みんなのレビューと感想「ぜんぶ初恋のせいだ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

可愛い年下男子に愛される胸キュンマンガです。
私自身、包容力無いので甘えられるより甘えたいのでこういうシチュエーションには萌えないけど、甘くていいなぁと思いながら読みました。テンポが良いので楽しく読めますby うさこっつ-
クエスト
対象で、5話まで読みました。
諏訪くんがかわいい。
まっすぐで、一所懸命で。
色々あるだろうけど、幸せになってほしいな。by まよ。-
21歳の男子の初恋ってこんなに可愛いモノなの??
学生だからそう思うのかな?
なんかちょっと初々し過ぎるかなともちょっと思っちゃいましたby mi⭐︎-
諏訪くん、いい子だしちゃんと考えてあげて欲しいな〜来年4年だから就活、最短で再来年には社会人。断る理由はなくなるよね。婚約だけでもすればおじいちゃん孝行もできる。
by ぱっぷ〜ん-
前向きな諏訪くん
無料分だけ読みました。29才のうららさんは祖父に大きな病気が見つかり、安心させるために結婚がしたい。でも、契約結婚でいいと思っているところに学生の諏訪くんがアプローチ。素敵な展開が期待できる。
by シラハマの湯-
いて欲しい!
カタブツなお姉さんと子いぬ系大学生男子とのドタバタ恋愛漫画の予感!8歳の年の差と恋愛感情のすりあわせがうまくいくと良いなぁ。
by きんみぃ-
諏訪くん、可愛いなぁ、余裕がなかったらイラつくかもしれないけど。麗さんも付き合ってたらあのポジティブさに救われると思うな。
by 明日テスト-
円城寺先生の作品はテンポが良く、絵があっさりしてて可愛いですよね。
ヒーローの大学生くんが、とてもとても素直でハッキリした性格で面白い。by 3人娘-
ないよー
29歳でももう少し、髪型とか気を使って愛想良ければわかるけど、学生に惚れられる要素がない…。でも幸せになって
by パン大好き子-
諏訪くん大丈夫なのかな、
いい子だけど、マイペースすぎて少し頼りない諏訪くん。主人公とどうなるんだろう、あまりない設定でよい
by まるまるまるまる。-