みんなのレビューと感想「黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/05/04 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/19 0:00まで)
1話目からもういい!!
タイトルと表紙が気になってタップして読んでみると、続きが気になってしょうがないという感じにたまらないオススメ漫画!!郁は可愛いし、父・義母・義妹は本当に酷い!-そこに郁を助けてくれた人が来る。あまりほかの漫画物語にはないような物語設定も面白い!!
by スノー-
めちゃくちゃ面白いです。
他サイトの広告を見て気になり、こちらで無料分を読み終えました。
これから課金して続きを読むつもりです。by ららりりきき-
めっちゃ面白い!
配信されている48話まで一気に読んでしまいました!
でも、いまその48話が絶体絶命のピンチ!
どうせ里に連れ戻すんだったら、母親が亡くなって、酷い仕打ちをされていた子供の頃に連れ戻せよ!
なんなら酷い仕打ちをされる前に!
知らなかったぢゃ済まされないだろっ!
変な能力持ってる奴がぞろぞろいるなら、わかるだろ!
子供がいなかったかどうか調べろよ!
もういまさら遅い!
後出しジャンケンぢゃん!
そんなの、ダメ!!by コハルモカ-
どんどん課金してしまう
なんか絵きれいやん、から始まったんやけど
話しもおもしろいし、こいつら全員地獄にでも落ちろーなくらいの性悪も出てくるからやめれなくて課金して読んでますby kortin-
まだ途中ですが、嫁ぐ姿がすごく美しくて続きが楽しみになりました!美男美女でとてもお似合いだと思いました!!
by まもりん800-
黒妖の花嫁〜忌み嫌われた私が冷酷大尉に
幼くして母を亡くし、義母、義妹に虐げられできた主人公 母の温もりが必要な時期に辛すぎ!それでも、必死に生きてきた あまりにも切ない
大尉にみそめられ花嫁となって、実家を出られよかった ただ、今後の展開が気になるby ぴろばあ-
今後が気になります
読みはじめ当初は、家族の表情があまりにも険しく、読むことに躊躇しましたが無料配信分は読むことにしました。やはり、主人公の幸せを知りたい、さらに不幸にさせた人物の行く末はどうなっていくのか、が気になりました。今後の展開に期待しています。
by 夏のはちみつ-
絵がとてもきれいで、いっきにみてしまいました!
チャージまでがとても待ち遠しいです。
次の話がとてもたのしみです。
また読みます。by サラダさ-
郁が可愛い
郁の心がすごく綺麗で、読んでいて染みました!
夜妖人がどんな風に絡んでくるのか、まださっぱり分からないので、これからの展開が楽しみですby にんじんモロヘイヤ-
ビジュよし
主人公がいじめられてとにかく可哀想ーとおもったー。でも何より外見が清らかで美しいからなんだかんだで読んでしまう。
by DANCE TIME-