マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される UP
  • タップ

評価4 38% 876
評価3 19% 434
評価2 3% 78
評価1 1% 30

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全2,331件

ネタバレ レビューを表示する

仕事上、ずっと副社長の秘書という立場で、そばにいると誰よりもその人柄に惹かれてしまう。そんな副社長の気持ちがひしひしと伝わる内容です。副社長の気持ちが届いて、両思いになりますように。

NEW
    どちらが主役になっても見応え十分

挙式当日に新郎が来ないって言う、天国から地獄。混乱しているヒロインに手を差し伸べたのはヒロインの上司で会社の御曹司。新郎とまさかの一字違いの名前であるところから強引な辻褄合わせで結婚式終了。
    導入のエピソードが進む過程でヒロインと上司を取り巻く人物や環境がインプットされていきます。

ヒロインは両親を悲しませたくない一心で上司の提案に乗っただけで頃合いを見て離婚するつもりだけど上司には御曹司ならではの悩みもあるようで…。

邪な手を使ってもヒロインを手に入れたかった自分とそれを卑怯だと思う自分とで葛藤する上司の想いは報われるのか?ヒロインはいつ気持ちに気付くのか?
    ダブル主演のドラマを見ているようで目が離せません!

NEW

無料文を読みました。
    御曹司、姑息ーーーー!!!(褒めてます)
    本当に溺愛されてて、ヒロインが大切にされてて良かった。

溺愛系いいですね
    ヒロインとヒーローも絵が綺麗だし、ストーリーも気になります。
    先が読めないけど楽しみです。

まあまあ

ネタバレ レビューを表示する

婚約者に逃げられたのはつらいし切ないけど、近くにずっと見てくれてた人がいて、しかもイケメンの御曹司とは!
    とにかく副社長が紳士すぎる!鈍感なヒロイン早く気持ちに気づいてあげてほしい…これからのストーリーが気になりすぎます!絵も綺麗

災い転じて福となす

元婚約者には信じられない憤りを覚えましたが、こうゆう事があるから、次の幸せに繋がるのかな〜と
    この世の不思議を感じました。まずはほっとして、幸せになってほしい思いで読み進めたい。

これから説明があるのかな

話が始まったばかりで 正直感想を書ける感じではありませんが 最初の彼が なぜ結婚をやめたのかの理由が 納得感が弱い これから説明があるのかな

ないようである話し

結婚式でトンズラならまだマシ。
    知人が結婚が決まり式場の打ち合わせとか妙に相手がやる気がないと愚痴っていたのですが結婚式あげたあとに実は好きな人が出来た、別れたい、と相手から告げられました。高校からの長い付き合いでけっこうマメな性格で優しい人だったのですがバツイチホステスさんに絆されていたようで。優しさからか、気の弱さからか親戚の手前か知りませんが言い出せなかったと。
    友人は妊娠していたのに離婚。
    その友人も息子さんが高校卒業したあとに再婚しましたが、長年、良く頑張ったな、と。
    実際、こういう人いるんです。そいつ浮気相手とすぐ結婚して子供作って普通に近場で生活してました。知人も主人公みたいにもっと早くいい人が見つかれば良かったのに。

良い子ちゃん過ぎる

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが良い子ちゃん過ぎてリアリティは感じないかな。
    絵はキレイで良いのですが、あまりにもって感じですね。
    面白みに欠ける。
    その一言でしょうか。
    設定からしても、ありがちですし。

!!

無料が終わってしまったーー!突拍子もないストーリーでさくさく読み進めてしまいました。無料増加を希望します!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー