マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
47話まで配信中(55pt / 話)

4.1 評価:4.1 1,606件
評価5 39% 622
評価4 37% 598
評価3 19% 310
評価2 3% 54
評価1 1% 22

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全1,606件

急展開で面白い

とんとん拍子に進むテンポの良さと、ヒロインの清楚なオフィス用のファッションとかも好みで参考にしたくなる。

どーなるの?
    これは、何かしら事情があるよね。
    ありえない話で始まった結婚生活だけど、事実を知り、本当に幸せになって欲しいな。

by daji

NEW
    ひどいけど結果オーライ♡

ネタバレ レビューを表示する

えっ?式当日に新郎いなくなるのはあっても新郎側来ないって結婚詐欺じゃん!

浮気してた挙げ句当日に置き手紙?
    しかも雪乃ちゃんの顔見知りなのかも?
    気弱そうにしてて結婚詐欺で幸せの晴れ舞台から奈落の底に突き落として…。
    本当は復讐して欲しい!

でも…漫画の様な話。結婚式当日副社長からの選択もスピード入籍も2人ともえっいいの?
    って思いながら…
    副社長なのに超ピュアな表情に思わずにんまりしたりガンバレーって2人を応援したくなります♡

2人の愛情が芽生える今後が楽しみです♡

絵が綺麗⭐︎
    見るからにヘタレでオドオドしてる婚約者に、結婚式当日に逃げられた主人公、秘書として付いている副社長と偽装結婚!…そんなご都合な話、、なんですよね。でも、副社長がベタ惚れなことは見てとれるし、偽装のフリした本気の結婚ということはわかる。ムズキュンですね。なぜ気持ちを打ち明けなかったのか。結婚を申し込んだときに言えば良かったのにー
    主人公がよくある感じの超鈍感設定ではなく、立場上思うだろうなの思考なのもよかったです。
    課金まようなぁ。。焦ったい感じならちょっと考えますが、展開早いなら課金!

早く続きを

最初はCMから見ました。
    ずんずん引き込まれて一気読みしちゃいました。
    主人公の勘違いレベルが、あまりにも天然で面白いです。

NEW

婚約者は置いといて…副社長…なんで契約とかにすんのかな?ソッチのほうがズルくない?あと好き好きオーラでまくりだし。

by nirai

幸せになって

ネタバレ レビューを表示する

幸せになるはずが、結婚式当日に新郎に逃げられるなんて!でも主人公の上司の副社長が代わりに新郎をつとめてくれて…でも副社長実は主人公のことに特別な感情があるみたいで…まだ途中までしか読めてないので展開が楽しみ

しっかり者の主人公

社長秘書なだけあり礼儀正しい、言葉遣いも丁寧。久しぶりに気持ちいいぐらい応援したい主人公に会えた感じ 笑
    きっと幸せになるんだろうなとは思います。

絵が好き

副社長がかっこいい。結婚式の当日に彼氏が逃げるって。ちょうどそこへ副社長がきて…漫画だからの流れでお決まりな感じだけど絵がきれいで読みやすいので良いです。これからどんどん溺愛が始まるなかなぁ楽しみです。

NEW
    こんな展開うらやましい!

ネタバレ レビューを表示する

失意のどん底にいるヒロインの前に颯爽と現れてピンチヒッター新郎になる!しかもイケメン副社長。ありえない展開すぎて?と思ったけど、夢を与えてくれる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー