- 女性漫画週間73位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
寄り添う心がまぶしい!!
生真面目さ丸見えのヒロインが、まさかの幸不幸のジェットコースターにのせられてしまうとは。
てんまつが気になりだし、とうとう、よんでしまいました。
現実社会は、確かに嘘とごまかしのオンパレードでしょうけど、そんな時だから、この作品を読んでもらいたいです。ほっこりして、心にポッとやさしい燈火をともしてみませんか?by majiko-
楽しかったです
初めてこちらで読み、楽しませて頂きました。
ありがとうございます。続きも気になりますし、主人公にスポットをあてた展開が面白いなと。by Q&-
一途な恋がいい!
副社長の一途な恋がいいです!
幸乃がピュアなので、副社長が色々と我慢していて読んでいて楽しい作品です。
副社長の長い長い片思いが別の形で叶って応援したくなる作品です!by ゆねの-
また、やられたあ
同じような話を3回目?4回目?
なのに、少しずつ違うから、あっという間に無料分を読んでしまいました。
また、続きが気になる。
どうしようかなあ?by もおっちぇ-
モヤモヤする展開じゃんよ
結局は、婚約者に自分が不釣り合いだとかいって逃げた元婚約者ってなんなんだろ👊
逃げただけだけど…。めちゃくちゃ用意周到じゃんよ👊で、君は強いから~とか、笑わせんなよ👊
スタートは、姑息な手段だけど…。今後、二人の絆が愛を手繰り寄せるのかなあ?と、かなりはまりました。善き❗by ののりぃた-
まさにどん底からの大逆転!
はじめはどうなるかとおもいましたが、一途に愛されるっていいなーと思える作品です。by 匿名希望M-
びっくり
こんなこと現実にほんとにあるの?
ていう展開でした。
これからどうなってしまうのか、早く読みたいです。by A.-
披露宴で捨てられるなんて、あまりにも不幸だし誠実でない相手と結婚しなくてよかった‼︎一文字違い?そんな偶然?で、好きな人を手に入れる副社長もすごいな。どんな溺愛を見せてくれるのか。
by えみろーーー17-
すき!
元彼結婚式当日に逃げるとか無理だけど、副社長やばい!!めっちゃ好きです!実は片思いだった所とかギャップすぎてめっちゃ推せます!!!幸せになれーーー!
by く3-
とりあえず無料分
読みました。
花嫁さんは天国と地獄が一気にきたみたいなね。
副社長も千載一遇のチャンスをね、掴んだよね。
かといって結婚しても波乱万丈が待ってるだよね。
気にはなるけど購入まではね、
無料分増えたら読むかな。by しまっ子-