みんなのレビューと感想「黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/08/02 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/07/16 0:00まで)
NEW作画が綺麗だから読みやすい!!てかふつーに妹より小雪のほうがばか可愛くておもろい、、妹は可愛い小雪に嫉妬してるのかな
by ごりらちゃむちゃむ-
NEW美人で優しいとは何ごと!!
昴様がなんだかんだ言って優しいとも尊いし、頑張って尽くそうとしてる郁ちゃんが可愛すぎて、、✨️✨️
政略結婚なのに頑張って相手に喜んでもらおうとしてる郁ちゃんを見てたら私まで頑張れる気がします!w-
NEWセオリー通り
継母と義妹とクソ親父…お決まりのシンデレラストーリーですが、そういうのは決まって裏切らないので好きです。絵もキレイで読みやすい。
by sakusaa-
NEW旦那様がステキ!
寡黙な旦那様だけど、ヒロインを優しく見守る旦那様です。ヒロインも美しく健気で絵もとてもキレイです。イジワルしてた義妹たちにバチが当たるところを見たいです。
by 日本マクドナルド-
NEWよくある面白いお話
実際面白いから無料分全部読んで続きも読みたくなるんだけれど‥
よくあるお話ででも面白いお話ですが、嫌な人間が出てくるのはもうあまり見たくなくてできれば激甘で溺愛系に偏ったのが読みたいので巻読み無料分だけ読んで課金はなしかな。
継母家族からのイジメはちょっとしたスパイスくらいであって欲しい。このお話も私にはスパイス効きすぎ。でも無料分ありがとうございます。by かりくちゃん-
NEW美男美女
やはり、絵が美しいと物語にすっと入っていけます。
登場人物の中でも主役たちは美男美女です。
素敵な作品をありがとうございます。by ちはやふる万寿-
NEW絵が綺麗で続きが気になる作品
それぞれ傷ついた過去を持ちながら、お互いを労り気遣う郁と昴様。見目麗しく、とてもお似合いの夫婦です。幸せになるまで見届けたい。
by えびぎょうざ-
絵が綺麗です。実家の奴らに酷い目にあわされ大尉殿に助けられて〜よくある展開ですが続きが気になります。ヒロインの母の里のボスが強すぎて大尉殿にもっと頑張ってほしいです。
by ダメ恋はまる-
入口はよくあるっちゃよくあるし、性悪な身内が旦那奪えると勘違いして暴走するのもよくある。
半人半妖っていうのがオリジナルっちゃオリジナル。by きゅう22-
鬼の血を継ぐ美しいヒーロー
絵がすごく綺麗で、ストレスなく物語の世界に引き込まれます
虐げられていたヒロインの秘められた力が明るみになるのが楽しみですby めちゃぶたた♪-