みんなのレビューと感想「マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される」(ネタバレ非表示)
- 1~17話無料(2026/08/05 10:00まで)
NEW結婚相手が最低です
結婚式の当日、親族一同も含めトンズラされた主人公。
強いから一人で生きていけるとか勝手に決めて、実は浮気していたって、最低な元彼ですね。
当日、スピーチの為に来ていた副社長が代わりに花婿になってくれ、偽装結婚だと思ったままの主人公ですが、副社長は以前から好きだったみたいです。
所々、副社長のかわいい場面があり楽しいです。
小さい頃にも何かあったようで、そこも気になる所です。
副社長が早く告白して、二人が楽しい生活を送れるといいなと思います。by ともとも315!-
NEW王子様が助けてくれるけども!?
すごく仕事が出来るのに、ヘタレ弱虫に捨てられる。
なのに副社長が代わりにアプローチしてくれて危機を脱出。
だけど副社長もヘタレで好きとは言ってくれず。
法的手段を取っても手に入れたいのなら、ちゃんと好きと言って!?
今度に期待!by この作品が好き過ぎる-
NEW絵がきれい〜
すごく魅力的な絵に惹かれて読み始めました🤭
お話も面白い!とってもトキメキます〜💓
続きが楽しみな作品のひとつですっ☝️by チワワのミミ-
NEW35話まで読んでの感想です。
この2人、もしかして子供の時に会ってたんですかね❓35話の最後に子供2人が写ってたけど…by あんぱーんまーん-
NEWやばすぎい!
始まりが最悪すぎた!!衝撃のクズ男!!!
え?!?まじでなに?!?!
これこいつどっかで痛い目みてくれるかんじ?!?!by puddingHero-
NEW最初から副社長が主人公にめちゃくちゃ好きー感出してたのに、気がつかない主人公。
自分の両親に婚約者が式まで直接会って挨拶してないとかあり得ないなと。いくら遠くてもこちらから伺いますよね、普通。
また婚約者と副社長の名前が似てるのも都合が良すぎて、恋愛話が頭に入らなかったです。by りえ☆☆☆-
結婚式の当日に逃げる男ってどうゆうこと?💢そこで手を差し伸べる副社長。実は前から彼女の事を好きだった彼だけど主人公は気付かない。ありがちだけど読んでしまい先が気になります。
by 猫の福耳ちゃん-
絵が綺麗で、そこがまずは好きなポイントです。主人公2人が純粋でちょっとイライラするくらい笑ですが、応援できます。女の子のほうは鈍感すぎるけど。たいてい主人公て、モテるのに気付かない鈍感な子ですよね。
by みるみるふぃゆ-
購入しなきゃよかった
マイナスポイント1)少女マンガなの?登場人物 全員プラトニックラブ、2)最後まできっと想像通りなんだろうなって展開。3)コマ(タテ/ヨコ)読みがしんどい。絵がきれいなだけに、もったいないです。少女マンガとしてなら、よくできていますが、あの別荘のシーンで終わってほしかった。
by 金のたぬきどん-
拾われた花嫁が、副社長のまっすぐで揺るぎない愛に少しずつ心を開いていく過程が丁寧に描かれる。彼の献身的な優しさと、彼女の不安が溶けていく瞬間が胸に響き、読後には温かい幸福感が残る。シンデレラ要素と溺愛のバランスが心地よい一作。
by ジーナん-