みんなのレビューと感想「美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
      3.0 絵が綺麗まずは無料お話分だけ読んでみました。正直、ドキドキ感が欲しいな〜って思いました。、あと、はやり日本名の方が馴染みある笑 by ゆーゆーゆーゆあ-

0 0

5.0 公爵に癒されるよくあるストーリー。でも、公爵が強くて押しが強くて男っぽいのが常だけれど、このお話は公爵が癒し系。この後どうなっていくかが楽しみ。 by バークリー-

0 0

3.0 あー…皇太子が天然ポンコツ脳みそお花畑…超絶に良く言えば博愛主義??
 自分の思考の押しつけはアカンやろ。

ストーリー自体もぬっっるぬるに緩いですね…

そう、あれだ。品位が足りないんだどのキャラも。
 無料だけで十分ですわ。by たっちみの-

0 0

4.0 ゆったりと穏やか軽いタッチの婚約破棄からの溺愛系で、展開が大体読めるのですが、ヒーローがヒーローらしくなく、なんとも穏やかで読んでいて癒されるところがとても面白いです。 by オークの木の森-

0 0

3.0 ここまでの王太子って・・まあ、子供のころから婚約させられているのはいいが、いい歳になってからの婚約者に向かって言う言葉が
 愛妾になってくれないか~?ここまで自分主義って皇室でどういう育てられ方なんだ。
 みんなに何てことをしたんだって言われても、王太子は全然応えない、逆になんで叱られなきゃいけないんだっていう考え方だ。どうなる?この国だね。
 アンリエッタは、また別のお相手を紹介されてみたいだけど、本命のイケメン差は違うね~
 これからだねby めちゃ滅茶-

1 1

3.0 幼い絵はキレイな方だと思いますが…
 コミカルに崩されることが多く残念であり
 幼く見えて小学生向きの漫画?とも思ってしまいました。

話はお約束展開で無害っぽそうなので
 それこそ万人に読んで頂けるのかと思います。by ムカデ先輩-

0 0

3.0 愛妾になれとか、次は口説いてもらいたいとか事情があるにせよ1人の女性が器用に出来ないでしょ!自由にしてあげて by イタウコ-

0 0

3.0 アンリエッタ頑張れ!おバカな婚約者の提供にびっくり‼️
 婚約破棄は当たり前でしょう
 叔母様の司令⁈を受け出掛けた先で出会ったヒーローと恋をするんだろうなぁ…いい人そうだもんby つぶあん好き-

0 0

2.0 対象年齢不明絵柄と登場人物の所作が子供向けっぽく、セリフも王族・貴族としての説得力がなく、その割に愛妾だの後宮だの出てくる単語は子供向けとは思えず、どの年齢層に向けた作品か謎だなーと。私は無料分しか読んでませんが、これで離脱ですかね。 by りびちゃ-

1 1

5.0 なかなか面白いです前婚約者と結婚しなくて、本当に良かった。結婚したら、女癖の悪さに耐え抜く人生になっていたでしょう。良かった良かった~ by ゆっっきーっっ-