- 女性漫画週間10位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
クエストで8話まで読みました。
結婚式当日にバックレるとかかなりクズな新郎ですね。
しかも招待客は誰も呼ばないで式の打ち合わせにどんな顔して出ていたのか、考えただけでも腹が立ちます。
そんなどさくさに紛れて新郎になりすますとか、あまりに非現実的ですがまぁマンガの設定ですからね。
ストーリーとしては面白いです。by ひろりん62-
続きが気になる!
結婚式当日に逃げるのはひどすぎる!
まだ読み始めたばかりですが、どんな方法を使っても手に入れたいくらい想ってくれるヒーローはやっぱりいい!
これからヒロインがどんどん想いを寄せていく姿が楽しみです♡by ななむ8-
あり得ないのに…
新郎に逃げられたのに、その場しのぎで上司と身代わり婚なんて「あり得ない」のに、なぜだか2人の性格が良すぎて、不幸になってほしくなくて受け入れてしまった。
by うー♪-
逆転?
幸せなスタートから急展開!
いきなり新郎に逃げられ、結婚式で不幸のどん底へ。
しかし、王子様があらわれて、、、
なかなりのシンデレラストーリー!
読みやすい!by おててお-
意外にありそう
クエストで8話まで読みました。のでこの先どうなるのかわかりませんが。
いろんな方が、花婿が当日になってあらわれないとかありえない、っておっしゃってますが、最近はありうるのかも?よく考えたらこう言うのって完全に信頼関係で成り立ってるから、確証って例えば親同士がちゃんと顔合わせてたとしても100%じゃないんだよなあ、と改めて思いました。
この漫画の感想としては話がズレますが。by ナポレオンタイガー-
捨てられた花嫁
結婚式当日に破談、実際にありそう。都合よく一字違いで代理新郎が見つかることはないですね〜それも会社の副社長で副社長の方がずっと片想いしていたというシンデレラストーリー。結婚式ドタキャンした理由などがこれから明かされるのか?もうハッピーエンドでいいんじゃない。
by 認知症は嫌-
この後がきになる
いきなりハッピーエンドなので、この後がどうなっていくのか気になります。主人公にはしあわせになってほしいです。
by びろん。-
たくましい
主人公が意外に逞しい。普通ならメンタル崩壊事件で、男性恐怖症になっても良いぐらいな出来事を、颯爽と切り抜いて行く。仕事は出来るし、好かれるのも分かる。
by Merbabe-
絵がかわいい
無料で読み始めましたが、主人公がかわいくて、副社長もかっこよくて、引き込まれました。続きも楽しみです。
by ながいふゆ-
2人のお出かけが切ない
偶然似た名前が絶妙。役所での手続きでちょっと笑ってしまった。2人でのお出かけが関係が深まるようで、深まらない感じが切ない。
by youji39-