みんなのレビューと感想「マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間5位
2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 51話まで配信中(55pt / 話)
NEWどうして
結婚式当日に逃げられるなんてありえない非常事態を華麗に救ってくれる副社長にはドキッとします。
どうか先に思いを伝えてほしいと思ってしまいますが、これからどうやって2人が愛を育んでいくのか気になります!by 扇 風 機-
NEW絵が綺麗
絵の美しさに加え、一度は諦めた想いがまさかの逆転、一途な上司の片思いが実ることを願わずにいられません。
by めいつづき-
NEW婚約者、別れるならもっと早く言って。結婚式当日なんてありえない。親も名前しか知らないのによく結婚許したな。といろいろ思ったけど副社長と幸せになってほしい。副社長のほうはずっとすきだったみたいだし。続きも気になります。
by チョコミントが好き-
NEW副部長!最高に良い男だわ。結婚式で逃げた元彼は最悪だけれど、そのお陰で副部長の長年の初恋も実ったってことになるけど、よくずっと昔の思い出を黙っていられたな。
by チョコカフェ-
NEW結局☆五つ!
真面目な話、本条拓也さんがした事は恐ろしすぎる行為。もちろんノンフィクションなんだけど、良くない報告を上司に言えず隠したまま過ごす社会人がいると聞くこの世の中、リアルな世界でも起こりそうで恐怖。
そんな中、副社長が幸乃さんへの想いを貫いてる姿がとても良くて星は五つ!
こうなると新婚生活が楽しみですよね〜。by みんさん♪-
NEW無料分2回読みましたが
漫画ではあるけれど、新郎が結婚式に現れないとか、その後の展開もちょっとありえなすぎて、やっぱり無料回でやめてしまいました。
by スーパーはやおき-
NEWこんな
シンデレラストーリーはいっぱいなので無料部分まで読ませていただきます。ウチの副社長は60歳超えてるのでこの差があんまりにも多すぎるから集中できないですね。
by errr-
NEW続きが待ち遠しい
元婚約者以外嫌な人間が出てこず、若干のすれ違いはあるけど長く引っ張らず、心地よく読めました。ハラハラドキドキはそれほどないのに続きが読みたくなるお話でした。皆幸せになってほしいと思います。
by まるまるさんぽ-
NEW面白い
無料連載中の作品だけ、読んでいます。
よくある、シンデレラストーリー!ですが、絵が可愛いので眼福。。by 泣ける-
NEWめっちゃうらやましい
漫画あるあるだとはわかっていても羨ましすぎます、この展開。最初だからお互い本当の事をいわずすれ違うのも、時間が経つにつれて本当に惹かれあうけど踏みとどまるんでしょうけど、わかっていながら読んでしまうのは圧倒的にみんなのビジュアルがよい。女の子も可愛いし綺麗だし。こういう無難で受け入れやすい漫画ならむしろ実写化で見やすいから実写化希望です(笑)
by ホシホシー-