- 女性漫画週間10位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
雰囲気が良い
絵が綺麗で言葉も綺麗!
読み易くて、どんどん読み進めてしまいました。
続きが気になる!幸せになって〜。by はるもと-
初めから過酷なスタート(*T^T)
こんなこと悲しすぎるーー(*T^T)と思ってたら、そんな展開(*T^T)どんだけ、スマートに花嫁を助けんのかーーい(*T^T)てなんか、ありえへんでしょ!!てつっこみながらもキュンとしてしまう自分に恥ずかしいけど、こんな出会いもあってほしいとも思う
by 光の凛-
絵もストーリーも好きです
私の好きな「いきなり婚」の絵に似てるので作者さんが同じかと思いました。ストーリーもなんとなく近いような…でもどちらも好きです。男性が優しいし、女性がとても良い人柄なので。幸せな生活をこれからも読んでいきたいです。
by ふじさんのふもと-
ハマりました!
無料分を読んで…その後課金して一気読みしました!絵が綺麗で読みやすいです。
始めはありえない設定だったけど、ハマってます!笑by とち0521-
なんか、こう。いいね。
いや、たしかに男の方は姑息やと思うけど、それでも女性の負担になりたくないからって気持ちを伝えず現状助ける形になってるし、女の人もそれで一旦救われてるならいいのではないかと。
ただどっちにしろこのなんというか甘酸っぱい雰囲気というか。とにかくいいね。by みーあきゃっつ-
んなことあったらいいなぁ。
夢かな?としか思えないストーリーですが、現実逃避に良いのかと思います。
絵も見やすくて、良かったです!by you1924-
なかなかむずい展開だけど
スタートがありえないご都合主義の設定なんだけど、主人公の緩やかな歩み寄りがほのぼのとしてて、なんだか次が楽しみになる
by キャシー3-
無料8話まで読みました
クエストでやってきました
8話までしか読んでいませんが
ストーリー展開に謎が多く、続きは保留な感じ
結婚式当日、新郎が逃げた。しかも浮気をしていたが
婚約解消を言い出せず、式当日に置き手紙で逃げる
しかも、相手側の来客はなし
最初から結婚をする気がなかったし、新婦の両親への
結婚の挨拶すらしていない、クズ男だった
そのピンチを救ったのは、ヒロインに片想いをいしていた
彼女の上司である副社長。結婚式のピンチヒッターを
名乗り出て新郎になりすまし、挙げ句の果てには
彼女を誰にも渡したくないと
ハイ出た、偽装結婚、、、、偽装でいいのね
好きだと言いながら偽装ですか
そしてヒロインが鈍感で抜けてる
仕事できる女設定だったはずなのに、どうしたんだ
今のところ惹かれるものがなかったですby ごろごろ読む-
感情移入してしまって涙が出るシーンがいくつかありました。ヒロインが幸せに向かっていく話が大好きなので読んでいて心が満たされました。
by スパイラル綿棒-
クエストで8話まで読みました。
結婚式当日にバックレるとかかなりクズな新郎ですね。
しかも招待客は誰も呼ばないで式の打ち合わせにどんな顔して出ていたのか、考えただけでも腹が立ちます。
そんなどさくさに紛れて新郎になりすますとか、あまりに非現実的ですがまぁマンガの設定ですからね。
ストーリーとしては面白いです。by ひろりん62-