マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される UP
  • タップ

評価4 38% 876
評価3 19% 434
評価2 3% 78
評価1 1% 30

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全2,332件

こんな事ってあるのかな

いやはや、婚約者に式の当日に逃げられ、その代行で自分の上司と入れ替え結婚するって、やはり漫画の世界でしか起こらなそうな。実際に婚約者と会場の下見や料理、式の進行とか打ち合わせをした際に気付くべきだよね。婚約者もヒロインを式の当日まで騙すなんて結婚詐欺だよ。まあヒロインを真に思いやる男性に救われて良かったけど。

ミッションで出てきて読みました。
    簡単に言うと無料だしよんだほうがいいです(((o(*゚▽゚*)o)))あり得ない話だけど胸キュンです♪

真のシンデレラストーリー

ネタバレ レビューを表示する

このての話って、男性がオレオレの性格のことがあるけど、この作品の男性はそんなことなくて優しく良い奴。女性は超どんかんですが、美男美女のカップルに幸せになってほしいです。

大丈夫だよ

ネタバレ レビューを表示する

結婚式当日に新郎が式に来ず行方不明に、理由は守ってあげたい相手がいる。きっつい話だよなぁ。でもそこに現れたのが上司である副社長。彼からの提案にのって式をあげ入籍もすませた。さてさてこれからどういう展開が待ってるのかな、楽しみです。

無料分だけ

クエストクリアのために読んでみました。
    作画は丁寧で綺麗で見やすいです。キャリアウーマンが「強い女性」とレッテル貼られて一方的に捨てられ…
    ハイスペ男性に拾われシンデレラストーリーってとこでしょうか。
    私の好みではありませんが刺さる人はのめり込むんじゃないかなぁ。

先が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

この系統に言ってはいけない事を言います 式当日にバックレる度胸あるなら早くに言えよ!
    ふ〜すっきりw
    って事で軽く読むのが正解 でないと8時間かかる遠方だろうが、大事な娘の婚約者と式当日まで顔合わせしないのはおかしい、とか 式場側に誤字があったと過失を負わせるのか、とかイロイロ気になってしまうから
    結婚相手・鳳条拓也曰くシゴデキだが鈍感なヒロイン・幸乃 でも拓也もシゴデキだがポンコツ 幸乃を庇って偽装結婚って事にしたようだけどポンコツなだけだと思う(作品の都合とは言ってはいけない) 気持ちが伝わらないって言うけど軽い調子で言われたら本気か悩んで流す それを繰り返せば冗談と思うのは当然 この時点でポンコツでしょ
    2人とも好感持てるし、桐島という良いツッコミもいるし、ポンコツ×鈍感の恋物語は楽しめそうです

凄く親切です

ネタバレ レビューを表示する

副社長の秘書としてバリバリ働いていたのに、結婚の為に退職する女性と、すごーく好きなのに想いが通じないもどかしさがあります。

クエストで読みました!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルの通り、花嫁さんが捨てられてしまいますが、拾われてなんとか結婚式、入籍とトントン拍子!
    副社長はとても優しくてかわいい人だなと思います!
    こんな人に想われたら幸せすぎる〜
    仕事のできる秘書が、急に奥さんへ、しかも、ずっと好きだった人‥勘違いしてますが、本当はずっと好きだったと早く伝えて欲しいなぁ💕
    いろいろ飛んじゃってますが、絵が綺麗でキャラもかわいい人柄揃いなので、引き続き読みたいです。
    一話が短いから無料増やしてほしいです!

いやぁ〜…
    ほんっとキュンキュンしちゃう作品です!
    どうしてこんな素敵な殿方がいらっしゃるのでしょうか!
    ヒロインがとても羨ましくてしょうがないです

幸せでいてほしい

最悪な状況から最愛を手に入れるヒロインが、健気で、でも可愛らしくて…
    必ず幸せになると確信!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー