- 8話無料/毎日無料で27話まで(2026/02/28 11:59まで)
こういう一発逆転系、溺愛系のストーリー大好きです。非現実的だとは思いつつも、実際にはありえないからこそ面白い。
by どなるどだっくん-
設定に無茶がありすぎて、いやいやそれはないでしょーとなるんですが、とにかく絵が綺麗で、読んじゃいます笑
by miikoyu-
ピュアだな〜
副社長のピュアさがとても伝わってくる、主人公への気持ちが伝わらないところがなんだか応援したくなりました😂
by ms.mashi-
まずイラストがとても、好みです。
キレイなタッチ、繊細さが見てるだけで読みたくなる感じです。
少し読んだだけですが、先がどんどん気になっています。by みみりんみみりん-
こういう系好きなんで読むんですけど
ヒロイン鈍感すぎてため息つくたくなっちゃう笑
イラストも可愛いし
早く気づいて幸せになってほしいby るるる〜る-
そんな奇跡〜〜
元婚約者最低男ですね…
気になり無料を一気見しちゃいましたw
続ききになるので課金しますby m.ami-
副社長の過去とは
結婚式で当日に裏切る男なんてすっごく腹が立つけど、副社長がずっと前からあやののことを想っていて、なんだかんだで結婚できたなんて夢の話で羨ましい。早く過去のことをあやのに伝えて欲しいのにそんなうまく行くはずがないので結局ハマってしまいましたー
by エドゥーナ-
27話の無料分まで読みました。
始まりの結婚式のところは、やり過ごせるなんてありえないと思うのですが、その後は早く2人が結ばれてほしいなぁと思いながら読んでます。
続きも課金して読もうかなぁ。by シアリ-
カッコいい
結婚式に逃げられて副社長が身代わりで式をあげちゃうなんてドラマチックな始まり。思わず先が気になってしまうストーリーです。
by 100てん-
ずっと昔から片想いしてる副社長とそれに気づいてない秘書さんの物語。秘書さんの結婚式で片想いに終止符が打てると思いきや絶好のチャンスで結婚できることに!その後の関係の変化が楽しい。
by みーやん07-