料分まで読みました。フルカラーだけあって読みごたえもありますが、もともとの絵も綺麗なのでこれから期待できそうなさくひんです!
by はやーみ- 0
おしの上司からの誘いハート💕
再考しゃやないですか‼️
お試しでもいいかもしれない🍀
はまってしまって仕事柄てにつかないby スースリム- 0
どちらかというと
どちらかと言うとカラーでない方が好きです。色合いがちょっと綺麗でないというか。ヒロインのほわんとした可愛さも前の方が出てると思います!
by けゆぞう- 2
むぎちゃんカワイイ💛石神部長のフラれる現場を偶然目撃してしまい、お互いに気を遣っての独り言の会話がいい~💛押しとそうなっちゃうんですね💛
by るいぢ- 0
おひとり様最高🫶
と思って金曜日を楽しみにしてるむぎちゃん♡
おひとり様を満喫している所に会社の石神部長が豪快に振られる場面にそう具合…から始まるストーリー♡♡そしてエロいけどなんか素敵♡♡
足は曲げといて、伸ばすとすぐにいっちゃうから!この言葉に初めて聞いてびっくり👀by まゆいり- 1