みんなのレビューと感想「黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~」(ネタバレ非表示)

NEW絵が綺麗でイイ!
あるある設定ではありますが、無料分しか読んで無いけど続きが気になる〜
もっと無料で読めたらいいのに。
課金しようと思います。by ちゅけちゅ-
NEW最高でした
ありがちな設定ながらも、新しいおもしろさがあっておもしろかったです!
主人公の女の子の性格も、とても健気でかわいいのでとってもよかったです。
是非読んでみてください!by 花雪時雨-
NEW表紙の絵がすごく綺麗で惹かれて読んでみましたが、内容も面白くてどんどん続きが気になって読み進めてしまいます。
by piipiipon-
NEW絵も綺麗でストーリーもとても面白い。この先、郁の本当の姿が分かりそうな展開です。2人に幸せになって欲しい〜!
by ぽちぽちゃ-
NEW本当に美しいのひと言です☝
綺麗な絵に惹かれました!
継母とその娘にいびられ、幼少期から つらい思いをしてきたという主人公の話はよくあります。
ただ、今回は人間と夜妖人のハーフの話です。
夜妖人って何なの?
これは、初めての設定なので興味深いかなと思いました!by 孤独なみいさん-
NEW主人公が美人
よくある腹違いの妹と継母、父から主人公が虐められるストーリーだけど、その主人公がめちゃキレイ。妹も性格が良ければ可愛いんだろうけど(笑)夜妖人と呼ばれる妖怪みたいな種族すら絵がキレイでこどもなら可愛い。
珍しい銀髪?白?の髪を継母や妹に切られそうな所を嫁に迎えに来てもらう、というこれもありがちな救いのシチュエーションで無料分終わり。
夜妖人との関わりとかがあるのが他と違うんだろうけど、新しく旦那様になる人に何かありそうです。by 匿名読者-
NEW出ました悪女!
気持ちいいくらいな悪女ですね!ヒロインのいい引き立て役です!悪女は王子様に愛されないんですよ!どうやって崩れ落ちるのか早く見たいです!
by マリーエリー-
早く続きを読みたい。郁の隠された能力はきっと母が愛子に自分の命をかけて移したのだろうと。今回のこの婚儀は必然的に巡り合えた縁なのかも。彼女の未知たる能力はもしかしたら凄まじく各面に大きな影響力を持つのだろう。そして2人の力がその世界を救える力を持つことになると期待してます。楽しみで仕方がない。郁の出産を隠せるくらい母の能力が高い事も驚きだけど、もしかしてその能力を普段出さない事が何よりの強い力なのかも。愛する人を守る最大の力の持ち主なのかも。
by ヤンヤン娘-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗✨
それだけで引き込まれる。
内容は義理母と異母妹に虐げられる主人公とそれを結婚で救う夜妖人と人とのハーフの御曹司の話。
徐々に気持ちが通じあってる気がする。
味方は御曹司の住む屋敷の女中頭とその周りしかいないけどハッピーエンドになって欲しい。by こうこ07-
二人の関係が、楽しみ
郁と昴さまのこれからは、どうなっていくのか?今までいじめられてばかりで、とても大変な暮らしを送っていた郁が、幸せになってほしい。
by クンクン2-