みんなのレビューと感想「美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

読みやすいです
まずは無料分だけ読みました
話がサクサク進んでいくので
わかりやすくていいですね
今後更なる展開に進みそうな気配もあり
もうちょっと読み進めてみようか
検討ちですby 軟式卓球-
リシャールさまステキ
単純な作画スタイルが少年漫画っぽさを醸し出していると言うか、4コマ漫画っぽいと言うか?あまり好みではないのですが、読み進めていくうちにすっかりリシャールさま推しになりました。なんだかはじめは不幸、不運続きに思えた主人公も、最終的には最高のエンディングに向かってる...?という希望が出てきて楽しみです。とにかく賢く、優しく、一途なリシャールさま最幸です。
by Pii123-
素敵な公爵様
離縁を突きつけられたにもかかわらず、ステキな公爵様に出会えて、田舎暮らしとはいえ、それを満喫できるお嬢様も素敵です✨
by 硬筆-
いて欲しい!
高貴な身分のお方のために今までがんばってきたのに愛妾にならないかなんて!失礼にも 程がある!もっと好い人に捕まって!
by きんみぃ-
重くなくてサクサク読めます
婚約者の皇子がおバカすぎて笑える。でも結局周りから大事にされてるんでしょうね。王弟侯爵がカッコ良いです。主人公とハッピーエンドになりますように。
by 抹茶豆乳-
婚約してる王子に裏切られるパターンです。絵が好みです。話の展開の仕方も好きです。まだ読み始めなので、これから楽しみです
by ヒロイリ-
クエストで読みました。
婚約破棄になってほんとによかったですね!
なぜ初めから出会わなかったのか不思議です。
おもしろいのでもう少し読み進めたいと思います。by にゃーにゃー☆-
本当なら主人公達の恋愛に楽しみたいけど、それよりも元婚約者のおバカっぷりが面白すぎてそっちが気になるwwどんな物食べたらこんなにおバカになるんだよww
by チョスピー-
面白いです。
リシャール様が嫌なヤツではなく優しい人で良かった!
アンリエッタとこれからどうなっていくのか楽しみです。by 真田十勇士-
ほのぼの
ほのぼのストーリー良い。世知辛くてウザい日常生活から現実逃避したいから、ほのぼのストーリーがゆっくり展開するファンタジーマンガ作品、このまま続けて読みます。
by 睡眠の質-