みんなのレビューと感想「マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される」(ネタバレ非表示)

マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
55話まで配信中(55pt / 話)

4.1 評価:4.1 1,827件
評価5 39% 718
評価4 37% 683
評価3 19% 343
評価2 3% 57
評価1 1% 26

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,827件

NEW

エピソードが若干ありふれていて、展開に期待したが余り興味が惹かれなかった。絵柄が可愛いのでキャラクターに深みがある作品に挑戦してほしい。

by m555

面白い!

続きが読みたくなりました!
    ハッピーエンドであるだろうけど、その過程を楽しむのがやっぱり醍醐味!!
    絵も言葉もキレイなので読みやすくて良き!

by A.S

キュンが止まらない

ネタバレ レビューを表示する

ツッコミどころは多いけど、キュンキュンするラブストーリーが好きな方にはお勧めです。
    仕事に関しては、完璧な副社長拓哉。それを支える、これまた完璧な秘書雪乃。
    一途に雪乃を愛する拓哉の気持ちを、ただ尊敬する上司として接する雪乃。
    拓哉が必死な姿が、ただただ可愛い。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーは面白いのに、展開が遅くて
    どうやって本気の恋になるんだろう?と後を読む気にならなかった。お金持ちの社長さんってだけで好きになってくの?か?はて。

ドキドキ止まらない

ネタバレ レビューを表示する

拓也がずっと思ってるのに全然気づかないから、ムズムズするけどこれからどうなるんだろうとドキドキします。

by Hiiitan

NEW
    拗らせ結婚がもどかしい❗️

ネタバレ レビューを表示する

結婚式当日に新郎が来ないなんて、しかも新郎側の参列者がひとりもいないなんて、あり得ない‼️許せない‼️一生残る心の傷になるよ😭「棚ぼたをよくキャッチした✨」と言いたいところだけど、副社長の奥手さがイライラするほどもどかしくてしょうがない⁉️

by SHV43

絵が綺麗

絵が綺麗だし、主人公の性格も読んでいて応援したくなります!
    ただ実際にはないだろうなってストーリー。
    まさしくシンデレラだなぁって思いました。

素敵なストーリー

課金して一気読みしました!凄い丁寧なストーリーで綺麗な描写なので、感情移入しちゃいました。ありきたりなストーリーではなく、奥深いです。続きを早く読みたいです。

毎回楽しみ

最新話まで読み進めてしまいました。毎回幸せな気持ちになれるので、読んでいてもどんどん続きが気になります。なかなかない話だと思いますが、ヒロインも真面目で好感が持てるし、なによりゆきのの旦那様最高!あんな王子様と結婚したい!って思っちゃいます。無料分も有料分も読んでよかったなーと思ってます!

NEW
    どこまでも 初々しい ふたり

ネタバレ レビューを表示する

拓也の 片思い歴 何年なんだろう 幸乃も 拓也に惹かれてるのに 拓也の気持ちに 気づいてない 今時 こんなウブなカップル いないなー って 思いつつも いやなキャラ 理不尽な障害の 設定がなく ゆっくりと距離を縮めていく ラブストーリーです 実は 過去に ふたりは出会っていた設定ですが ありがちでもこのパターンって なんか 韓ドラぽくって 好みです ドロドロ系が 苦手なので 大歓迎 読み進めるのが もったいなくて ゆっくり読みたいと 思う おすすめ作品です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー