みんなのレビューと感想「マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間12位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 41話まで配信中(55pt / 話)
NEW元カレが酷すぎて…
元カレが酷すぎて、仕事もデキる主人公が、どうしてあんな人と付き合っていたのか不可解。副社長に助けられてよかったけれど、早く本音で愛し合えるといいな。
by おおばけちゃん-
NEWなかなかの展開
冒頭から波乱万丈。唯一の救いは副社長からの申し出。いや、普通あり得ないけど、何やらお互いにメリットあり。それにしても、当日にバックレるなんて、ホッントにふざけている。しっかり制裁を加えて欲しいものだ!
by ベランダのハチ子-
NEW副社長〜
披露宴当日に夫になる予定だった男に逃げられたところを副社長が結婚してくれるとか、素敵すぎる。仕事できるイケメン最高!
by Sは-
NEWこんなつまらん男とけっこんしようとするなんて!と怒り心頭で読み進みましたが、上司、かっこいいね。エキストラきたのかな
by あや9-
NEWツッコミどころはあるけれど
実親が遠方なので結婚のあいさつは電話のみだったとか、逃げた新郎と1文字違いなのでバレないだろうとか色々ツッコミどころは多いですが、浮世離れしたラブストーリーとして大きな心で読んでいます笑
絵が綺麗なのでとても好きです。by もももね-
NEW爽やかな読後感
イケメン副社長がとても奥ゆかしいので、早くハッピーエンドになってと応援したくなります。
現実逃避ができて多幸感が得られるので、お気に入りです。続きが待ち遠しいです。by シェルティ&スピッツ-
NEWはまりました❗️試しに無料分を読んだら、ピュアなシンデレラストーリーで、一途なヒーローに胸キュン炸裂です!ヒロインも本当に可愛くてよい子なんです!早く結ばれてほしいです!
by りんごマミー-
NEWもどかしいふたり
主人公が結婚式ドタキャンされた時に身代わり結婚したときの、旦那さまの一途さがたまりません。ずっと秘めた思い。うまくいくといいなあ。
by ゆたぼん-
NEW絵も綺麗で社長も素敵。小さい頃に会った事がありそうだけど、社長と会った事覚えてないって事は辛い思い出があって記憶喪失になってる?
続きが楽しみです。by いせゆ-
NEW漫画としては面白いけど
絵もきれい!お話も面白い!
けど、私自身が結婚を控えている身として、こんなことあり得るのだろうか。と、思ってしまう。
結婚式場に事前にお金を支払ってるだろうし、気弱で言えなかったって...現実味はないと思うが漫画としては面白い。by Nene*-