みんなのレビューと感想「マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間18位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 47話まで配信中(55pt / 話)
NEW婚約者、または旦那が浮気のクズやろうで、御曹司や社長が助けて、恋に落ちるパターン、、、
んでも、現実にはないから羨ましいby さばとは-
NEW副社長が
副社長が拾ってくれるなんて~
って、言うか副社長は、
ずっと狙ってたのね(笑)by ごるまま-
NEWもっと読みたい!
急展開過ぎてびっくりだけど、こんな副社長に出会いたい!続きが気になりすぎて時間を忘れて読みふけってしまいました!かっこよ〜!
by ここねちゃん-
NEW絵はきれい
初めて読んだ作者さん。結婚式に突然新郎に逃げられて。そこに、タイミングよく現れた副社長。これは副社長が怪しい笑。マンガだから全てよし。読みやすかったです
by kiku!-
NEW最高!
絵も綺麗だし、胸キュンたくさんで最高です!
とにかく拓也さんが素敵すぎます!
早くラブラブがもっとみたい!by あさみさく-
NEW副社長の溺愛、想像以上でした!
訳ありヒロイン×一途な副社長の溺愛ラブ!シンデレラ感満載の展開にキュン連発。優しさ全開の彼に心ほぐされる癒し系ラブストーリー!
by abcde-
NEW一途な愛
可哀想な主人公ですが、社長の一途な愛で幸せになっていく感じが私の好みの作品です。絵も綺麗でスイスイ読めちゃいました。
by ぬんぬん0621-
NEWとにかく綺麗な作画
画が綺麗で、切なさや儚さを感じさせるストーリーも良い
キャスティングに説得力を持たせる背景が薄いとか、設定が飛びすぎな点は確かに見受けられるものの、それでも尚読みたくなる魅力がある作品。
少しでも長く続いて欲しいと願うのと、いつか終わる本作の次も期待したい作家さんです。by B.ウォレック-
NEW結婚式で
結婚式で新郎に逃げられるという幸せの絶頂からの大転落。それを助けてくれたのが職場の上司。2人のこの先がどうなるのか⁉️
by Mrs.わかめ-
NEW!!
広告の内容が劇的すぎて立ち読みに来ました。でも絵が綺麗だし、楽しめそうです。ただただ家族一同来ないとは……そんな事ありえるんだろうか
by 🐾🐾-