みんなのレビューと感想「マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間6位
2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 57話まで配信中(55pt / 話)
NEWマリッジシンデレラは拾われた副社長に溺愛
初めての投稿です。幸乃さんは、幸せですね。副社長の一途な愛に気づかず生活していますが、理由がどうであれ、結婚したのだから、副社長は幸乃さんに告白すべきです。ずるいです。
by カトレアの乙女-
NEWハイスペ御曹司といきなり結婚。夢のような展開だけど、ちょっと気持ちが追いつかないよね。副社長の一途な想いがかなったらいい。
by ちゅーまま-
NEW綺麗
幼いころに封印された忌まわしい記憶を
失っていたしていたヒロインと
それを見守っていた副社長が運命の歯車を
少しずつ取り戻す手助けをしていくストーリーが
抒情的で美しい。by 春の雪蛍-
NEWこの絵がとても好きです。副社長の彼女を見る目がいつも温かく読んでいて好感度が高い。彼女もとても性格が良くでももう少し副社長の気持ちに早く気づいてあげればよかったね。でも、今二人で進んでるっぽいので頑張ってもっと仲良くなってほしい。
by Robin24861-
NEWストーリーに無茶がありすぎではないかと思う、、
副社長がずっと主人公女性を好きだったのが
あとからわかるんだけど、唐突というか、、、
あまり感情移入できないままに進んでいった。
だけど、よかったね、とも思う。by あじさい花華-
NEW可愛いが止まらない
無料分だけでサクッとやめておこうかと思っていましたが…可愛い。可愛いすぎる。。可愛いが止まりません!コミックで読みたいなぁ。
by とことことんとん1-
NEW副社長が可愛すぎる✨
結婚式の当日に新郎ににげられる、
なんて漫画だな~の展開だけど、
権力も、財力もある
副社長の主人公への対応が、
いやいやいやいや
可愛すぎ‼️
鈍すぎる主人公にどう接していく??
がんばれ~と言いたい作品です。by 魔女のみかちゃん-
NEW元カレ!結婚式から逃げておいて、今更謝って幸乃が必要って言われましても‥って気がしました。幸乃は前に進んでいるからもう未練はないよ。元カレ拓也も前に進もう。
by 春休み🌸-
NEW幸せなお話
ハッピーエンドのまま、終わって欲しいのに、ジュエリー店のいかにもなメンズの登場。う~ん、まだ続くんだ、このお話。
by こびママ-
NEW溺愛されてる
子供の頃から想われているなんて…そして溺愛され過ぎているのに調子に乗らないところがなんともいえない。続きが気になる!
by えめりー-