みんなのレビューと感想「あいにくあんたのためじゃない」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 29話まで配信中(48~49pt / 話)
怖い
まだ無料分しか読んでなくてよく話がわかりませんが、主人公が何か傷つける事をしたのかな?
本人は、何も覚えてなさそうなのが問題…- 0
ミッションの関係で
無料のところまでですが読ませていただきました!!!
ラーメンが食べたくなりました!by なっつん1989- 0
ラーメンの話と思いきや
題名からして違うとは思ったが、どうやら至極のラーメン話ではないらしい。ミシェランから故意的な投稿で炎上の上閑古鳥となった店からの復讐劇。もっと話は拡大していきそうだが、課金してまで読みたいとは思わない。
by Anchon2011- 1
まだ途中ですが。読み始めはグルメ漫画だと思って、お腹すくな〜!とかのんびり思ってたけど、何か違うな?という流れに。途端に怖くなる。何これ。続き気になる。
by さきき0202- 0
無料だったので読みはじめました。表紙とイラストに惹かれました。読み始めてイラストはあまり好きではありませんでしたが、奥が深い話だなと思いました。
by おださん- 0
ラーメン評論家
とりあえず無料の4話読みました。
ラーメン評論家が主人公で、辛口評価がウケていたがそれがきっかけで仕返しをされている?という感じでした。
現代ならではのSNSの問題だなと思って続きが気になります。by ぴよぴあ- 0
モラルとマナー
考えがあったとしても、モラルとマナーがなければただの迷惑行為なのだと思う。そして、それに気づかない人は表面的に謝罪しても、結局表面的で何も分かっていないのだと思う。そうならないように気をつけたい。
by にいぃ- 2
ラーメンの話かと思いきや、読みすすめていくうちに、違う方向に。
SNSの怖さがじんわり伝わってきました。by lapin55- 0
とりあえずラーメンが食べたい(笑)
そして、続きが気になる❗ただラーメンを食べるとか作るとかの話じゃないんですね。by ぷー&ティガー- 0
不思議
ただのラーメン漫画じゃない。まだまだ前半なのでこれからどうなるのか予測出来ない。もう少し読み進めていくしかないようだ。
by みーみぃん- 0