マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される UP
  • タップ

評価4 38% 936
評価3 18% 460
評価2 3% 82
評価1 1% 30

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全2,491件

非現実世界に没頭

ネタバレ レビューを表示する

なかなかありえない展開ですが、それでも心温まったり、雪乃さんを応援したくなったり、没入できる作品だなと思います。副社長の仕事は敏腕だけどピュアさの残るところも、ほんわかです。

by E…

シンデレラストーリー

ネタバレ レビューを表示する

結婚式当日に捨てられるという悲惨な始まりだったけれど、たまたまではなく縁があって、救われた主人公が、秘書として働いている副社長と結婚するという、シンデレラ物語。
    とても真面目で健全な人物で、好感がもてる。
    幼少期に、知り合っているようだけれど、その馴れ初めが知りたい!

マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途

婚約者最低な男 主人公のことを思ったら、もっと早く打ち明けるべき こんなの酷すぎ
     主人公の上司、素敵 主人公の為にすごい行動力👍

絵がきれい!

絵がすごく綺麗で、主人公の2人もとてもかわいい話で、どんどん課金してしまいました!
    子どもの頃に…。というところとか、韓ドラっぽい要素もあり、韓ドラ好きならハマりそうです。
    続きも楽しみ!

もどかしい!

ネタバレ レビューを表示する

彼があまりにももどかしくて。。。彼女もなぜそこまでされても分からない?の連続。もうちょっと進展して欲しいなぁと思うところ。

こんなことあるー??っていう始まりだったけど絵が素敵なので読んでしまいました。
    副社長の溺愛っぷりが最高です!
    はやく2人のラブラブな場面がみたいです♡

ネタバレ レビューを表示する

副社長!好きなんだから、好きだから君と結婚したいんだくらい言ってよー!何も言わないからムズムズする!キュンがもっと欲しい!

なぜいつも

なぜいつも、普通の女のコが御曹司に見初められるのか、、
    やっぱり夢を見させてくれようとって事なのでしょうが
    アイドルと結ばれるより現実味がないと言うか、、
    アイドルなら、自分がとても頑張って近くに行くのでしようが、御曹司となると普通は知り合う事も仲良くなれる事もない、わけで。
    夢物語的な夢を見させてもらいますね。

ワクワクドキドキ少しじれったい

ネタバレ レビューを表示する

正直、余り期待せずに読み始めたのだけれど、出だしの展開の意外性に惹き込まれてしまいどんどん展開が楽しみになって止まらなくなりました。タイトルに捨てられた花嫁とあるけれど、正に文字通り、結婚式当日、準備控室から花婿が置手紙を残して消える!というドタキャン。自分はヒロインに釣り合わないから浮気していた他の女性を選ぶという置手紙を残して!何たる侮辱!でも既に来場してる家族や親戚に知らせる訳にいかない!想像を絶するショックにうちのめされるヒロイン。そこへヒーロー登場。来賓の職場上司、副社長が花婿代理を務めると提案して、何とか結婚式を無事終える。所が、このヒーロー副社長は以前からヒロインに想いを寄せていたので、単なる思い付きでの結婚提案ではなかった!でもヒロインは全く彼の想いに気づかない。自分は迷惑をかけてると思い悩む。ヒーロー副社長は、棚ぼた式に自分の想いを遂げたことに罪悪感を覚えていて、中々正直に想いを打ち明けられない。じれったい位。
    今後の展開が楽しみ〰️。

ハッキリと言えば良いのに

ネタバレ レビューを表示する

副社長の拓哉さんは主人公である秘書の幸乃のことは以前から好きで気になっている存在だった。しかし幸乃はその気持ちに気が付かず別の拓哉と結婚することになる。

遠回しにしか自分の気持ちを表現できない副社長はなんとか霧島の力を借りて必死に幸乃を口説く。そんな元婚約者の拓哉からも連絡が。

もどかしい気持ちで毎日読んでます。どうなるのかしら?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー