- 女性漫画週間9位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
無料の部分まで読みました
結婚式の当日に新郎に裏切られたのを知って、愕然としてるところに御曹司の副社長に救われるお話by popo.mame- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で無料分まで読みました。ヒロインが結婚式当日に裏切られてしまい、そこに会社のイケメン副社長が現れます。
by ともはるあさ- 0
結婚式当日にドタキャンするやつって、、ほんと信じられない!列席者も呼んでないんだから、ほんとやなやつ!だけど、そのおかげで副社長と結婚だから世の中捨てる神あるも拾う神あり!副社長は、昔からゆきのを好きだった!?続きが気になります!
by 月糸- 0
映画ならいいかな?
幼い頃から自分自身に「花嫁さんになる」とマインドコントロールして本当の自分から離れてしまったのかな?しかし、ここがドラマティックですよね。
by Fleetwoods- 0
主人公は結婚式当日、彼氏さんに捨てられましたが、私は副社長を応援します!こんな身近にこんなに自分の事を思ってくれる人がいるなんて主人公は幸せです。
by るいぢ- 0
こういうダメンズいますよね。実際にも、当日に消えるとかあるのかしら?でも、そんな彼のゆく先は、不幸しかないといいな、なんて。でも、彼女には、あんまり幸せになってもらっても、嫉妬しちゃいます。だって、逃げた彼の変化に気づけず、好意を寄せてくれてた副社長の思いにも気づけず、独りよがりだったんだもの。でも、何にせよ、拾われて良かったですね!
by ぶたかたのゆめ- 1
うーん。おもしろそうだと思って読み始めたのですが、無料分が短くて…これから先、どうしようかな?課金はしないかもしれません。
by 紫蘇ジュース- 0
このお話、めちゃくちゃ好きです😃
けど、まだ配信が少ないので、もうちょっと進んだら読みたい。
待てない人なので😅by なみ7390- 0
婚約者酷すぎる
結婚式当日に手紙ひとつで逃げてしまう婚約者酷すぎです。でもそのおかげで素敵な副社長と結婚出来たのだから良かったです。
by 抹茶豆乳- 0
グイグイ引っ張られて
優秀な秘書に結婚を理由に退職を希望されたら流石に引き止める事は出来ないでしょうね。結婚式の当日に逃げるのはあまりにも自分勝手。まさにピンチはチャンス。最後までハッピーエンドを貫いて欲しいです。
by メンダコヒロロン- 0