- 8話無料/毎日無料で27話まで(2026/02/28 11:59まで)
NEWこれぞまさしく純愛!!
花婿に逃げられるというありきたりなパターンだったけど、楽しくてどんどん読み進んでいました。2人ともウブすぎるー!副社長はいつ手を出せることやら(笑)今後の展開が楽しみです!
by boofy-
NEW広告で見た時から気になっていた作品でした。初めの経緯は漫画やドラマっぽいなと思いましたが、読み続けていくとストーリーの良さがあります。
2人の純粋や素直な所が好きで読んでいくと心がホッコリする所が大好きです。ずっと2人が純粋に幸せでいてくれる事を願いながらこれからも読んでいこうと思います。by メガネ猫女-
NEWよくある
そうやって最初から捨てられてその後素敵な王子様に拾われるんだよね大抵は。実生活では滅多にないけど漫画ではよくありすぎ。でも読んでしまうのね。
by シルヌバーヌ-
NEW楽しみです
もう枯れかけた高齢者ですが、ワクワク感が止まりません。悲しい思いをした後に思いやりで包まれていく。
でも、それを少しずつ感じていっても直ぐには副社長に飛び込んではいけない自分
傷ついた心を持ったままではなくて
その時の気持ちから歩み出せる事も待っていてもらえる広い心、羨ましい…………ですねby れんじゅママ-
NEWこんなにも
こんなにも分かりやすく好意を寄せてくれてるのに気付かないなんて、なんてじれったいのか?
あり得ないことが起こるのになぜか引き込まれていくお話しです。by コミめっちゃ-
NEWthe少女漫画
絵のタッチが、自分の好みで読み始めたのがキッカケだったけど。
ゆきのと拓也のもどかしい恋愛から結婚までの過程。それに関わる周りの恋愛や人間関係が、次、また次って読みたくなる!by 鹿児島在住-
NEW癒やされます🥰
絵がとっても美しく、最初は良くあるシンデレラストーリーかと思ったのですが、とても優しく思いやりのある2人で、これからどんどんお互い惹かれあって、よい方に展開していくのを楽しみに読ませてもらいます😘
by ぱぷるんるん-
一途だけど不器用な。
既視感と結婚式当日ってんないくらなんでも感は
あるけれど、副社長、桐島さんの関係性とか雪乃さんもかわいいので読みすすめちゃいます。
が!幾らなんでもあんなイケメン副社長なのに
ピュア&不器用がすぎる!w
まぁそこもこの作品の良さかな。by Cherry.O-
現代のシンデレラは忙しい
シンデレラというからには、最後はめでたしめでたし、で終わるお話だと思いますが・・なんというか、ほんとうに、これでもかというくらい悲しい目に合わなければならないのですね。
ヒロインの両親はいい人過ぎて、無理な設定に本当に疑問を抱いていないのでしょうか。経理のお姉さんも、あっさりと納得して・・さすがフィクション!っていうことで、どんな設定も、ヒロインが最後に幸せになる布石として許される?
絵はきれいで、副社長の妙にうぶな表情もわかりやすくかけています。by saraちゃん-
ラーメンチョコ
言葉遣いが綺麗で素敵です
副社長も幸乃さんも、そして運転手さんも優しさにあふれていてほっこりします
もどかしさに次を読みたくなる気持ちが高まりますねby ラーメンチョコ-