みんなのレビューと感想「美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
絵がかわいい
絵も話もかわいくって癒されます。2人とも幸せになってほしいです。当て馬キャラもバカで愛らしくて、あまり嫌なキャラクターが出て来ないので安心して読めます。
by かわよき- 0
よい
とってもおもしろいとおもいます。絵のタッチもとてもかわいくてすきです。はやく、つづきが気になります。
by レモンオレンジクロス- 0
一話一話が少し短いように感じましたが、絵は可愛く見やすいし、話の内容よかったです。アンリエッタがリシャールに抱きつくシーンが好きです。
by ひらひらゆらゆら- 0
内容はおもしろいです!
絵が奥行きがないというか、素人なのでよく分からないけど、あんまり魅力的じゃないですby pppaaannn もも- 0
よい
面白かったですが、空気の読めない王子様が何とも言えないっていう感じでした
まぁ個人的には好きだったのでいいかなぁって感じですby jmdp- 0
15話まで読みました。元婚約者の頭の中やばすぎる。こんな人と婚約破棄出来て良かったよ。そして素敵な公爵様と幸せになってほしい
by ハマヤラワ- 0
空気の読めん王子が謎
憎めないと言えば、憎めないんだけど、空気の読めない王子様の存在がただただ謎。
どういう思考を改善しているのかなあと思う。
王子様ともなるとそうなっちゃうんだろうか。
どっちかと言うとそっちの方に目を引っ張られちゃいます。でもなんとなく煮込めないんだよね。by まるべに- 0
絵が可愛い!
絵が可愛くて見やすいです!最初歯よくある王子の頭がおかしい系の婚約破棄から始まるけど、ヒーローの穏やかな様子とかヒロインとの掛け合いが素敵でストレスなく読めます!
by えぬぴーしー- 0
ヒロイン可愛い
アンリエッタちゃんかわいー
幼少期のアンリエッタちゃんも可愛い♡
ぶどう踏みに興味あるなんて素敵すぎるよォby ざーや- 0
ポンコツ王子
バカと天才は紙一重ってまさにその通りだなあと思う。それを使いこなせるのは王国でも叔父である彼だけな気がするなあ…
by ばぴよん- 0