- 女性漫画週間22位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
ドタバタ詰め込まれてる
色々と突っ込みどころは満載過ぎてごちゃごちゃしていました。絵は綺麗です。
次が気になる展開ではないこともない?くらいのレベルで特別惹き付けられるようなものはなかったです。こういうダメ男との別れから始まるストーリーって、毎度主人公の女の子はどんだけ見る目がなかったのかと思ってしまう。by えりかづき-
いいな〜
副社長カッコイイ〜
あの素敵な部屋で星をみながら休みたい(笑)
よく寝れるだろうなと思いながら読んでいます。
二人が幸せになれるといいな。by 毎日寝不足だ〜-
元彼なんで結婚式当日まで言わないのよ〜
言える時間あったじゃない。
副社長も素直に告白すればいいのに〜
ヒロインを幸せにしてあげてください。by wakan-
結婚式で新郎の拓也に捨てられてしまった幸乃を救った副社長の拓也。物語はここから続いていきます。幸乃の家族には新郎に捨てられてしまった事を内緒に結婚式をなんとか副社長のおかげで乗り越えた。それから副社長と幸乃の2人の距離が少しずつ近くなっていく。無料分読みきったのでもう少し続きを読んでいます。
by まるなかゆ-
シンデレラストーリーはファンタジー!
私の中では胃がキリキリ系(他の人はキュンキュンするというのかもしれませんが)。
好きって気持ちを伝えてるのに伝わらない。
勘違いですれ違う。
超鈍感。
5年も一緒に仕事をしていて、絶対にアプローチしてるのに、スマート、ハイスペック過ぎて冗談だと思われてしまう副社長。
好きな人の結婚をただただ見守るしかなかったのに、全然腐ることなく幸せを願う副社長。
もう、聖人君子を通り越したヘタレなんじゃないか?とさえ思うのに、そのやりとりに胸がキュンというより、胃が痛くなる。
副社長という立場で、こんな突然の入籍は問題あるでしょ?と思うと本当にファンタジーなんだけど、幸せになってほしい!
この胃の痛みが癖になる作品。by 湯味-
素敵すぎる
不幸な花嫁が逆転して幸せになるなんて現実にないけれど、こんな素敵な男性から結婚をもちかけられたら心が動きそうです
ちょっと地味なヒロインがどうなっていくのか楽しみby 茶屋の餅-
ツッコミドコロは多いけど
結婚式当日に婚約者に逃げられるというありがちであり得ないとんでも展開から始まり、ずっと想いを寄せてくれていた副社長に溺愛されるお話。副社長のキャラがちょっと新鮮かも…続きが気になります
by ふうせん。-
お嫁さんになるのが夢
仕事の出来るしっかり者のヒロイン。
身勝手にも程がある婚約者。結婚式当日にとんずらするなんて初っぱなからムカつく!
ヒロインも夢見る夢子ちゃんになってしまって彼の異変に気付かなかったかもしれないね。
秘書として支えて来た御曹子に拾われる。拾うという言葉が如何なものかと思うけど、その手を取って幸せになってほしい。
この続きがとても気になる!by 凛風-
結婚式当日にいなくなる元彼に激怒しました。しかもそんな場面にたまたま居合わせる副社長も副社長で!!
by ちゃかむ-
結婚式の当日に 花嫁を置いて逃げ出した新郎!花嫁の上司の名前と新郎は一文字違いの名前で、何と彼女の親族は式当日まで会った事がなかった…
by ウガウゴホホッ-