この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます【フルカラー版】のレビューと感想

UP
作家
配信話数
207話まで配信中

【隔週連載マンガ】隔週金曜00:00更新!!

• 8話無料/毎日無料で30話まで(2026/09/01 11:59まで)

4.1 評価:4.1 377件
評価5 38% 144
評価4 41% 154
評価3 18% 66
評価2 3% 10
評価1 1% 3
1 - 10件目/全116件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    フルカラーも良い♡

モノクロ版で読み進めていて
    フルカラーを見つけたので読んでみました!
    やっぱりわかりやすいですね!

ストーリーはとても面白い!
    むぎちゃんのボケ!?に、すかさずツッコむ部長!
    話し方が優しくてとても良い♡
    もちろん立ち居振る舞いも紳士…
    であろうと心がけている。
    けど所々出てくる少年のようなところも良い♡
    早い話が部長!推せます!

部長の可愛い片思い!?を皆さん一緒に応援しましょう!

NEW
    フルカラー版きれい☆

フルカラー版って、どんな感じなんだろ?と思って見てみました。
    服の色などが分かって綺麗ですね。
    よっちゃんさんのスーツの色が意外でした。
    元彼の髪の毛も。
    暴力的で鬱陶しいなあ、自分の思い通りにいく事なんて、ほぼないのにねえ。
    年取るとよく分かる、人は変えられないのよ。

お一人様主義ヒロイン紬が素敵

会社の上司をひそかに推しとして憧れ、お一人様が気楽で最高、自己中な幼なじみの彼とは別れたばかり、という紬。部長は百戦錬磨、彼女と別れたばかりのその夜に、偶然居合わせた紬を誘う。いつも女性に追いかけられるばかりだった部長は感じが良いのにお一人様を崩さない紬にどんどん引かれていく。
    以外と二人の内面を詳しく描いていて、お一人様主義だけど、紬ちゃんの優しさや思いやりが光ります。

30話まで読み進め中。仕事のできるクールなイケメン上司は実はむぎちゃんに甘々だった!ストーリーも面白いです。

なんか面白い

なんか…セリフが面白い!むぎちゃん〜良いキャラです!部長さんが ん?それは、どういう意味⁉︎となるのがたまらん!元彼氏と別れる決心をつけた むぎちゃん!正解だよね〜 よっちゃんさんや部長さんのお父さん!キャラが良い!無料が終わっても 気になってしまって 購入してます(^^;; さぁ〜お父さんとのやり取りが楽しみだわぁ〜で部長さんとの今後が 楽しみ♡

モノクロの方を読んでカラーの方に来ました。とても親しみやすいです。やっと恋人になれてこれからなにかあるのかな?パパも乗り気だし悪い予感は他にないように思いますが続きが気になります。

by KALA

エロい♡

同棲してた彼氏との生活に疲れて、おひとりさまを満喫している紬が、お気に入りのバーで飲んでいた所に、推しの部長が彼女と入ってきて別れ話の修羅場に遭遇するところから話がはじまり、、、

別れの理由がまさかの性の不一致とか。で、その日限りでお試しHをすることに。

部長のHが凄すぎて、私も抱かれてみたーい。

白黒版から飛んできました

カラーがあったんですね!!感激です!

紬ちゃんのセーターがこんな薄いパープルだったなんて。可愛すぎます♡やっぱりカラーって良いです良いです!!

「部長〜」って言ったり「そうたろうさん」って言ったり、、読んでてワクワクしかない♡

ずっとイチャイチャ

イチャイチャのシーン多め(ほとんど、かも)の中でちょっとずつ話が進行していきます。mヒロインのむぎちゃんは天然でかわいいです。ヒロインを溺愛している元彼の話だったり部長(彼氏)が御曹司だったり、訳ありな生い立ちだったり、いろんな要素もてんこ盛り。1日2回、1話ずつ無料で読めますが、もう少しまとめて読めるといいのにな、と思いつつ読んでおります。

by ORMF

彼氏と付き合っていたはずがいつの間にか家政婦にような状態に・・・話も聞いてくれずしてもらって当たり前。そんな彼との付き合いに嫌気がさして、おひとり様を楽しむ主人公。そんな主人公のおひとり様を変えてしまう部長は何者!?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー