みんなのレビューと感想「黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/08/02 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/06/01 0:00まで)
NEW絵が綺麗
とても綺麗なイラストとお話の内容が気になり、読ませていただきました!
次の話がとても気になります。課金するか悩み中(笑)by 初心者いちご-
NEW忌み子として虐げられたヒロインが、冷酷な大尉に拾われ溺愛されるシンデレラストーリー。極上の甘さに深く癒されます。
by ウォニ-
NEW妖系の話は好きで良く読みますがこちらの作品は絵がとても綺麗で和装も細かく繊細に描いておられます。主人公も儚げできれい。最初は血筋のみで結ばれた結婚でしたが、今後どう展開していくのか楽しみです。
by ぶぅーたん-
NEW無料分を読んで、他の作品と似たような感じだと思いましたが、これからどんな感じで話が進むのか気になります。
by 竹とんぼ-
絵が好きです
人間と夜妖人が住む世界で外見が少し人間とは違う郁と秘密がありそうな昴の今後の関係が気になります。過去に会っているのかも。
by すいか1号-
よくある半妖異世界ものかなぁと思ってましたが、絵がきれいだし、幼なじみものでもあり、ついつい読んでしまいました!
by yanbomabo-
初めて読み
初めて読みました。どこかで読んだことがあるようなストーリーですが(いまのことろ)、絵も綺麗だからおすすめです。
by あゆ20000-
絵がキレイで惹かれる
ストーリーは定番だけど、画力が優れていて読み進められる 展開も想像できそうだけど、主人公が幸せになれるまで読みたくなる
by りすのしっぽ-
無料だからと読み始めました。
こんなつもりじゃなかったのに、ポチポチと読み続けけ、早く続きを読みたい一心でレビュー書いてます。
とにかく郁ちゃんが綺麗!!
早めの続き、待ってます!by YTYT-
化け物と罵られ虐げられた郁、糸原系がもつ力が宿っており本人に自覚はなし。そして、人間と鬼の半妖である昴様との政略結婚だが、二人は次第に惹かれていく。
郁が隠れ持つ力は一体何なのか、昴と無事に添い遂げられるのかなど、先々が知りたくて課金してしまいます。by ち、ちかっち-