みんなのレビューと感想「美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
重くなくてサクサク読めます
婚約者の皇子がおバカすぎて笑える。でも結局周りから大事にされてるんでしょうね。王弟侯爵がカッコ良いです。主人公とハッピーエンドになりますように。
by 抹茶豆乳- 0
初回から
初回から夫人がたくさんいるとか設定がマンガっていう感じだな〜と思いました。
by きゃぴぴ- 0
絵が可愛い
よくある王太子に好きな人が出来て王妃教育頑張って来たのに婚約解消しちゃう話ですが、淡々と進んで軽い感じで読めるのが良いです。
by チャンビョンイ- 0
異世界
美形公爵様の性格が素朴でとてもかわいらしくて良いです。主人公がだんだんと惹かれていく様子が今後にどうつながっていくか興味津々です。
by cocowa111- 0
婚約してる王子に裏切られるパターンです。絵が好みです。話の展開の仕方も好きです。まだ読み始めなので、これから楽しみです
by ヒロイリ- 0
うーん…
絵が丸っこくて、マンガなんだけど、the漫画で…なんというか好みがあるから一概には言えないけど、私はもう少し大人っぽい絵が好きなので、そこが少し気になりお話に夢中にはなれませんでした。葡萄祭り、素足でブドウを踏むのは普通なのかな?
by くろもふ- 0
ストーリーは
好きです。ドロドロせずにすんなり展開して行く感じも好みです。ただ、最初のドタバタがかなりギャグ絵化されてたのが残念。ビックリマンのキャラみたい笑。その後も全体的に体が五等身?くらいな感じなのでせっかくのイケメンもお子ちゃまみたいだし、残念。でもストーリーは好きです。
by ぱるてすみす- 0
ぎこちない感じで始まって徐々に打ち解けていく感じがすごくいいなって思った。アンリエッタがとてもかわいい!
by きぃーほぉ- 0
所謂『出落ち』⁇
クエストで選んだけど続きが全く気にならない
結末に辿り着くまでの障害らしい物はあのクズ王太子なんでしょ?
魅力のないキャラに興味湧かないのはしょうがないよね
ちなみに絵柄にも魅力というか色気を全く感じない
文字で『美麗』とか言われてもねby 壁打ち名人- 0
絵が丸っこくてかわいい
王太子って悪気が無いので憎めないけど、あんなアンポンタンでは国の将来は危うい。親戚貴族がわりと和気あいあいのようで、嫌な感じがしないのもいいですね。
by Micamica- 0