みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

みわちゃん
社内探偵の構成がよかったので、こちらも読んでみました。みわちゃんに対抗する胸糞がでてくる、という感じで内容は浅いかな
課金で続きみるか悩むところです。by ZIR-
新卒の初々しさと不安が丁寧に描かれ、少しづつ成長していく姿に共感と応援の気持ちが湧く。職場の人間模様もリアルで引き込まれる。
by ピーチ0852-
実の美和ちゃんは
新卒で入ってきた美和ちゃん。男を転がすことしか考えてないのかと思ったら、いろいろ計算していました。実は、いい子のようです。ここまで極端じゃないけど、こういう子いるよなぁ。
by くろぺん-
そっちか!!
そっちか!!となるはず。
これは新しい〜でもいるいる〜!と納得しながら読める漫画です。なんだかんだ面白い。by シャラメ-
絵が好き
タイトルに惹かれてやってきました
あざとい系の子が主人公という事で、なんだか視点が新しい感じがしますまずは無料分ですが、楽しく読み進めていきますby ラブ物大好き-
結構黒い感じだけどコメディタッチで可愛らしい絵で書かれていて面白い。
ただストーリーの展開は遅めで長々している感じはあるかもしれないby michelangel-
みわちゃん
社内探偵の飯田美和ちゃんのスピンオフ。ぶりっこvs自称おっさんの小松さん。実際に小松さんみたいな子いるいるー!わたし男っぽくて女の子よりも男友達といる方が楽〜って言ってる笑。ぶりっこ美和たん小松さんをギャフンと言わせてー!続きも楽しみにしてます。
by パラオのあおいうみ-
なんだかなぁ。
まだ、9話程度しか読んで無いけど、ストーリー的に男を小馬鹿にして手玉のように扱う女性たちの話だとしても、もう少し面白みが足りないような気がするのは私だけなのでしょうか?それにつけても、女性陣の顔がよく似ていてどっちがどっちって感じで話に入り込めない気がします。個人的な意見ですが、あくまでも。
by 8823kc-
悪女~!
美和ちゃんが嫌な奴だとおもったが、まさかのさらなる悪女登場!怖い!女の世界は厳しいなと感じさせられるリアルな作品。
by たぬ次郎-
ぶりっ子vsおっさんぶった天然の戦い
実際こんな戦いがあるかはわからないけど確かに個々に見るとあるんだよねー
自分の周りにもぶりっ子いたし
思い出すだけでイライラしてくるわ
リアルではどっちも関わるのごめんだけど漫画の中では美和に頑張って欲しいかなぁ
加工しないと言いながら加工アプリ入れてるのがバレるところ最高だったしね
どんどん暴いて欲しいby ちゅるるてゃん-