みんなのレビューと感想「マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で27話まで(2026/02/28 11:59まで)
NEWう〜ん
女子の夢を全て盛り込んだような感じだから、受けるのもわかる。でも、こんなに鈍感なヒロインにはチョット共感できないかも😅
by まんぷくぷくぷくぷく-
NEW19話まで読みました。
とってもすれ違い!!チョット頑張ってよ!!
どんどん勘違いしちゃうと、ややこしいよ~by ゆっっきーっっ-
NEW捨てられた花嫁は逆に幸せ
大切な秘書が結婚式当日に捨てられた?!まさかの名前が似ているとか言い訳もつけて、代わりに副社長が結婚するなんてw
by にゃんちゃんだー-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗だなと思って読み始めました。読みやすくて、次も気になる…って感じですが、ほどほどのペースで読んでいます。お互い純粋で、相手に遠慮しながら少しずつ進展していく様子に応援したくなります!
by クッピーらむ-
NEW副社長が外見も内面もイケメンすぎてまさに沢山の女性が描く理想というものに当てはまりますね。
幸乃も本当に純粋で良い子なので、副社長の様な一途な男性と共に居られること、とっても幸せだと思います。by tommycat-
NEW2人とも幸せになって欲しい!
どっちもお互いのことを思っている感じで尊いby aoi.1220-
NEW幸せになってほしい
色々ツッコミどころは多いけど…面白い
結婚式当日、副社長式をあげる・一字違いだからってバレないって…・ゆきのさん側は、同僚とか上司とか呼ぼなかったの??と疑問もありつつ
副社長の一途さや優しさは、素敵
照れてる感じとか想いが感じられる
ゆきのさんは、鈍感すぎます
まだ、途中だけど…なんとなく先がみえる
けど、2人の幸せとゆきのさんを裏切った元カレの今後とかわかるかも!と思うと気になりますby はやちゃんまま-
NEWありえないから面白い
漫画ならではの世界って感じで、リアルには絶対にありえない展開だから面白かったです。幸せになって欲しいので、今後の展開が楽しみです!
by しょこらまーぶる-
NEW副社長…
まだ途中までしか読んでないですが、まず絵がとても好き!!キレイです!!副社長もかっこいいし、これこらどうなっていくのか楽しみ。
by ぱるぱるこ-
NEW素敵な御曹司
この手のストーリーにありがちな傲慢なタイプの御曹司かと思ったら、優しさ、気配り、思いやり、の三拍子揃った素敵な御曹司。
最初は逃げた婚約者にイラついたけど、この御曹司との縁を急激に手繰り寄せる為だったと思ったら納得です。
結婚の始まりは無理やりな感じだったけど早く一途に思ってくれる御曹司の気持ちに気づいて幸せになって欲しい。by 立ち向かうシェフ-