みんなのレビューと感想「マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される
作家
配信話数
7話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 55件

よい

ドキドキするストーリーで読んでいてとても楽しかったです!つづきがとってもきになるまんがでしたぁー!!

スーツフェチ!!

上司と部下の溺愛契約結婚という設定はベタベタのベタでありガチという名の王道!!!
    こんなにカッコよくてハイスペックなら、世の女性はほっとかないんじゃ?と思うけど…ガードが硬いのかな…?
    ヒロインの鈍さと合わせても、高嶺の花的な存在で誰も手が出せないのかな…?
    でもキャラに好感もてるのでそれでも全然いいです…!
    あと、スーツ姿がすごくいい!シワとかハリ…!スーツフェチの私はイチコロです。

美味しい話

ご本人にとって本当にお気の毒な話だが、意外とあるあるの話らしいと聞いたことがある。年に一度くらいはあるような事件、らしいね。

無料から

無料から読み出しました。
    婚約者とうまくいかなくなり王子様何現れる羨ましいパターン。
    現実にはありえないことだけに漫画に夢みてしまいます。

楽しみ

4話までですが…丸わかりの社長のアプローチに気づかない主人公が彼の想いに気づいてはまっていくのか楽しみです。幸せな瞬間を迎えるはずの結婚式に置き手紙1つで取り残されるなんて残酷すぎる経験をしてしまったのだから一途に想ってくれている社長と是非とも幸せになってほしいなあ…願わくば逃げた彼とかその相手とかに不必要に引っ掻き回されませんように

無料分読みました。
    題名きりなり読んで見ました。
    ヒロインは結婚式までの日振られて副社長に拾われて
    これから2人はどうなっていくのか?楽しみです。

なんと

スタートから衝撃的なセリフどーん。結婚式当日のドタキャンなんて、本当にそのシチュエーションになったら頭真っ白だろうな。

続きが早く見たいです

広告で入って気になって見始めたら、あっという間に配信分読み終えてしまいました。捨てられた〜の作品は色々ありますが、主人公たちの気持ちとはハマりました。続きの配信が楽しみです。

by kotatou

ドキドキします

主人公の鈍感さが、気になりますが、ストーリー展開的には仕方ないかな。イケメン副社長が素敵で、今後のお話が楽しみです。ハッピーエンドを期待しています。

よくある話にしてほしくない

よくある花嫁が挙式当日捨てられるパターン。秘書が上司の御曹司に拾われる?何となくパターンが読めるが、絵が好みだけによくある話にしてほしくない。期待します。