みんなのレビューと感想「あいにくあんたのためじゃない」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 29話まで配信中(48~49pt / 話)
復讐
何も考えていない浅はかな男のせいで、悪い影響をを被った人たちの復讐劇のような作品。読後はややスッキリ。
by あたまかなやん- 1
この作品を見てみてSNSの怖さを知りましたまだ少ししか読んでないけどハマりました無料分しか読んでないけどハマりました
by 赤谷園- 0
なに?ナニ??
無料分のみなのでその後の展開はわかりませんが…
昔ラーメン批評家として名を馳せた男が、出禁になった『のぞみ』へ再び来店。
そこに待ち受けていた人々は、昔その男に何らかの被害を受けた人たち。
無料分はそこで終わりですが、続きが気になるったらありゃしない。
話数もそんなに多くはないようなので、課金して読みたいと思います。by いるべ- 2
謎のあるストリーム展開。でもあまり自分の好みじゃなくて無りょうぶんだけで、終了しそうな勢いですね。。
by こりんりんご- 0
話の切り方
各話の切り方が短すぎてクドい感じになっているのは、とても残念。そして、その分値段設定も高めに感じる。自分は、無料分だけでは次まで読もうとは思わなかった。
by ままままま。- 1
ラーメン美味しそう!と思って読んだらすごいギスギスしたマンガでびっくり!怖いの一言です。試し読みで十分かな
by ドーーナツ- 2
興味があって、好奇心が、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、by tovhon- 0
美味しそう
とにかくラーメンが美味しそうで見ていてお腹がすきます。
4話まで見ましたが、ただのグルメ漫画ではなさそう。
続きが気になるので購入予定です。by うぬむ- 1
ちょっと最初はよくわからないトコから始まる。
ホラーなのか、人情ものか、よくわからないけど、絵もちょいホラーby あたたたたー- 0
なかなかおもしろい切り口のストーリーですね。他にはない雰囲気のコミックで楽しいです。まだまだ読みたいです。
by yetts- 0