みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)

NEWまぁまぁ
社内探偵から来ました。
新卒時代より前(幼稚園の頃も!?)の美和ちゃんの様子が知れて面白かったです。
ただ絵は本編のほうが好きかなーーby 知恵袋ユーザー-
NEW美和ちゃん好きです
美和ちゃんは振り切っていて好きです。小松さんの方が計算高くて怖いです。結末が気になります。
by ミワちゃん好き-
NEW賢い
あざといだけかと思ったけど色々考えて立ち回ってるのが女!って感じで面白い。
by ぽんそ-
NEW社内探偵が大好きで、この作品も読み始めました。
みわたん、社内探偵の初めは、若さだけの勘違い女子かと思っていたけど、中身がさっぱりしていて実は良いヤツかも!って思うようになりました。
そしてこの作品。新入社員の時からの様子が良く分かって面白い!決してバカでなく強かで読み進めてハマりました。by ちーさーsa-
NEWみわちゃん!
こんな感じの子って
こうやって出来上がってるんだね、と納得。
社内探偵では
今では良いキャラの美和ちゃん、
楽しく読めそうです。by おろし納豆-
NEWどうかなって思って読んでみたらまぁまぁ面白いです
いつもあまり読まないタイプのストーリーたけど、以外に面白いですby かっぱえびせんミニ-
NEWおもろい
社内探偵からこっちにきました!
みわちゃんいいよー!
素直すぎておもしろい!
ここまでくるとスカッとするねーby ままままめめ-
NEWあざとい女が系流行な
こういう漫画よく見るけど、いつもちゃんと巡り巡って天罰が下ってるのに、全部人のせいにできるのは才能なのか?
by のりママゆき-
NEWひねてる
ひねた性格のヒロインですが(笑)、この後どうなるのかな と先が気になるお話です。本編の社内 探偵も本当に面白かったので こちらのお話も期待大 です。
by 匿名希望の女です-
NEWあざと女の戦いは面白〜い
社内探偵繋がりで読み始めた新卒の美和ちゃん。確かに社内探偵でも、男たちを手玉に取り、仕事はしないのに出世した飯田さん(美和ちゃん)でしたが、新卒時からここまで計算して男たちを使って自分のポジションを築き上げてきたんだなぁ・・とある意味感心しちゃいました。その同期の小松さんは、自称中身は親父のサバサバ女だけど、これまた計算された姿でそのあざとさにびっくり。2人がバトって美和ちゃんが勝利⁈の所まで今読みました。今後そのまま進むのか楽しみです。
by あっちゃん57-