みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

よくある
よくあるあざと系女子ですね。途中まで読んだのですが、コマちゃんのキャラが気になりました。これからみわちゃんのライバルになりそうな予感。
by ムーンライトマジック-
社内探偵を読んでなくても、分かるお話です。(読んでた方が尚分かりやすいと思います)
美和ちゃんの可愛さが際立つし、楽しいお話でした。
若さと可愛さって武器だなと思いました。笑by ゆちゃママ-
どこにでもいるあざとさ全開のかわいい女子が、上司や同僚をうまく転がして楽しく人生を謳歌する話。それで必要な知識が身につくならいいと思うし、人生のゴール次第で、会社で楽するのもありだとおもう。それを見下してちゃんと働け~って言ってるバリキャリ女子も、結局は逆差別で優遇されてるんだし。
by あめあめ30-
すごかった。いやな人間しかいなかった
てか幼稚園の担任がわいりな……羨ましいからだよ〜じゃねえよ何クソみたいな価値観吹き込んでんだよby 御朱印-
みわちゃん、なんか憎めないですよ。
可愛くて何が悪い?あざとくて何が悪い?
愛想良くしたほうが世の中うまく行くとわかっている、賢い選択の一つだと思いますよ。by らびー04-
美和ちゃん
主人公にこんなにイライラするのは珍しいってくらい、イラつかせてくる作品。笑
コテンパンに締めて欲しいので、課金します。by rieりんご-
社内探偵から
社内探偵から、こちらにたどりつきました。
社内探偵のみわちゃんとは、絵が全然違うので、初めはこんがらがりました。どう、社内探偵とつながるのか、楽しみです。by えりマルコ-
社内探偵が好きで読み始めました。美和ちゃん以外は新キャラばかりで、転職して社内探偵の会社に入ったのかな…松原さんとか出てこないのが残念…
by atmwpgjmwa-
本編「社内探偵」と一緒に
本編「社内探偵」の美和ちゃんの性格や考え方が、これ読むと納得します。
それにしても幼少期から、男や回りの人を取り込んでいるのは、ちょっと引いてしまいます。by KKKK36-
あざと可愛い美和ちゃんの奮闘
可愛いく生まれても更に極めてあざとさを武器に男の関心を手に入れようとする美和ちゃんには、恐ろしいくらいの執念を感じてしまうわ😆
それにしてもこうさせる原動力は何なのかな❓by 姫かずら-