みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/05/07 0:00まで)
やばい好きかも
いや〜驚き。
社内探偵読んだこと無いけど面白すぎる。
はじめに行ったご飯?あれでまず小松ちゃんが
美和ちゃんを道具にし、
その後女子会で小松ちゃんが加工アプリ使ってるのバレ、合コンでは小松ちゃんを大谷にお持ち帰りさせ美和ちゃん勝ち、とか本当うざい女が集まりまくってるけど意外とスカッとするからオススメです。by ろろぴ-
社内探偵読みました!今他の方のコメントであの美和ちゃんの話なのね!と納得‼︎でも社内探偵では読み進めるともっと大人の女性だから、、新卒ってタイトルにあるのはなるほどです
by えみろーーー17-
社内探偵から
みわさん、改めて見るとヤッパリひどいですね。でもそれ以上に嫌なのがコマツさんです。これはやっかいですね。まぁでも学校にも職場にも結構いたかな、このタイプ。年配になると、私はサバサバしてるーとか言い出しそう
by rpg-
これは面白い。普通にみわたんや小松さんみたいな人、オフィスにいます。オフィスあるあるでのあざとい小松さんも引いてしまう。
by Tam1-
女こわーい!
社内探偵が面白かったのでこちらにとびました。いや美和ちゃんのあざとさがこわいこわい!小松さんもその辺にいそう!女子あるあるのデフォですね。いろいろ思い出してちょっとキモさも思い出したわ。
by どうしてもにゃー-
ばちばちだわ。
良いねぇ、会社には必ずいるタイプ。こういう女子は50過ぎてもこのまんまんです。痛くないのは25までって知って欲しいなぁ。
by マダムはちこ-
女子に嫌われる二大巨頭、あざとぶりっ子vs自称サバサバ女。
無料分読んだだけで、イライラしますが、どうなっていくか楽しみby にゃんこまみれ-
ちょっとガッカリ
んんー?美和たんスピンオフらしいので読んでみたけど、本作品の部署の人等も出てこないしオリジナル要素強め…だな
脇役だった美和たん主人公にした視点での本作品の話かと思ったから読んでみたのに残念by 文句が多い-
スカッとする
小松さんやっかいだなーと思いながら読んでたんですけど、美和ちゃんがいい感じに仕返しをしてくれるので、読んでいるこっちもスカッとします。面白いのでぜひ読んでみてください
by もちとり(•8•)ノ-
おもしろいです!
『社内探偵』がすきでこの作品も読みに来ました!主人公が強い、こういう話はすっきりしてだいすきです!!!
by muumei-