みんなのレビューと感想「新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~」(ネタバレ非表示)

NEWいいねいいね、
こういうの初めてだから面白い笑笑
自称サバサバを計算してる女っているの?って思ったけど、、、
私も小松みたいな感じだから、周りになんか思われてたらやだなとか思ってた笑笑by ちょり1126-
NEWこんなこわい人が普通にいるんだ、怖っ。
でも、生存戦略ですよね。
普通の人は皆さん、戦略的に生きて、がんばっている。
違う世界でがんばって下さいby ヒムラ-
NEW新卒の美和ちゃん〜社内探偵外伝
若くて可愛い子が会社に入社しただけでざわつくの何となくわかります。
可愛いだけで男性社員から可愛がられ、女子からひがまれて良くある会社の人間模様が上手く描かれています。by あーあちゃん-
NEWちょっと先が気になっちゃう
わかるー!こんな女いるー!と同感しちゃいながら読んでました。その裏心が面白いし、これから先がちょっと気になります♩
by ゆ127-
NEWやべぇ
水面下の戦いがやべぇと思いました。ここまで計算されてるとしたら怖いです!ほんとにこんな女子いるのでしょうか。。
by ♡にゃんちゃん♡-
NEW一生勝負つきません!ただの引き伸ばし!
美和が勝ちなのにグダグダやってて終わりません!素晴らしい引き伸ばし!耐えられる人だけどうぞ!
スパッとやめた方が面白いで終わって良かったよ!by コロコロコロロヤコロです-
NEWおもしろい
オススメで出てきて面白そうなので読みました!あざと女子の心理戦見ててあきない!実際に居たらイラッとするんやろうけど漫画で見る分には楽しい!スラスラ読めるし先が気になる!
by kotochan3-
NEWどっちも計算女子でとても面白くて続きが気になります。こんなあざと女子周りにもいるから余計リアルに感じて面白いです。
by トランポリンリン-
NEW意外と面白いw
あざと女子に、オッサン女子に、サバサバ女子に、、、種類の違う女どもの戦いってこんな熾烈なのwby Tinker Bell-
NEW面白いどういう風に女子が会社の中の人を操るかっていうのを見るのが楽しい。どっちかと言うと、はじめはみわちゃん派でしたが、この腹黒い感じもどうかと思うようになってきました。
by Lilies-