みんなのレビューと感想「ヴェールの聖女 ~醜いと誤解された聖女、イケメン護衛騎士に溺愛される~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/01/14 11:59 まで

作家
配信話数
31話まで配信中(43pt / 話)

3.3 評価:3.3 27件
評価5 22% 6
評価4 22% 6
評価3 26% 7
評価2 19% 5
評価1 11% 3
11 - 20件目/全27件

10話では、

無料の10話読みました。
    10話では、イライラしかしない~!
    どうしよ~
    続けて読むかどうか悩む。
    もう一人の聖女とか、
    ぎゃふん展開かな?
    でも、しのルートだし
    苦労が続きそうで。

なかなかひどい話が最初からあり、読むのがつらかった。大丈夫かなと心配になります、ヒロイン何も悪いことしてないのに。

なぜヴェールなんかさせたんだ!しなかったらよかったんじゃないかと思う。ヒロインがかわいそうでならない。

感じわるい

前半に出てくる奴らは
    本当ムカつく野郎が多い!
    もう1人の聖女はこれからイジワルしそうだし
    野郎どもが顔を見たら態度変わったりしたら
    更にムカつくからこれ以上読まないかな

ネタバレ レビューを表示する

無料10話だけなので、まだ溺愛は始まっていません。これからを期待しての星4つです。最初の護衛騎士がまあムカつきます。その分、新しい護衛騎士さんに愛されてほしい!

不当な扱い

ネタバレ レビューを表示する

本当に納得いきません。
    不当な扱いすぎる。

勝手に悪い印象を押し付けているだけの漫画?

悔しすぎる

by 流緒

読んでて不快。とにかく腹が立つ

いろいろな漫画を読んで、理不尽な事態に巻き込まれるシチュエーションもたくさんある中でも、こんなに読んでいて腹が立つ漫画も珍しいです

よくある「事故にあって気付いたら異世界」ではなく、駅のホーム?で一瞬ぼんやりとしたら異世界。来たくて来た訳でもないのに、もう元の世界には戻れない。それでも気丈に生きていこうとするヒロインは健気で、性格も良くて可愛らしい女性です。

それなのに騎士連中がクズ揃い。
    伝説をそのまんま鵜呑みにして聖女はブスで性格が悪いと決めつけて、ヴェールで顔を隠す彼女にそれはもうひどい態度をとる。食事もまともに与えてもらえず、暴言を吐かれ、話しかけただけで「誘惑しようとした」などとねじ曲げた報告をされ、もう一人の聖女の前で跪かされ…

いや待って待って、一応聖女としてこっちに来てるんだよね?これじゃ罪人扱いでしょうよ。
    無料だから読みましたけど、これ以上は見ていたくないです。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信10話まで読みました。
    異世界に迷い込んだ主人公が聖女として扱われる話はよくある。聖女が2人いてもう一人との扱いに差があるのも見るが…差が激しすぎて不愉快。
    思い込みが激しい世界なのか?話を聞かない人が多い世界?
    護衛騎士様は話を理解してくれそうで良かったです。

by SPARK

う~~~ん?

ネタバレ レビューを表示する

聖女は大事な人だから周りは絶対服従、
    嘘じゃん。
    全員で苛めしているみたいで不愉快
    これから冷静に内面を見てくれる騎士が登場するのだろうけど
    そこまで我慢出来るか

絵も下手というほどでもないけど特に魅力があるわけでもないから
    無料分10話読めるかな…?

by T真人

毎日無料を待ちきれず、課金しまくって最新話まで読みました。
    最初の騎士がまぁーーーーーーむぁつく!!
    がんばれ!!!

無料の作品