みんなのレビューと感想「双子兄妹のニューライフ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

私生児というだけでなんでこんな扱いをさせられなければいけないのかと怒りそうになったこともあったが、最終的に幸せになっていく双子を見てこっちも幸せな気分になりました!
by メープル&シュガー-
壮絶な経験をしてるからこそ、双子には幸せになってほしいし、人を信じたり、優しさをたくさん感じたりしてほしい
by るごろ-
やっと見つけて向き合ってくれる日が来たんだね。
この後のストーリーはまだ分からないけど、絶対幸せになると信じてます。by ゴロネん-
かわいい
はじめは特に読む気はなかったけど、広告で無料の話をよんでしまったら、ついつい読んでしまった!
おもしろいです!by りうりう8-
可哀そうな双子
母親が悪人だからと言ってこんな風に育っていいわけがないとかなり腹の立つ話です。母が亡くなって初めて父と兄弟に目をかけられますが、もう少し何とかできなかったのかな。少しずつ幸せになっていけそうで安心しました。
by 朱鷺色-
なかなか
好き嫌い分かれるかなぁとは
思いますが、私は嫌いではない
ただ、んー?他なる部分がある。
まずは無料分読んでみることは
おすすめいたします。by mmmちゃん-
最初は双子が可哀想な境遇で、ちょっと同情したくなるけどパパもお兄ちゃんもいい人で、親バカ&ブラコン・シスコン設定で安心しました
ちょっと馬鹿っぽい感じがたまにクスッとしちゃいますby のん0813-
無料で
無料ためしよみでよんでみました。よくある転生ものですが、双子でってところがすこしちがうかな。続きに期待。
by ちょわん虫-
無料分で毎日読めますが、テンポが遅く短い。
その為、キリの悪いところで1話が終了しストレスがたまる為、数日ごとに課金し読み進めてしまう。
でも、1話が高い。作戦ですか?by ♡さん-
なんかいい
なんかほのぼのとしたお話でたまにはいいなぁとほっこりしてしまいました。しあわせになってすくすく育ってね。
by なし匿名希望-