みんなのレビューと感想「マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間5位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
NEWもどかしい関係からの変化が楽しみ
9話まで読みました。副社長と秘書という関係が夫婦に変わり、同居生活まで、、、!おじいちゃんが副社長を見たことあるって言っておるとこがすごく気になります。読み進めてみようと思います。
by おうれんじ-
NEW設定が漫画ならではのあり得ない感じはあるものの、入籍して同居してからのふたりの関係が急速に深まる訳でもなく、副社長の長年の想いが優しい態度に出てて、彼女の気持ちを尊重しながらの空気感がたまらなく好きです。
こんな素敵な男性に想われて好きにならない訳がない♡by ごろチー-
NEW副社長がかわいい
副社長の雪乃さん好きな想いが、端々に出てくるのが可愛いです。
本当のこと言いたいけど言えない、もどかしいですね。by わんとまと-
NEWうん
最近、こういう恋愛ものを読んでいて、みんな幸せになってと思う。
この主人公も、幸せになれるといいよね。by kbsg-
NEW思わず、にたぁ😆
副社長の溺愛ぶりについつい、にたぁ~としてしまう作品です。
物語の始まりは結婚式当日に花婿が、そして花婿側の出席者もいないと言うとんでも無い事から始まる。
副社長のほうにもメリットがあると言うことで身代わりの花婿になってもらい、結婚生活が始まる。
そのまま少しづつお互いに…とは中々いかず読んでいるほうとしては心配していたけれど、結構いろいろなエピソードが織り込まれており、飽きさせません。
時々読み進めては、にたぁ~としていましたが、30話過ぎから急速にスピードを上げて一気に34話購入してしまいました😂
ほんわか笑顔になれる作品です。
桐島君のことも気になるし、華那さんのことも気になるし。
まだまだ目が離せません。by まりばぁ-
NEW思いやる大切さ
お互いが思いやっていて、やさしいきもちになれます。早く言えばいいのに、言えないのがこのマンガの醍醐味です。
by りおかちゃ-
NEW素敵なカップル
65話まで課金して読みました!絵も綺麗だし、2人の人柄が良すぎて本当に推せる…。
ただ結婚して1年も経つのに、敬語が抜けないのは距離を感じてしまうかなぁ。by さなーー-
NEW主人公は仕事できるのに控えめで優秀秘書さんだし、その彼女を密かに思い続けてきたハイスペック社長がとにかく純情一途で素敵すぎる。
by なっちぃー-
NEWおもしろい!尊い!!
ネタバレ含みます💦
おもしろすぎる!!!尊い!!鈍感なところがもどかしいっっ!早くくっついて!?でもいまの感じもいい、!!!おもしろすぎるし尊すぎる、、!!!!!昔から好き!?なんだよね!?尊いよぉぉぉ!考え過ぎちゃってるのも優しすぎてすきっっby 🤗🤗-
NEWうーん…
とてもいい。
けど、なぜ前々から好きだったことをそんなに頑張って隠すのか?とか
なぜ聡明なはずのヒロインが不甲斐ないしょうもない元カレと結婚までしようと思ったのか?
とか諸々の疑問がぬぐいきれなくて星マイナス1。笑by トリリオン遥-