みんなのレビューと感想「黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

美男美女!
みなさん仰っていますが絵が本当に綺麗です。
郁は美人だし昴様はイケメンだしで
課金して全部読んでしまいました。
2人が少しずつ惹かれ合っていく過程がたまりません。
早く続きが読みたいです。
できれば2人のラブシーンにも期待!笑by あきら148-
絵が綺麗すぎる…
個人的にどタイプな絵で、繊細なタッチと細かい部分まで丁寧に描かれた絵に惚れ惚れしました…ストーリーもしっかりしていて、とても気に入りました…!!
by 月夢莉々彩-
洋物が好きですが
何となく読んでみたら面白くてつい課金して最新まで読んでしまいました。この先の展開が楽しみです。
by yum yuym-
絵がとても綺麗で話しに引き込まれます
絵がとても綺麗で話しに引き込まれてしまいます。
やっとこの家から出ていけるんだね、良かった〜。あの義母と義妹はケチョンケチョンにやっつけて欲しいな。by chip777-
継母と義妹はヒロインを迫害し、
実父はヒロインを高く売りつけることしか考えていない。
ヒロインを救った大尉は過去にあったことがある人?by edna-
化け物は…
郁さんも昴様もとても化け物なんかには見えないし…綺麗、かわいい、カッコイイ!
本当の化け物は、人間の方ではないかと思ってしまうくらい💦
人種問わず差別なき、平和な世界に憧れる✨by しろ07-
見た目や嫉妬の差別
人の1番嫌いな部分を垣間見る。人間の、嫉妬や見た目での差別。嫌な思いをする。主人公たちのように、どんな境遇でも腐らず清々しい気持ちで生きたいという作品
by うさぎのおつかい-
感動
夜妖人であることを隠していたのにも関わらず、隠していたことに対してなにも言わずに夜妖人の状態になってしまった旦那さんを助けだしたのがすごいた思い、それに感動した。
おまえ呼びだったが名前で呼んでくれ、そしてお礼までしたのが今までで1番な感動だった。
まだまだ読みたいと思った。by KIRA💛-
表紙
表紙にひかれて読みはじめました。よくある恋愛物語とは違って、意思がわかりやすくとても面白いストーリーでした。
by はるまるは-
郁、ようやく幸せが。
義母と義妹のみならず、実父すら頼れないなんて不幸過ぎる。何としても、見返してやりたい。一番幸せになってほしい。
by ともたーん、あそぼ。-