みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/01/17 11:59 まで

作家
配信話数
20話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 312件
評価5 29% 92
評価4 36% 111
評価3 26% 81
評価2 6% 19
評価1 3% 9

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全312件

美和ちゃん!!

社内探偵が好きで読みました。美和ちゃんのあざとテクや思考が見られて最高に面白い!!普通に可愛いし。かわいいは正義....!これからも読み続けます

by twyd

全然面白くないしヒロインが可愛くも美しくもない。
    珍しい生き物の変わった生態を描いた話なのだろうと思いながら流し読みしただけだった。関心は全く惹起されなかった。

2人の女の子が
    とことんマウントを
    取り合っているのがなんとも笑。
    ここまであざとければ、
    拍手ものです。

漫画だし
    楽しみながら読めば良いので
    これでオッケーだと思いますが
    ちょっと男性を馬鹿にしすぎかな?

こんなことに騙されるほど
    実際の男の人たちは馬鹿じゃないですよ。

可愛い怖い

新卒の美和ちゃん、本当にめちゃくちゃ可愛いならしょうがないけど、あまりにあざとすぎてムカムカする。こんなに計算されたあざと女子なら仕事もできるのかしら?無料だけ読みましたが、まだ美和ちゃんを脅かす敵が出てきていない。誰がガツンと落とすのか知りたいけども。

美和ちゃん、突き抜ける!

「社内探偵」のあざと女子、美和ちゃんの新卒時代のお話。
    新卒時代、いや幼稚園児のときからの筋金入りのぶりっ子!
    ライバル出現にも負けない。ここまで徹底できると、もう笑えるし応援したくなるから不思議。
    まあ、実際に同僚ならイヤだけど。

社内探偵も読んだ

まさかの社内探偵内のあざとキャラ美和ちゃんが主役?なんて!
    相変わらずな性格の子だったのね。
    男性に媚びまくり 周りの女子社員からはウザされるけど 屁でも無い神経サぶりにあきれるわ。
    笑えた!

by ユ-

女の戦い全開

あざとさを武器にずーっと勝ちまくってる美和ちゃんすげーってなりました。あざとさってやろうと思って出来るものでもないし。同僚にいたらちょっと最初は引くけど、私可愛いから!て自覚してるの知ったら見る目変わりそう。

同僚の小松ちゃんもなかなかです。彼女は違う種類のテクでいきますね。女の戦い面白かったです。

2人とも世渡り上手だけど、これから年齢重ねていくから違うテクも磨いてほしいな~。
    なんにしても自己承認欲求の塊だということは共通してました。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

その後、いろいろ問題を起こす美和ちゃんは、最初から確信犯だったんですね。無料分を読み終わり、小松さんとのバトルの続きが気になって、課金しようかどうしようか、悩みます。

でたーっ!

社内探偵からこちらを知りました!あと美和ちゃんが!こちら、社内探偵とは違って、女をフルに活用する女たちによるマウント、ポジショニング合戦がすごいです!美和ちゃんの違う一面が面白いです!

美和ちゃんわりと好き

社内探偵読んでるのでこっちも気になって数話読んでみたけどやっぱり面白い
    これから小松さんとのバトル?もありそうで楽しみです

美和ちゃんて自分と正反対で、要領良くて頭の回転も早くて(若干回転方向は違ってるかもだけど)羨ましいんだよなー
    人を褒めるって案外難しいし、お世辞を考えるのも疲れるからここまでポンポン思い付くってスゴイ
    人間関係って嫌みや皮肉や小言よりポジティブな言葉の方が上手く行くし、始めはお世辞でも関係性が円滑になれば段々と本音を出せるんじゃないかなと
    ただ、可愛いのが前提となると···できないじゃん!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー