みんなのレビューと感想「黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~」(ネタバレ非表示)

NEW無料分15話まで読みました。
絵が綺麗だなーっと思って読み始めたんですが、ストーリーもよかった。人間と夜妖の世界という設定も面白いし、郁たち2人のこれからがどうなるのか気になります。by まめぽぽん-
NEW絵が綺麗
めっちゃ絵綺麗だし、キャラデザも好みすぎてやばいです✨是非とも読んでいただきたい。こういう虐げられる系好きなんですけど、その中でも上位に入るくらいの綺麗さです。
by 白髪大好き-
NEWだんだん秘密がわかってくる
当主昴様の秘密がだんだん明かされてきます。二人は幸せになれるのかな?幸せになって欲しいですねぇ。
by ちょっぴりボケバアバア-
NEWやようじんと話せる!
絵はきれいに書かれています。ストーリーもやよいじんとお話ができる彼女も興味深です。ただ一つ… あまりにもいつもの家族に苛められるパターンで初めたお話なので、またかとつい思ってしまいました。
by きつ猫-
NEWタイトル画がとても綺麗で読み始めましたが、内容にも惹かれます。
夜妖人と人の2種族が居るこの世の中、複雑だけど、昴と郁の関係も不思議な縁のある気がします。
糸原の横やりが気になりますが、2人のハッピーエンドを願っています。by commonlilac-
NEW絵がキレイ
絵がキレイです。無料分の3話までだと、ヒーローやヒロインのよさや、ストーリー展開等が、分かりませんでした。なので星四つにしました。
ヒーローは、変に筋肉質ぽかったり、オドロオドロさもなく、好きなかんじです。by くりっつ-
シンデレラストーリー
昔の小公女セイラとかが好きな方には合う作品だと思いました。自分自身もとても好きなので、幸せになって欲しいと思いながら読んでいます。
by みーすけぞー-
ハラハラドキドキ
思い合ってる2人を引き裂こうとする自己中心的な糸原と義妹を叩き潰してほしいです!はやく続きが読みたいです。
by charming-
夜妖人であるヒロインは、
色素が薄いってことですよね?
瞳が白いって白内障ですか?
髪が白いなら瞳は赤ですよね?by aoia-
言うことなしだな!
絵が綺麗!エピソードも凄く素敵!よみやすい!物語に引き込まれる!…
完璧な漫画を発見してしまった…もっと頑張って読み進めます!by インぬの手下-