- 女性漫画週間9位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
逃げた
逃げた元彼最低じゃない?
いくら気が小さいって言ったって当日にドタキャンって
そんなのが1番ひどいってわかってて。。。
そんなやつ良かったよ
副社長の方が数倍以上良いもんby 色々な角度で- 0
う〜ん😓😓でも😊
何か何処かで見たような。。
でも作者の描写がとても好きです、
2人が今後どうなるかも早く見たいです。
色々これからあると思いますが。。
早く続きが見たいですby mahha- 0
無料分を読ませてもらいました。主人公には、是非ともしあわせになってもらいたいもんですね。あまり、話が長くなるとグダグタした感じになりやすいかな?
by ユウカンママ- 0
うぉぉぉ~…副社長スゴい男気あるなぁ~。カッコいいょ~(泣)それに比べ…屑(元)カレ…浮気してても良いが…結婚式当日に言うな!!女…舐めとんのか(💢)この世にマジで強い女なんかいないんよ。
by na7911814- 0
いやいや
冷静に考えてあり得ない笑
あったらいいけどさ笑
結婚する前に相手の家の事普通知ってるし、式場もこれは受け入れないだろ笑by handomama- 0
そんなことが
そんな馬鹿なことがあるわけ…という展開で話が始まったけど、先が気になる~‼️一途な2人の気持ちが通じ合いますように。
by 月花花- 0
元婚約者が無責任かつ非常識すぎて有り得ない。マジで人として終わってるわー。副社長がいて良かったですねえ。
by 存在と時間- 1
出だしでこけた
結婚前に双方の親に紹介せずに式当日に初顔合わせ?漫画はファンタジーあり、人の中身の入れ替わりあり、何でもありの世界だけど、これはさすがにこけた。絵はきれいなのに残念。
by チャぺ- 4
彼氏サイテー。良い人そうに見えて一卑怯なタイプでしたね。それに引き換え副社長はカッコいい!このまま幸せになってほしいです。
by のるえ- 0
とりあえず、無料の4話まで読んだ感想。
「ありえない!!」「ないわー」「最低な男」
結婚しなくて良かった!
副社長は本気で好きな様だし、棚ぼた?
これから本気で、アピールすることでしょう!
ハッピーエンドだと良いな~。
ポイントもバカ高いわけじゃないので、完結したら一気に読みたいと思いました!!by 匿名希望 2- 1