みんなのレビューと感想「あいにくあんたのためじゃない」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 29話まで配信中(48~49pt / 話)
配信分の15話まで読みました。
許可なく写真を撮られ、SNS拡散、デジタルタトゥーの怖さにゾっとしました。
ここまで人生狂わされる事になるのかは分かりませんが、セクシャリティやワンオペママという悩みを持つ人が被害者。
今の時代を映してる作品なんだな、という事はよくわかった。by なんですって- 1
イラストにインパクトがあり、目に止まりました。
レビューを読んだら面白いと数多く書いてあったので、気になりました。by みみりんみみりん- 0
グルメ漫画ではない
読んでみて、思ったことは想像と良い意味で全然違った内容だったなぁと思いました。だから、読む価値はあると思います。
by もーりーこころ- 1
あいにくあんたのためじゃない
とある有名なラーメン屋さん。1人の男がYouTuberとなり自分勝手にお店の評価をしたり撮影したり。謝罪をし出禁解除となるも入店しても好き勝手な妄想をする。常に狭い世界観しかないから物事を自分本位でしか見れないのですね。社会としっかり関わって欲しいです!
by 深海244- 1
衝撃
まだ一話目ですが、、、衝撃!
なに系の漫画なのかまだ衝撃が残っててジャンル分かりませんが。どう言うこと?!どうなるの?!ともう続きが見たい。楽しみです!by め」れ- 0
この話グルメ系なのかなーと思ったら、全然余裕でホラーでした!!!!でもホラーが一番好きなので良かったです!
by LSN- 0
グルメ漫画かな?と気軽によんでみたら…
意外な展開で思ったより期待できるかも
まだ無料分の途中までしか読んでいないので
これからどうなっていくのか?気になります。by tamuron- 0
15話まで配信されていたので、全部購入し読了。とりあえず、原作の方は未読でこちらのコミカライズの方だけしか知りませんので、15話で完結なのかまだ続くのか判断がつきません。
失礼で無礼で厚顔無恥なライターがねちねちと追い詰められていく様子を期待しましたが、そっちの方の描写はかなりマイルドです。被害者(便宜上こう呼びます)たちの努力と手間を考えたら、ホントに「何がやりたかったの?」と呆れるくらい。だからきっとまだ続くのだと期待しています。
とりあえず、、、ラーメンがめっちゃ美味しそうに描かれていて、実はラーメンにそんなに食指が動かないタイプなのですが、ラーメンが食べたくなります。夜には読まないほうが良い漫画です。by まいまいまいくん- 8
好みかな…
とても気になっていた作者さんの作品でした。ストーリーがとてもダークでリアルで読み進めていくと少し重い内容だなと感じる。
by USAKO- 1
ラーメン系のグルメ漫画かと思いきや、全く異なる現代の闇のひとつを取り上げたストーリーでした。後味が良いとはいえない終わり方だけれど、個人的には好き。