- 1~19話無料(2026/05/06 10:00まで)
こんな夢みたいな事起こらなすぎるから漫画っていいよね。ドリーミーなのにハマってしまう!!!!かっこいいよ社長!!!
by Toptop-
今一つ
今一つ臨場感にかける。何年も秘書として仕事をしていたのなら、個人的な好み等々、情報として持っているはず。詰めが甘いという感じかな
by Paper moon-
7話まで読んで。
ああ、出たよ、定番の鈍感型主人公。健気で真面目で謙虚すぎて、鈍感ってやつ。社長もはっきり告白すれば良かったのに。とはいえ、タイミングがタイミングだから、これ以上は踏み込めなかったか。。じれったいのは嫌だから、余りこじらせずサクサク進んでほしいな~。
by シューマイ大好き-
絵がきれいで、好みです!
読み始めたきっかけは、絵がきれいで、好みだったこと!
やはり男性が優しく甘い話は読んでいて楽しいです。この先も楽しみです!!by ひろのぞ-
ドキドキがとまらないっ
2人の様子に、毎回キュンキュンさせてもらってます♡今後の展開がきになりすぎて、毎回の更新を楽しみに待ってます♡
by まめぴーのすけ-
もう最高!です!
よくある[社長VS社員]的なストーリーか?!と思わせつつ話の流れが、とてもスムーズに感情移入できます!!
作画も好みです♪by aya@-
柔らかいタッチの綺麗な絵。主人公2人が美男美女でステキです。結婚までは早かったのに、そこからはプラトニック…
ヤキモキしながら、購入して読んでいます。by 70年代-
ほんわかカップル
花婿に、逃げられたー!?人生どん底から、どうなる?かなと、思ったら上司の副社長が花婿のかわりに!!
読み進めると、副社長は主人公を好きだった!ずっと前から?!副社長も、好きな人が結婚してしまう、どん底からの、まさかの結婚へ!
二人は、仕事以外でもベストパートナー!な感じで読んでいると、すれ違いのときもあるけどだんだんいい感じに~☺
周りの人々も、良い感じの雰囲気で幸せな気持ちになります。
絵も柔らかいタッチで、好きです~。
ほんわかした気持ちになります。by らLaLa-
絵がすごくいいです!
副社長めちゃくちゃかっこいい!
この作品はまだ途中までですが、
早く続き読もうと思います!by 匿名希望です…-
ツッコミどころ満載だけど
全体のストーリーの流れかたとしては綺麗にまとまっていると思います。御曹司の生活パターンの表現と、主人公のそれに対する感想が何とも言えず陳腐でガッカリ。
by watimiya-