みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うわ~面白いぞ
小松と美和のつばぜり合い、なんかね、もう面白いです。駆け引きにいちいち感心してしまうところもあります。「社内探偵」は題名だけ知ってて読んだことないんですけど、こんな感じなら本編も読んでみようかな、と思っています。
by アンナまま-
虐めが蔓延した希望の無い日本社会
「社内探偵」のファンなので、期待して読み出したのですが、陰湿な虐めをエンタメ化して描かれていて、嫌悪感しか抱けませんでした。「社内探偵」本編では、憎まれ口を叩きながらも真剣に恋愛相手の部長のために「大奥」営業部で頑張りながら、少しづつ成長する美和ちゃんに好感を持ってきていたのに、この外伝が酷過ぎてガッカリしました。読み進めていけば、良い展開があるのかと思っていましたが、嫌悪感が募るだけで、読んだことを後悔しています。
by 社内探偵ファン-
おもろ
無料分だけ、読んでみました。三輪ちゃんも女子から嫌われるタイプだけど、サバサバ女子か一番厄介なんだよね…。これからのバトルが楽しみです。
by ゆうこ888890532-
あざと女子
若い時チヤホヤされたいし、モテたいって一生懸命化粧やオシャレして…わかりみが深いしライバルの子もキャラ作ってて面白いです。
by T.'s-
社内探偵の癖あり登場人物美和ちゃんのスピンオフ。無料分は楽しく読ませていただきました。
絵がかなり違うので、あまり継続性は感じられませんが。曲者小松さんとの戦い、どうなるか気になります。by ぽにこ。-
なんだこれ!!w
なかなかクドめの人間関係とパワーバランスが描かれていて、面倒だけど私はこういうの嫌いじゃないですw もっとドロドロしてほしいw
by あんず極実堂-
怖すぎる面白すぎる
あざと女子のエグい戦いが怖すぎて面白すぎる。結局何も残らないであろうあたりが無意味すぎて、あざと女子って無駄に労力使ってんな、と腹落ちする。好みの問題だろうけど、絵は本家の方がいいかな。
by 匿名にしたいです-
読んでる時はずっとイライラします。うざったるいぶりっ子女とサバ女の戦い。あんまり興味はそそられなかったので無料分でリタイア。
by 映画のポップコーン塩派-
女子なら誰しも1度は経験したことがあるであろうシチュエーションがたんまり出てきてすごい。笑
ハマりそうです笑by やいやいちゃん-
同期にいたいた
同期にいたいた!
新卒あるあるの人間関係に共感しまくり(*^^*)
あっという間に読み進めてしまいました!by はっくしょんパンダ-