みんなのレビューと感想「ぜんぶ初恋のせいだ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まずこの話を読んで思ったことはテンポがいいと思った!(良くもなく悪くもなくって感じ)
祖父母が病気でせめて孫に家族がいて欲しいという願いだったみたいだけど、、、
2人の育ってきた環境は違えどいいほうに行って欲しいと願う!笑by みなさまゆ-
ぜんぶ初恋のせいだ
いいですね、円城寺先生らしい
テンポの良さと絵柄の丁寧さ
読みやすいですし
微妙な年頃の女性の気持ちも丁寧です。
たまにコミカルなところも
重くなりすぎずに面白く読めます!by Victoria&-
クエストがあってたので読んだ作品です 出だしから何だか新鮮で面白い トントン話が進む所がいいです 無料分一気読みで続きが気になります
by 321ゆんゆ-
年下彼氏かわいいです。これから2人の関係がどーなっていくのか気になるので読み進めてみようと思います。
by ま~ふ-
確かに
年齢は気になるよねー。特に女性が多いと罪悪感や、彼友におばさんだと思われて、哀れに思われるんじゃないかと。ま、実体験ですが…
by かさなりしゃ-
なかなか
淡い恋心切ないなぁ!少しずついい方向に行く感じで一安心だわぁ!丁度いいとこで無料分が終わったから凄く続きが気になる!
by サワゴン太郎-
いい!
さすが円城寺マキ先生!最初のつかみはバッチリ!面白くなる匂いしかしません!続きが楽しみですねーー!!
by 紫月蘭-
クエストで読んだ作品。
ヒロインが見た目がちょっと年より上に見えます。
ヒーローのヒロインを一途に思う気持ちが、可愛い。by こりらっくま☆-
年齢差の恋愛
純粋なアプローチから始まって、主人公はそれに戸惑いながらもペースにハマっていく流れ。無料分だけしか読んでいないが、自信のない主人公に対する反応からハッとさせられる内容でした。
by かんながら37-
な、な、な、な、なんで前向きで、カワイイ男の子なのかしら。自分もこんな風に関わられたら、こんな対応になっちゃうだろうな。絶対何かの間違いだよって、思うと思う。まあ、あり得ないけど。今後、2人とも幸せになれるといいな
by ぶたかたのゆめ-