【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます【フルカラー版】のレビューと感想
【隔週連載マンガ】隔週金曜00:00更新!!
- 8話無料/毎日無料で100話まで(2026/06/01 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWずっとモノクロ版を読んでいましたが、フルカラー版はとても新鮮!そしてむぎちゃんも部長も超色っぽい笑課金してしまいそう〜。
by *tsubaki*-
NEWおひとりさま満喫中
おひとりさま満喫中のヒロイン
何故か推しの部長と一夜を共にし
お互いに惹かれていき
心身共に結ばれちゃう
ハッピーエンドになればいいなby akumin-
NEW100話まで無料だったのと、高評価だったので読みました。
週に一度、おひとり様でお酒を飲みに行くのが楽しみで節約できる主人公の意思と、
恋愛慣れしていないボケっぷりが良いと思いました。by 匿名希望*-
部長の溺愛っぷりがとてもいいです♪そんな部長に愛されている麦が羨ましい限りです〜
次の部長の対策と作戦はどう来るか楽しみで仕方ないです♪by ゴロネん-
フルカラーになるだけで、こんなにもときめきポイント増量になるんですねぇ。
エレベーターに用もないのに部長を追いかけて同乗しちゃうのもとても可愛らしいし、恋人つなぎで
ぎゅっと手を握りしめる部長にも萌えました。by めぐにゃん2525-
甘あま
こんなに出来た上司がいたらサイコー。
女の子の流されない感じも好感持てる。男の人はこう言った芯のある女性が好きなんだろうな。by ばーがー-
やっぱりフルカラー版はイイですね~。エロさが倍増です。そうたろうさん、とにかくイヤらしいです。ヒロインの身体が心配
by Arbeitsbuch-
創太郎さんのわかりやすい紬LOVE攻撃!なのに紬ちゃんからすれば神ですし、信じ難いでしょうね。
よっちゃんの毒舌キャラ大好き。特にあの野郎様。by みそ玉-
部長いい
部長が、いい具合に性格がゆるくて、でも締めるところはしっかり締めて、頼れる男性で最高だなと。こういう人に出会えるといいですね。主人公も媚びてなくて、素敵です。よっちゃんも頼もしい。
by chacochee-
部長がステキすぎ💓💓紬の元カレとの対峙で言葉巧みにねじ伏せ痛いところつかれ元カレを追い込んでカッコイイ‼️ステキです💓
紬がお一人様が好きだけど部長の愛が凄すぎてこちらまでニヤかてしまいます🥰早く紬が部長の彼女になり、いづれ奥様になる事を願います💕💕by 匿名蘭-