みんなのレビューと感想「あいにくあんたのためじゃない」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 29話まで配信中(48~49pt / 話)
クエストのために読みました。
読みはじめると思ってたのと違って考えさせられる内容で面白かったです。
ネットは不特定多数の人が見るものだから、なんでも書いていい訳じゃない。by 月と夢- 0
美味しいラーメン漫画かと思ったら
人気有名店のラーメン屋に門前払いされ続け、ある日ついに足を踏み入れる事ができ、ずっと食べたいと思っていたラーメンが食べれる、、という話かと思ったら違った。笑
もっともっと深い色んな話があるみたいで続き読みたいと思いましたby パン太郎- 0
本人は正論の下極めてまともなことをやっていると信じている厄介な人物を巡る話。
ネット上に個人が様々な情報を垂れ流せる時代だからこそ読みたい話だった。by 法界坊- 0
おお~~
なるほど。と思いました。
昨今のSNSとのかかわりかたを考えさせられる作品です。
とりあえず私はラーメン食べたくなりました。(笑)by りかrk- 0
えーっ!?
みんな超有名人⁉️
これから何が起こるんでしょう??
もしかして、過去に無断で撮られてネットにばらまかれた被害者たちかな…
このラー油男、全然反省足りてないし分かってないよなぁ💦by いわポン- 0
ちょっと難しい
ラーメン屋の店主が、何気ないSNSで日常を変えさせられたことをベースに、SNSの恐ろしさや無責任な批評家に警鐘を鳴らします。
by 晴耕雨読- 0
面白いといえば面白いストーリーなのかな。
私には特別ささるような内容ではなかったので無料分で終わりました。by じょとーこ- 0
自称ラーメン評論家
自称ラーメン評論家の過去のSNS投稿がきっかけに、ラーメン店で働く人々の人生が貶められ生きづらくなっている…そのことに気づかない自称ラーメン評論家に怒りの鉄槌が?!
by あろはろあ- 0
好みが分かれそうです
初めて読んだ内容です。今の時代のSNSを関連させたラーメン評論家漫画です。読んでいるとラーメンを食べたくなります。
by 神名美音- 0
ネットで評論家にプライベートに関わることをかかれ、さらされ、傷つけられた人たちが、あつまって復讐する話。評論家もよくないけど、ここまで執拗だと、これって集団リンチじゃないの、とも思えてしまう。読み続けるのをやめました。
by りなきち30- 1