みんなのレビューと感想「ギャル義姉とみっくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少年漫画なんですね!
偶然たどり着いて読んでみましたが、とても面白いです!義理の姉弟になる話は多く存在しますが、こっちの切り口のお話は新鮮な気がしました。読むたび少しずつ仲良くなっていますねーずっと読んでいたい!
by BonbonRibbon-
面白かった
イケイケのお姉ちゃんとオタクな弟の掛け合いがズレすぎて笑えます。
想像力が良すぎてあらぬ方向に(笑)
楽しませて頂きました。by 涼しい飲み物-
たまたまみつけて 表紙の絵が気になって読んでみたら面白いです ギャルの義姉が実はブラコンでみっくんの勘違いも面白いです
by ちゃむ〜-
恋愛ギャグ漫画が好きな方におススメです。
両親の再婚をきっかけに、
ギャルとおとなしめの男子が
姉弟になったというお話です。
ギャル姉は、義弟を溺愛しており、
それゆえにおかしな行動をとっています。
ギャル姉のそのおかしな行動が
とても愛おしくなります。
ギャグ恋愛漫画が好きな方には
たまらない作品です。by xix-
おもしろい☺️
親の再婚で怖いギャル義姉が、冴えない義弟と同居することになった。怖いギャル義姉の正体は実は超ブラコンだった‼️笑えます(笑)素直に笑えます(笑)
by 猫も犬も好き-
愛
弟をこんなに愛している気持ちは尊いのに、ツンデレが過ぎるというのは、もはや可愛すぎるのではないのでしょうか
by まややまK-
ツンデレなおねえさんと、気の弱いおとうとと、二人の物語がうぶ過ぎて気になります。他の家族でてこないのが笑える。
by あさみみ次女-
義弟観察日記
親の再婚でギャル姉がやってきた!
見た目大人っぽくクールビューティーを徹しているが、実はかなりのブラコン♡ 弟のみっくんを観察するのが趣味なのです♪
本性はみっくんに興奮して妄想して癒されて、ちょい変態気味であるが、これが素なので姉の2面性もかなり面白い!
あくまで恋に発展ではなくブラコンコメディなので楽しく読めますよ!
ところでみっくんと読んでいるが名前は何だろう?by にら団子-
面白い。とにかく面白い。ギャルのお姉さんがかわいい。みっくんよりそちらに萌えます。仲良くなってほしいけどそうなるとこの面白さがなくなりそうで…
by ゆうぱる-