みんなのレビューと感想「黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好き
課金して最新話まで全部読みました。
虐げられていた主人公が嫁ぎ先で一見冷酷な夫に大事にされ、何か特別な能力を持っているようで、虐げていた義姉や義母を見返す…というような大筋はよくある話。
こういう系をよく読む人には新鮮味は薄れるかもしれませんが、私は絵がとても綺麗だったのでそれだけでも満足度が高かったです。
主人公もネガティブすぎず、健気で可愛い。
ストーリーも間延びしすぎず読みやすかったです。
続きが配信されるのを楽しみにしてる作品の一つです。by kumaゆみ- 0
NEW面白い!!
ありがちな話だけど、他の作品と違うのは、主人公の郁が白髪で薄い色目であること。これがきっと今後何かしらの意味を持つのではないかと思います!
by シュンシュン0420- 0
NEW絵がきれいで好きです
姉のいくが幸せにきれいになってほしいです。
妹の形相が鬼みたいby 睡魔に負けるネコ- 0
NEW課金止まりません
一気に配信中の最終巻まで課金して読んでしまいました!!主人公の性格もいいし、出てくる給仕の方もすごく良い感じ。
あと昴さんがすごくかっこいいので見ていて癒されます!!by ズル休みはいけません- 0
NEWどこかで聞いたことがあるようなお話の内容ですが、夜妖人と話せるヒロイン郁ちゃんは、とにかく優しい性格。
ありきたりですが、義姉は最悪。
義姉の義母のザマァを楽しみにしたいのですが無料分が少ない。。。by ルナさくら- 0
面白そう!
無料分のみ、一瞬で読みました。
いいところで終わってしまったので続きが気になるところ💦
どうかヒロインが幸せに暮らせますように!!!by kkknnna- 0
家族に虐げられてボロボロだった主人公だけど美人さんだし小さい頃に二人は会った?事があるみたいでこれから二人がどう好きになり支え合うのか楽しみです。
by うさぎモチ- 0
無料配信3話。良いとこで終わっちゃった…。
お約束なんだろうけど、義理の姉を虐げてるかれん?の性格が悪すぎて。夜妖人をやばんじん呼ばわりしているかれんこそ手癖も悪くて野蛮。禿げ親父のところで不自由ない暮らしをしたんだろうに、育ちが悪いったら。by スノークのおじょうさん- 0
花嫁の秘密?
白い髪と淡色の瞳を持って生まれたことで家族から虐げられて育った主人公が、結婚相手も冷酷大尉とは可哀想。よくある不幸な少女が望まぬ結婚後に幸せになっていく物語。夜妖人という今までにない人種がこの先どう関わってくるのか気になります。
by お気楽マリナ- 0
無料分のみ読みましたが、まずイラストが綺麗で主人公が可愛です。優しくて幸せになって欲しいなと思います。続きも読んでみたいです。
by !匿名希望!!- 0