みんなのレビューと感想「鬼人幻燈抄(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

鬼退治のような物語かと思ったらもっと深い感じです。妹は何年たっても歳をとらず、姿は子供のまま…瞳は特殊…正体は?
by マルネエ-
えっ
鬼切役の時に腕が切れてしまってめちゃめちゃショック‥
私は白雪との幸せなところと頑張る二人がとても好きby 猫きのこ-
はまっています。
無料版を読み始めた時は「課金しても、葛野編まで」と思っていましたが、その先の江戸編も面白く、どんどん読んでいます。鬼の力を吸収していく甚夜、最後はどうなってしまうのか。。。まだ、途中ですが、最後が楽しみです。
by いなゆみ-
絵が美しい
絵が美しいと書きましたが、ストーリーも新鮮で良いです。妹は鬼の血が混ざってるんだろうな、ヒロインはあの頃の姫の生まれ変わりなんだろうなと想像がつく部分はありますが、舞台が現代になってどういう展開になっていくのかが楽しみです。
by リオっち-
まだ無料分を少しずつ読んでいます。
初回から胸をグッと掴まれるような気持ちになりました。
平成から始まり物語は遡り…170年の壮大なストーリーを予感させました。
常に何か物悲しい雰囲気を纏っていて、一体どうなるのか気になります。by もももね-
鬼の話…で大ヒットしたあの作品と少しかぶるかなーと思いながら無料分を読んでみましたが、たしかにかぶる部分はありましたが、この作品はこれで楽しめました。
by メリリリリリリリリン-
気になって読んでみました。他の方のレビューにもあるように、人間味があって、切ないストーリーに、引き込まれております。こういう、今までは自分では買わないマンガが読めるのが、醍醐味
by ぶたかたのゆめ-
広告に出てきてきになったので読み始めました。
ストーリーは面白いのですが1話ずつが短い!
中々進まない!
13話まで読んだけど広告の展開までまだ進んでいない...by きゃめる27-
めちゃめちゃ面白い、読み始めた瞬間からこの世界観に引き込まれて、サクサクと続きが気になって読んでしまった。
by 5ま-
たいへんおもしろいです
たいへんおもしろいと感じました。
なにげに
読んでみたら
おもしろく
毎日1話ずつ読んでいます。
1話のページ数がもう少し多いと理解しやすいby yasxxx-