みんなのレビューと感想「あいにくあんたのためじゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 29話まで配信中(48~49pt / 話)
だらしがない
レトロな感じです。
ラーメン好きな男性はメタボ体系でだらしないイメージなのはただの偏見でしょうか。
好きな食べ物ラーメンと唐揚げという人とは何となく気が合わない気がします。
最近はラーメンも千円を超えて高級品になりました。by ショコラシガール- 0
マンガ家さんのせいじゃない、原作のせいなのだけど、結局何が言いたいの?がわからない作品が続きます。一度ネットにさらされると、まともな生活はできなくなるんだよ、ってことをこれでもか、と伝えてるのかなぁ?とにかくネガティブです。
by あめあめ30- 1
とてもおもしろいです!
インフルエンサーのように承認欲求を満たすために、深く考えずに人を傷つけることもあるんだなあと思いました。by あいややだいや- 0
とにかくラーメンが食べたくなります。
私はラーメンが大好きで、でもダイエットしてるので我慢していますが、、思わず見入ってしまいます!おすすめです。by ひじきのへや- 0
タイトル通り、ラーメン屋を軸に色々な人の人生を描いています。そして単発でも読める内容だと思いきや、その人達が直接的だったり間接的だったり接点があるのでまたそこも面白い!
by アンジ5- 1
とても考えさせられる
とても考えさせられる作品です。
色々な主張が声高に叫ばれる昨今ですが、立場が変われば見方が変われば、全く事情が違ってくる。
非常に考えさせられる作品です。by 投稿初心者- 0
現代の闇
いつ自分が巻き込まれてもおかしくないような
現代の闇をすごく上手に描かれています。
次々展開されるストーリーに夢中になりました。by ひな08- 0
面白かったです
ラーメンの話しかまだ読んでいませんが、とても面白かったです。
ラーメン評論家の描写がとてもリアルで笑ってしまいました。by マリコさん- 0
ラーメンの美味しさ奥深さのご紹介…ではないのね。ちょっと変わった雰囲気のお話。 でもラーメン美味しそう。
好き勝手言ってる奴への「あいにくあんたのためじゃない」。迎合しないって意味じゃなくて復讐なのね。復讐する側の、高みに至る努力が凄かった。by スノークのおじょうさん- 1
無料分で終わるには…
気難しいラーメン屋の話かと思いきや、SNSで気軽に感想をつぶやける時代の問題点を突きつけられる展開に…。これから面白くなりそうな所で無料分が終わってしまったので消化不良w
by まんまママ- 1